В отель Hilton Bodrum Türkbükü resort and spa требуются девушки для работы спорт. аниматорами. обязателен опыт работы,знание англ.языка спорт. подготовка. Отель оформляет рабочую визу+страховка.зарплата ( 600-700 USD) выплачивается своевременно+ экстра от продаж. В праздничные дни зарплата начисляется в 2-х кратном размере.начало работы апрель. предоставляется ложман (на территории отеля)+3-х разовое питание.по всем вопросам обращайтесь
Добрыи день.Ранее работала в Амара Клуб Марин(Анталия), Тренди Отель( Анталия), Либерти отель Ликия. Говорю по русски, английски, турецком и немецком ( немного). Живу в Фетхие. Есть вид на жителсво в Турции.
Здравствуйте! Меня заинтересовала данная вакансия. Я имею высшее образование по туризму. Я знаю русский и английский языки, немецкий базовый. Спорт подготовка имеется, но отсутствует опыт работы в данной должности. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, напишите,пожалуйста, почту, куда можно скинуть резюме.
Здраствуйте мне интересна данная вакансия есть опыт в сфере туризма свяжитесь со мной Fadian58 !!!
Добавлено (2015-03-13, 8:53 PM) --------------------------------------------- Здраствуйте мне интересна данная вакансия есть опыт в сфере туризма свяжитесь со мной Fadian58 !!!
Выполняю ФОТОСЪЕМКУ НА МОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, Love-Story, Свадебную, Рекламную, Каталожную, Предметную, Интерьерную фотосъемку и конечно же с последующей обработкой изображений в PS, LR под конкретные цели. Создаю Слайд-Шоу и Промо-ролики для размещении на TV. Владение языками: русский в совершенстве, английский - базовый уровень Резюме на русс/англ языке отправлю на e-mail.
Рассматриваю варианты приезда под определенный проект или на длительный срок или для работыв отеле…. Моя жена Парикмахер-Визажист, также может участвовать в проектах. Предложения просьба присылать личным сообщением или по телефону Viber/Wapp 0038 (или +38) 0505922040 Алексей masliy25@mail.ru