А одна моя знакомая вышла замуж за мусульманина и оказалась второй женой.
И ведь верить хочется очень даже! но как-то не очень уже получается. Видимо дерьма было больше, чем хорошего. Ну, да ладно! У меня, я так погляжу, всё очень даже отлично!
Здравствуйте! Ооочень хочу выдать замуж свою сестру (главное, что она этого очень хочет). 3 года назад ее муж уехал на заработки на Север и не вернулся (нашел себе новую жену В прошлом году прилетала со мной впервые в Турцию отдыхать ( у меня самой муж турок, но живем в Украине)и с тех пор ее сердце осталось там.. 42 года, невысокого роста (158см), блондинка с голубыми глазами. Веселая, добрая, преданная, прекрасная хозяйка, готовит так, что легко набрать лишние килограммы, но и с перчинкой как все украинки)) Два взрослых сына от первого брака и больше детей не планирует. Давайте найдем ей мужа в Турции, жалко, что пропадает такое сокровище Потенциальному жениху в личке покажу ее фото (только пока не разобралась как писать кому-то в личку и как свою открыть).
Может и правильно говорит. У меня есть несколько знакомых, которых сводили. Все разошлись по прошествии от 3 до 7 лет совместной жизни. Причем все мужики нашли себе молодых девченок, а тетки (бывш.жены)пребывали или пребывают в депрессии. Теперь те, кто сводили, все говорят, что больше не станут этим заниматься. Хотя, понимаю, что случаи разные бывают, есть и счастливые браки.
Selam! Желаю знакомства с мужчиной с Турции! Живу, в Киеве, 25 лет, хотела бы познакомиться с мужчиной с Турции (Стамбул, Анталия, Бурса, Анкара) для серьезных отношений. Учу турецкий, нужен по работе, знаю английский. Может у кого есть друзья из Турции?! Спасибо.
А вашему мужу слабо покопаться в своих друзьях-родственниках?
моему мужу 50 лет. Все его близкие женаты, не близко знакомым конечно же предлагать никого не будет.. Да и строгий он у меня человек, не поможет в таком вопросе
Добавлено (2012-08-02, 1:00 PM) --------------------------------------------- Вот я была знакома с одним, "бизнесменом" так идя со мной рядом успевал другим глазки строить и комплименты кидать. Пришлось отшить
Добавлено (2012-08-02, 1:04 PM) --------------------------------------------- Хочу серьезного верующего, чтоб любил, ценил .. ох Как говорится не родись красивой, а родись счатсливой
А вообще, е-мое, ну, 20 ж лет. Какое нафиг замужество? Неужто так невтерпеж? И почему именно турок? И почему богатый? А если все будет так, как Вы ❤ღ♥♡♥ღNur, желаете, но без больших денег, то ну его в лес?
да веруйщая , вот у нас рано замуж выходять ,а что мне сидеть дома
Добавлено (2012-08-02, 11:55 PM) --------------------------------------------- Турок потому что по нраву они мне нравятся больше чем наши, я не тороплюсь можно общаться годами ))