Мы (Глория Верде Ресорт) искаем персонал для рецептион и гуэст рэлатион сезон 2015.
* Раньше работал(a) рецептион или гуэст рэлатион; * Хорошо Английский * Неплохо Турецкий * (Может еще язык) * Хорошо компьютер использывать *Улыбка на работе
Здравствуйте! Проживаю в Белеке,ищу работу на должность Guest Relation. (Имеется свое жилье,страховка и икамет.)
- Русский язык (отличное знание.) - Английский язык (среднее знание) - Турецкий язык (среднее знание,но в процессе изучения) - Отличное знание ПК (Microsoft Office) - Знание ресторанного бизнеса - Навыки общения с клиентами - Навыки управления персоналом.
2007-2013г. Администратор ресторанного бизнеса. (обслуживание и консультация посетителей;управление персоналом, разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций,контроль за соблюдением трудовой, производственной дисциплины)
О себе: -быстрая обучаемость -внимательность -добросовестность -грамотная речь -инициативность -коммуникабельность -ответственность -порядочность -пунктуальность -умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях -умение находить общий язык с клиентами -умение работать в команде
Здравствуйте! Ищу вакансии Guest Relation/ Receptionist в отель на сезон 2015. Гражданство Украины. Работала в Турции два сезона(2013, 2014) в отеле на позиции Guest Relation. Родной язык - русский , свободно владею английским, базовые знания турецкого и совсем немного- немецкого языка. Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office (XP, 2010),PowerPoint, Internet Explorer, Outlook, Adobe Photoshop, Sedna Hotel System).
Здравствуйте! Хочу работать с Вами! Дата рождения: 28.07.85 Гражданство: Украина Место проживания: Грузия, Батуми Образование: высшее техническое Опыт работы в сфере туризма: с февраля 2015 года - менеджер по туризму Иностранные языки: Русский, украинский, средний уровень английского, начальный уровень грузинского, турецким не владею Другие навыки: свободное пользование ПК, знание офисных программ, водительские права категории В, танцор по направлению тверк и бути-денс
Здравствуйте!ищу работу в Турции на сезон 2015.Большой опыт в туризме и продажи недвижимости в Турции и других странах.Свободно владею английским,русским и базовый уровень турецкого языка.Мой имэйл :anta-5@bk.ru
Добавлено (2015-04-08, 10:45 PM) --------------------------------------------- Здравствуйте!Я ищу работу(гест релэйшн или на ресепшн)Мне 26 лет,высшее лингвистическое образование,владею свободно английским,русским и базовые знания турецкого языка.Большой опыт в туризме и в продажах турецкой недвижимости. Гражданство-Беларусь.Мой имэйл: anta-5@bk.ru
Добрый вечер. Интересует работа в Анталии)) сам студент ,учусь в анталии )) в турции 2-ой год)) знаю русский и английский ,и разговорный турецкий. буду благодарен за помощь
franium, VakilovaGV@nknh.ru мерхаба, хотела бы работать на рецепшен , у меня 2 высших образования- инженер и экономист, знаю татарский, русский, немного турецкий и немецкий языки, коммуникабельная, приветливая, ответственная .
Народ, пыталась я устроиться с подругой на ресепшн и гестрелейшн. НИКТО не берет без турецкого гражданства или рабочей визы. Везде отослала резюме наше, кто отвечает что только турецких девочек хотят, не важно что ты уже с их гражданством. Ответа нет от отелей, даже на сайте свое объявление дала, - молчат все. И не важно, что я живу здесь на постоянке, гражданство и разрешения на работу нет - в пролете.
И еще, многие пишут, что знают татарский, грузинский, украинский и тд. региональные языки. запомните - с такими языками дома сидите. Нужны ЕВРОПЕЙСКИЕ языки!!!! А именно, англ, нем, франз, скандинавские языки, норвежский, голландский, датский, польский нужен, чешский, финский. Русский язык не требуется, потому что турки сами хорошо его знают, и азеров здесь много, их берут охотней. Так что вам с одним русским не светит ничего!!! Бывают исключения, но требует немецкий в добавок, не говоря уж об английском. И это именно на эти 2 позиции - ресепшн и гестрелейшн. Зарплата у них 500-600 дол, а вернее по старому курсу дают в лирах - 1000-1200 лир. Посмотрите какой курс и посчитайте.
Вдобавок в кризис сейчас Казахстан сюда едет, работать за питание, кризис и у них. Они готовы работать почти даром, за 200-300 долл. Их возьмут быстрее.