Тема может пригодиться каждому. У вас есть друг/брат/сват, который мечтает жениться или влюбиться со всеми последствиями? Выставляем кандидатуры для рассмотрения.
Девочки, не теряемся Если сами при женихах, думаем о своих подругах
liudmila_po, как только будет приличный жених на примете, сразу готова выставить кандидатуру )) я только "за" добрые дела ) вдруг чью судьбу устроим )))
девочки друг есть. со Стамбула. очень хороший человек. сколько раз он нас с любимым выручал, помогал нам, просто добрее я не видела в мире никого.) свободен. он просто невысокий. а видимо всем высокого хочется.
девочки друг есть. со Стамбула. очень хороший человек. сколько раз он нас с любимым выручал, помогал нам, просто добрее я не видела в мире никого.) свободен. biggrin он просто невысокий. а видимо всем высокого хочется. sad
1 67 может. не выше. я очень хочу ему хорошую девушку. но мои подруги запросы у них велики. не понравился. они с ним дружат просто он им подарки возит. он даже ко мне в город прилетал. для него не проблема деньги и т п. и врать он не будет. уважаю его очень.
anlatte, ну может еще пристроите ))) не все так быстро бывает мой турок 173.. тоже низковат для меня, но что ж поделаешь ))) по-крайней мере выше на 5 см ))
ой .мне кажется рост это вообще дело 10-е. мой турок тоже не высокий, с ним каблуки не ношу просто и всё)) P.S. не носила!))) чё-то я до сих пор о нём говорю в настоящем времени))) главное ,чтобы человек был хороший .манеры поведения, чувство юмора, взгляды на жизнь совпадали -а остальное , поверье ,вообще не важно)))
Тема может пригодиться каждому. У вас есть друг/брат/сват, который мечтает жениться или влюбиться со всеми последствиями? biggrin Выставляем кандидатуры для рассмотрения.
Твоя не очень такая внешность (не,нормальный,но и не красавец,как и большинство мужиков),сочетамая с бабской любопытностью (ты так активно меня разоблачал и вобще участвовал)),и болтливостью..... (я молчу) Нафиг ты нужен?
ну как же без каблуков?? я без них жить не могу! а если в ресторан, под вечернее платье но мужа ведь под платье не выбирают! так что рост не главное! а темка хорошая!
В женщине должно быть - добродушие, порядочность, женская тонкость. Непьющую, некурящую - сигареты я еще как-то потерплю, а вот женщин которые часто пьют, нет.
Ничего не сошел Делаем добрые дела! А почему нет? Что в этом плохого?
Добавлено (2012-02-10, 8:32 PM) --------------------------------------------- Аркадий, записали А что с ростом? Высокую тоже можно? Или хотите пониже? Или разницы нет?