Требуются специалисты по продажам и сопровождению цифровых систем безопасности и видеонаблюдения (IP CCTV) на постоянную работу в офисе в Стамбуле.
Требования к соискателям: образование : высшее, (возможно среднее техническое) языки: русский, турецкий - свободное владение,( английский и арабский будут плюсом) навыки продаж B2B\B2C свободное владение ПК, желателен опыт работы с профессиональными IT системами опыт в сфере CCTV Security будет огромным плюсом знание турецкого IT&Security рынка так же крайне приветствуется.
Уровень ЗП - ставка + % , не ниже $1000\мес.
Соискателям обращаться сюда: skype: idrisovich или пишите в личку.
И вы уверены что соответствуете вышеперечисленным требованиям работодателя?
Извините за флуд. Но реально удивило, неужели сотрудник с таким перечнем навыков стоит всего 1000? Да еще со знанием турецкого рынка, что обычно предполагает еще и обязанности по развитию и продвижению.
wishappiness, спасибо за вопрос. Менеджер по продажам стоит столько , сколько он сумеет заработать сам, это прописная истина. Базовая ставка $1000 - это хорошие условия. В любом случае, уровень дохода будет обсуждаться с каждым соискателем индивидуально. Так что, если Вам есть что предложить, - добро пожаловать на собеседование Вашим резюме.
Так что, если Вам есть что предложить, - добро пожаловать на собеседование Вашим резюме.
artshar, Я же указала, что с моей стороны это флуд. Я, слава Богу, не в поисках работы. Можете обратиться к админам, они удалят мои сообщения в теме, дабы не засорять.
Очень интересная вакансия, но у меня образование экономическое. Я скоро буду в Стамбуле. Сейчас ищу работу. Знаю русский, английский, китайский, кыргызский языки. Учу турецкий (уже говорю на нем), испанский. Думаю, что смогу работать в этой сфере.
Здравствуйте !Уважаемые господа : прошу рассмотреть мою комментарию на вашу вакансию. Буду очень признателен, если Вы не оставите его без внимания. С уважением у меня два образования , среднее техническое образование и высшее (программист) , знаю русский язык (как родной),арабский (родной) , английский -хорошо ,турецкий -не плохо ПК Владею хорошо ,у меня есть опыт в продажах.
artshar, Если вакансия до сих пор отрыта, будьте добры напишите ваш электронный адрес, либо полное имя в скайпе. Потому что по вашим данным , в поиске выскакивают по 10 штук "idrisovich"чей, какой из них ваш!?