девочки, всем привет)) у меня вот как складывается ситуация: ко мне в гости должен приехать мой турок, и его друг напросился тоже с ним... у меня подруги не очень любят восточных парней, вот и подумала, что а вдруг здесь на форуме кто-нибудь да желает познакомиться... вроде парень неплохой (они конечно все поначалу хорошие))))... у кого есть желание познакомиться с новыми людьми, ну так чисто погулять может вчетвером по Киеву, показать им киев... плохого не думайте, просто друг так не в тему приезжает и что мне с ним делать?)))) если что -пишите, буду рада новым знакомствам.спасибо за внимание))
ннууу, ты уж прости, но ради неизвестного турецкого принца собачиться с шефом на работе за отпуск не буду))) хотя, авантюра, сама по себе прикольная: из Питера в Киев на свидание с турком которго в глаза не видела)))
Девочки, привет. Напишу и я. У нас с мужем есть знакомый, 32 года. Купил квартиру в Анталье, есть машина, постоянная работа. На нашей свадьбе познакомился с моей подругой, была страстная любовь, но потом всё сошло на нет- у неё семья и двое детей. Его мама была против женитьбы и даже сосватала ему 17- летнюю турчанку. Он отказался и сказал что женится только на русской теперь. Очень искренний и симпатичный мужик. Не жадный, умеет любить ( даже мне носит букеты, когда приезжает в гости) Пишите в личку. Я вышлю его фото. Оченно на свадьбе погулять хочется)) ( для девушек от 25 лет без детей)
я конечно дико прошу прощения, но так странно,девушки...сначала на этих сайтах сами же пытаетесь познакомиться с турком,а потом сами же говорите,какие они все подлые,используют женщин...разве не сами женщины идут на этот путь??...жаловаться лишне))
для Светланы Бондаренко.яизвиняюсь, что долго не заходила на сайт. напишите мне ЛС, если до сих пор хотите познакомиться
Добавлено (2013-05-02, 4:42 AM) --------------------------------------------- Для Soni . а на русских и прочих это не распостраняется разве? было бы странно, если бы девушки кидались на первого встречного. любимого можно найти только методом проб и ошибок, кто то разочаровывается в процессе поиска, а кто- то находит.
Мне 44. Симпатичная, образованная, свободная. Живу в Санкт-Петербурге. Познакомлюсь с приятным свободным мужчиной с серьезными намерениями. Девочки, помогите - надеюсь, что не только вьюноши свою личную жизнь устраивают.
Добавлено (2013-05-19, 2:32 AM) --------------------------------------------- Объявление до сих пор действительно. Плюс у меня брат мужа увидел что я пишу и тоже хочет познакомиться. 1 турок - байер. В магазине, есть квартира, машина. Блин, он очень классный! К примеру - он забыл в машине ключ от квартиры, я уже выезжаю, звоню ему, дабы забрал. Высовываю руку с ключами, он её целует и ключи берёт. Блин, и чо я замужем?? Второй - больше на на наших ботанов похож, любит читать, учит русский ( ну раз его брат на мне женился), красивый, похож на Таркана.
Добрый вечер. :) Я на сайте знакомств зарегистрирована, так почему-то молодые парни пишут знакомится.... по 35-36. А мне б реального...по моим годочкам. Ну плюс-минус лет 5. Вопрос к Влюбленный в Турцию: "Среди ваших новых родственников дяди нет?" :blush2:
Здравствуйте! И я решила испытать свою судьбу, а вдруг :) 19 лет, без вредных привычек. Украинка, живу в Киеве. Учусь в институте, перешла на 4-й курс. Скромная, воспитанная, порядочная. Познакомлюсь для серьезных отношений.
турок из Стамбула.мне 44года-мусульманин.С образованием.ищу серьезных отношений.Был женат,детей нет.Познакомлюсь с воспитанной,милой,стройной и доброй девушкой 27-30 лет,желательно без детей. язык общения исключительно турецкий или английский. просьба,не беспокоить несерьезным девушкам и охотницам за кошельком. писать можете в контакт:id170555492
Hey girls!I am Turk boy. I wanna be and marry a Russian girl. I think the Russian is the best! Warmblooded, goodhearted, beatiful, kind exc. I dont know Russian. But i tried a lot of things and i found this website. I have got skype. My nickname is atajakovic. And I have got twitter. @atajakovic. and ıf u want ı will give my number and we will call. I have earned 15000Tl in a month. I have got car. I have got home. I am electric electronic engineer in quaility company. I dont knnow Russian so maybe icant turn back tothis website again. Please write in skype or twitter. Thank u. Have a nice day! :)
Пациент скорее мертв, чем жив. Еще один сообразительный..Про деньги написал, а про свои возраст, город и предпочтения к будущей избраннице забыл. Потому как важнее чтобы бабы быстрее скайпится с ним побежали.
Девочки, брат моего ТМ уже год просит познакомить его с русской девушкой. Спрашиваю, почему именно с русской? говорит: "Вы красивые"-)))) Про остальные качества будущей избранницы говорит, главное, чтобы человек хороший был. В общем, парень молодой пропадает! Джемиль, 33 года, не женат, рост примерно 176см. По образованию учитель начальных классов, но работает сейчас в другой отрасли. Живет на востоке Турции (Хатай), характер соответственно, восточный-)не потерпит даже взгляда на другого мужчину, но очень добрый, брата своего всегда выручает, если мне что-то надо, тоже могу к нему обратиться. Язык турецкий, арабский. английский с гуглом-) Вот его логин в скайпе: deniz.deniz828 и эл.адрес CEMİL003@HOTMAİL.COM. Фотографию могу выслать в личку, если заинтересует.
And the my physical identification; 186cm 75kg. Athletic. Sportable. Basketballer in Turksh SEcond League. I live in Istanbul every time. But in summer i go Antalya and Bodrum usually. about 2months. My family have got a house in Antalya. I prefer homest girl. Every Russian girl is beatiful. This isnt problem. I wanna honest , funny, energetic and kind girl. But I am saying again I dont know Russian. ENglish GErman and Turkish. But if this will be a problem , i wanna learn Russian. No problem. If u have got a question , u can write here. I will answer ;)
Друг моего мужа хочет познакомиться для серьезных отношений с русской или украинкой. Неплохая кандидатура, 27 лет, роста невысокого, плотного телосложения, архитектор. Имеет свой офис. Жильем обеспечен, есть автомобиль. Проживает в азиатской части Стамбула. Говорит на турецком и немного английский. Важно, то что из нерелигиозной семьи, он алеви, соответственно нет проблем с возможным навязыванием ислама и всего что с этим связано. Вопросы в скайп или на почту.
здравствуйте,я новичок на сайте))) уже много всего начиталась. насмеялась до слез и поплакала от печали,но! в мае впервые побывала в Турции и влюбилась в страну. не против познакомиться с турецким мужчиной, возможно найти МУЖА. мне 33, в разводе 4 года, есть дочь. с языками проблем нет,английский,немецкий. начала потихоньку учить турецкий. буду рада любому знакомству с хорошими людьми. umarusova@mail.ru