Срочно Требуются в пятизвездочные отели в Турции (Анталии) с 15 апреля по 31 октября следующиеработники (европейской внешности, 70% девушки, с 18 по 30 лет): - waiter (man & woman) -Restaurant Hostess (women) - Guest Relation (women) -Barman (women) -Children buffet"s liable (women)
Зарплата $500, еда три раза в день, проживание (2-4 человека), транспорт (с отеля до место проживания), страховка включены. Презентабельной внешности, знание русского языка обязателен, также знание английского (средний уровень), желателен опыт работы (можно и без). на перелет туда и обратно рассчитывается $600.
Трудовой договор заключается послесобеседования с отелем. Резюме и две фотографии (на полный рост, и лицо). Можете связаться по номеру: +6016 644 31 77 (whats app) .
Здравствуйте! Ищу вакансии Guest Relation/ Receptionist в отель на сезон 2015. Гражданство Украины. Работала в Турции два сезона(2013, 2014) в отеле на позиции Guest Relation. Родной язык - русский , свободно владею английским, базовые знания турецкого и совсем немного- немецкого языка. Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office (XP, 2010),PowerPoint, Internet Explorer, Outlook, Adobe Photoshop, Sedna Hotel System). Связаться со мной можно через почту serova.nika@list.ru
Здравствуйте! Меня интересует вакансия Guest Relation. Я имею высшее образование по туризму, 2 года опыта работы в туристическом агентстве. Я знаю русский и английский языки, немецкий базовый. Напишите,пожалуйста, почту, куда можно скинуть резюме.
Добрый вечер. Сейчас я нахожусь в Анталии. Языки русский, английский и немного говорю по-турецки. 0541 812 81 29 (viber whatsup). anna_85_03@mail.ru . Буду рада Вашему отклику
Добрый вечер. Меня заинтересовала вакансия Guest relation. Мне 26 лет, без опыта работы в данной сфере, но с большим желанием. Работала в сфере услуг, есть опыт общения с заказчиками. Английский язык на хорошем разговорном уровне, грамотное общение на русском и украинском языках, базовый уровень французского и болгарского языков. Моя почта lisja@list.ru . Буду благодарна за ответ)
нету никакого опыта работы, но есть желание сьехать от предков и есть желание работать, учится, развиваться и все такое, 19 лет пацан, внешность - девочки говорят привлекательный, врут не врут, я хз =)
Добрый день, интересуют такие вакансии: -гест релейшен -администратор -хостес - аниматор 1.22 года 2.Языки: английский, турецкий изучаю(базово говорю) 3.Опыт работы: -Менеджер по туризму, работаю по наст.время -педагог в колледже по "Информационным системам в туризме", работаю по наст.время - аниматор -хореограф для детей дошкольного и школьного возраста - педагог по актерскому мастерству - официант 4.Образование высшее: по организации туризма. 5.Почта krrawa@gmail.com 6.Тел.+380932264769
Добрый День,Вечер,Утро или же ночь Меня зовут Краснов Денис Мне 22 года, Рост 189 см. Вес 73 кг. Есть высшее образование. Есть знание английского языка,поскольку занимался с репетитором и также была практика на работе. Я живу в городе Самара. Неожиданно для себя потерял работу и ищу что-то связанное с предыдущей работой,по скольку она мне нравилась. Работал я в арт-департаменте гостиницы своего города,на должности звукооператора. В мои обязанности входило составление развлекательные программы для проживающих,а также их проведение. Помимо этого,за время работы(2 года) я научился работе диджея(умею и треки подбирать и сводить умею) . Также пока я рос и учился,я занимался 10 лет большим теннисом,а также 2 года футбол(но если честно в футбол я играю всю жизнь) В плюс ко всему,на моем счету около десятка анимаций на различных мероприятиях(Свадьба,корпоративы,банкеты,праздники,работа с детьми) А еще на протяжение всего процесса обучения в университете,я играл в команде КВН своего ВУЗа. На моем счету помощь в реквезите и массовке команде КВН "СОК" Массовка и реквезит для команды КВН "АВБ" Помощь в массовке и видеосъемке команде КВН "Самара" Участие в Команде КВН"Теория дарвина"
Очень надеюсь на ваш ответ,так как очень и очень ищу работу и не хочу сидеть на шее у родителей
Ищу работу в городе Кемер, педагогическо-спортивное высшее образование. опыт инструктором методистом по спортивной и массовой работе с детьми, 3 летних сезона. Закончила Белорусский Государственный Институт физической культуры,в 2014 году. Общительная,подвижная,приятной славянской внешности Работу на все лето до осени сентябрь-октябрь. Живу в Белорусси в городе Минск