Выполняю ФОТОСЪЕМКУ НА МОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, Love-Story, Свадебную, Рекламную, Каталожную, Предметную, Интерьерную фотосъемку и конечно же с последующей обработкой изображений в PS, LR под конкретные цели. Создаю Слайд-Шоу и Промо-ролики для размещении на TV.
Рассматриваю варианты приезда под определенный проект или на длительный срок или для работы в отеле…. Моя жена Парикмахер-Визажист, также может участвовать в проектах.
Предложения просьба присылать личным сообщением или по телефону Viber/Wapp 00380505922040 Алексей
Здравствуйте ищем работу на лето ,можно на ресепшн, хостесс, бармен, официант, аниматором. С июля месяца 2015 года. Знаем английский, активные и трудолюбивые! Заранее спасибо!
Здравствуйте,интересует работа в Турции Медицинское образование,опыт работы 2 года в сфере медицины есть опыт работы с детьми возможна работа на ресепшене,английский разговорный
Ищу работу с официальным (!!!) трудоустройством в Турции (Анталья, Аланья). Специалист по межкультурным коммуникациям, переводчик-референт в сфере международного туризма. Русский, английский, турецкий, испанский языки. Беларусь. 28 лет. Буду очень благодарна серьезным предложениям в л/с.
flexi_group, здравствуйте,интересует работа танцовщицей либо аниматором.опыт работы в этих сферах есть.танцы направления go-go,pole dance.
Добавлено (2015-05-23, 10:37 PM) --------------------------------------------- flexi_group, здравствуйте,интересует работа танцовщицей либо аниматором.опыт работы в этих сферах есть.танцы направления go-go,pole dance.
in_the_woods@mail.ru Добрый День! Интересует Работа В Гостинице, в любом месте, где нужен ответственный работник. Есть опыт работы с людьми, продажи, переговоры. Люблю также активный труд. in_the_woods@mail.ru Мне 26 лет. Знаю Английский.
добрый день. интересуют вакансии на сезон 2015-детский аниматор, аниматор, а также вакансии административного характера. имеется 10ти-летний опыт проведения мероприятий и опыт работы с детьми. английский - продвинутый(advanced).хорошие организаторские способности и вокальные данные. при необходимости вышлю резюме.
Добрый день! Интересует работа в Турции. Языки: русский - родной, английский, турецкий, французский - базовые. опыт работы в руководстве персоналом, продажи. ответственная, трудолюбивая, честная, коммуникабельная. 23 года. caterina.zatsepina@yandex.ru
flexi_group, Ищу работу в Анталии,Кемере или Сиде. Девушка, 24 года, рост 1,65 , владею русским и разговорным английским. Нахожусь в Казахстане. WhatsApp +7 701 280 07 13 Mail dashaelectro@mail.ru
flexi_group, Здравствуйте! заинтересовали вакансии в отеле - ресепшен, хостес. Мне 25 лет, есть высшее образование. Хороший уровень английского, изучаю турецкий. С уважением, Алина alinakavalsky@gmail.com
Здравствуйте Меня зовут Хасият. Мне 28 лет По образованию педагог-психолог. Проживаю в городе Ташкент Недавно посетила Аланию Очень и очень понравилось Есть большое желание работать в вашей сфере. Немного с ней знакома. Так же есть опыт хостесса, официантки, менеджера в интернет кафе, вожатой, преподавателя русского языка, психолога. Прошу рассмотреть мою кандидатуру ) Если будут вопросы. готова на них ответить
здравствуйте! меня заинтересовал ваш проект. я смог бы предложить вам свои замечательные идеи. Гарантирую довольство клиента и ваш доход. Могу переехать.
Здравствуйте!я проживаю в серике имею два высших образования медицинское и экономическое.владею русским турецким казахским.комуникабельна приятной внешности