Если у вас есть знакомые, которые образованы, воспитаны, серьезный по отношению к будущей избраннице, буду рада познакомиться. лично для меня предпочтение 27-34 года координаты дам в личку. нахожусь в Стамбуле. спасибо.
Всем привет! Я новенькая на форуме. Тоже хочу встать в очередь за женихами ))) Мне 32, москвичка. Мои пожелания: чтобы он жил отдельно (без родителей и соседей), в большом городе (Стамбул, Анталия, Алания), имел хорошую работу и не курил. Есть у меня шанс найти такого? )) Внимание: рост не важен!!! Ну конечно если выше 160 ))))
А можно и старым "бойцам" форума поучаствовать?? Значит так, заявка на мужчину: возраст 36-45, рост - выше 1,80, профессия - инженер, программист,врач, не религиозный, живущий в Стамбуле. О себе - сероглазая брюнетка, 1,67 , 53 кг, проживаю в Киеве, образование высшее в наличии. Фотографии предоставлю по требованию.
Доброго времени суток! Девочки, если есть хорошие знакомые турки я бы познакомилась. Мне 37 лет, я из Киева, преподаю, разведена детей нет. английский, французский, турецкий немного. влюблена в турцию.
Добрый день милые дамы. А бабушек берете в невесты.Дети выросли.Хочется пожить для себя. Мне 52. Живу в Казахстане.Слежу за собой-йога,татуаж и т.д.В прошлом году ездила по путевке в Турцию. Очень понравилось. Три года переписываюсь в интернете с мужчиной.Все только слова и обещания.Надоело. Хочу настоящего мужчину -МУЖА. Подскажите адресок.
helen_1959 Тогда вам именно в эту тему.... Может и вам девочки подберут мужчину.... Простите но ваш возраст очень далек от бабушки...Бабушки это те кому далеко за 70 )))))))) А вы женщина в полном расцвете .....
helen_1959, Желаю удачи! Правда, прочитав ваш пост, про себя подумала- не нужно путать туризм с эмиграцией... И не делайте ошибки- три года переписываться в интернете с мужчиной, простите, это он.....зм. Нужны реальные встречи, и чем быстрее, тем лучше. И нужно быть готовой хотя бы в плане языка. Еще раз, удачи!
Всем привет. я тоже хочу познакомиться с турком. Отношения на 1 вечер меня не интересуют, женатые турки тоже. Можем для начала просто дружить. о себе: 29 лет, замужем не была, детей нет. не курю, выпить могу по праздникам. турецкий знаю практически в совершенстве, фото могу выслать.
девочки и мне пожалуйста мужчинку мне 33 года, рост 166 см, замужем не была, детей нет...не курю, выпить могу по праздникам! очень нравится готовить, турецкий язык знаю в начальной стадии! хочу уже серьёзных отношений!
всем привет неплохая тема, я тоже буду очень рада если вы меня познакомите с хорошим мужчиной который хочет commitment я не зочу слищком много о себе говорить на форуме, поэтому, буду рада если кто откликнетсЯ, то напишу в личке свой скайп, где мы уже сможем пообщаться :)) более детально
И мне найдите! Дядечку за 50 лет, плиз. Я по осени хочу в Стамбул прилететь , ни разу не была. На отношения я не претендую, а вот приятному знакомству буду рада. На аве , конечно, не я, но оч.похожа (только без пистолета и сигареты!)
Всем привет Мне 34, я Екатерина, живу в России, не замужем, детей нет, юрист. Знаю немного турецкий, буду рада познакомится с турком (от 30 до 40 лет), фотографию или ссылку на профиль в фейсбуке - по запросу.
Добавлено (2012-06-15, 10:43 PM) --------------------------------------------- Интересуют только серьезные отношения.
чтобы он жил отдельно (без родителей и соседей), в большом городе (Стамбул, Анталия, Алания),
Алания, очень маленький город. После Московского темпа, наверное, там будет сложно жить... А такой крупный город, как Анкара, Измир, Бурса, Адана Вы не рассматриваете?
Девочки, вот читаю я Ваши запросы и мне Вас искренне жаль, хочу такого, неземного, типа Бреда Пита, и не старого, и богатого, и красивого и чтоб жил в большом городе, и чтоб без детей был и без родственников. сразу напрашивается вопрос, если он весь "такой" ВЫ то ему зачем????????
Девочки, вот читаю я Ваши запросы и мне Вас искренне жаль, хочу такого, неземного, типа Бреда Пита, и не старого, и богатого, и красивого и чтоб жил в большом городе, и чтоб без детей был и без родственников. сразу напрашивается вопрос, если он весь "такой" ВЫ то ему зачем????????
правильно, отомстить за всех брошенных и обездолленных, к ноге их, к ноге )))
хотя если серьезно у меня очень много друзей турков, но то чтоб они женились на русских это один шанс из миллиона. это как лотерея. и тут такие запросы врядле прокатят, чтоб и такой и принц прям. те у кого есть возможность найдут себе девочек лет 16-ти там, своих же турчанок, которые будут жить с ними и в рот заглядывать, и совершенно не мешать их привычной ранее жизни. Девчонки, ну давайте же будем реалистками а. я все понимаю, и насчет того что устали, и насчет того, что русские так говорить красиво не умеют, ( ну мало кто умеет), но когда Вы такие требования выдвигаете, хочется сказать- зааааай, ну правда, паспорт свой открой, посмотри сколько тебе лет, ты же не ребенок а все туда же.
те у кого есть возможность найдут себе девочек лет 16-ти там, своих же турчанок, которые будут жить с ними и в рот заглядывать,
Quote (Prensis)
ты же не ребенок а все туда же
Абсолютно согласна, но Prensis, Ирэнка, Да ладно, дайте девочкам помечтать, это ж не вредно. А вообще не понимаю зачем ждать на форуме у моря погоды, девочки сайтов знакомств тысячи, может там будут более продуктивно поиски проходить. Все же профиль данного сайта совсем другой.
Данный сайт от сайта знакомств отличается тем, что на втором из 100 человек только 2е заслуживают ответа на слово Привет. А тут ведь тусуются люди, которые с турками дружат, замужем за ними, в родственниках есть и т.д. И здесь могут друзей своих знакомить, родственников.
Я вот понимаю, что у девочек запросы типа высокие..ну и пусть, и все равно могут встретиться мужчины по их запросам, и они, эти мужчины, именно этих девушек захотят в жены. Сказки бывают не только в сказках!
Добавлено (2012-06-18, 3:30 AM) --------------------------------------------- yağmur_2012 Многие форумчане наверно помнят, как один парень турецкий написал про желание познакомиться, искал долго так... а потом поблагодарил всех за то, что наконец -то встретил свою Марию...