а если в ресторан, под вечернее платье но мужа ведь под платье не выбирают!
да, был первое время дискомфорт в этом плане. тем более .что у меня вся обувь на шпиляке. и хотелось .чтобы и он меня увидел красивую, на каблуках, ведь сами знаете .как женщина меняется .когда каблуки одевает...но..ничего))) приобрела красивую обувь на низкой подошве или маленьком каблучке. ))) вообщем .когда с ним была -отдыхала во всех отношениях. и морально и физически. ))))
Аркадий, оооо...в Харькове))))) а я тут пишу о своих отношениях ,всё выкладываю, фотка моя висит....никакой конспирации))))) просто уже который раз убеждаюсь ,что мир тесен... теперь волнуюсь .какбы мои комментарии и рассказы не вышли за пределы этого форума)))))))))
Аркадий, оооо...в Харькове))))) а я тут пишу о своих отношениях ,всё выкладываю, фотка моя висит....никакой конспирации))))) просто уже который раз убеждаюсь ,что мир тесен... теперь волнуюсь .какбы мои комментарии и рассказы не вышли за пределы этого форума)))))))))
Не переживайте, я через месяц другой в Турцию уезжаю
Не переживайте, я через месяц другой в Турцию уезжаю
вот поэтому я .как раз и переживаю)))))))))))) мало ли, знаете там тех ,кого мы тут обсуждаете))) всё может быть... чё-то я последнее время подозрительная стала ,надо ,что-то с собой делать
Я в очередь за Аркадием =) А чем черт не шутит русский (или нет =) , кстати ? ) в Турции... на одном языке говорим, это уже плюс... Я в очередь =) Глаза голубые, волосы...хмм.... не пойми какого цвета )))) русые в рыжину что ли , медь )))
Девочки, отдам в хорошие руки двух совершенно очаровательных парней. (Братья моего мужа). Одному 33, другому 36 - биография чистая - детей нет, браков нет и т.д. Хорошо разговаривают по-русски. Моя турецкая анне (мама моего мужа) отчаялась просто - нужно, говорит, женить срочно)))