ТАНЦОВЩИЦЫ!Ночной клуб "МОНАМУР" (г.АНКАРА) оформление по РАБОЧЕЙ ВИЗЕ! Клуб кредитует визу и перелет. Контракт 4,6,9,12 месяцев, мед. страховка. З.п. от 135 лир чистыми в день. Бесплатный трансфер ежедневно от апартаментов до клуба и обратно. Оформление рабочей визы, мед.страховка, проживание в отеле для артистов, 2-х разовое питание в ресторане клуба. Минимальный контракт - 4 месяца. З.п 1400$ мес. Отвечу на любые Ваши вопросы .
Добрый день, интересуют такие вакансии: -гест релейшен -администратор -хостес - аниматор 1.22 года 2.Языки: английский, турецкий изучаю(базово говорю) 3.Опыт работы: -Менеджер по туризму, работаю по наст.время -педагог в колледже по "Информационным системам в туризме", работаю по наст.время - аниматор -хореограф для детей дошкольного и школьного возраста - педагог по актерскому мастерству - официант 4.Образование высшее: по организации туризма. 5.Почта krrawa@gmail.com 6.Тел.+380932264769
Добрый День,Вечер,Утро или же ночь Меня зовут Краснов Денис Мне 22 года, Рост 189 см. Вес 73 кг. Есть высшее образование. Есть знание английского языка,поскольку занимался с репетитором и также была практика на работе. Я живу в городе Самара. Неожиданно для себя потерял работу и ищу что-то связанное с предыдущей работой,по скольку она мне нравилась. Работал я в арт-департаменте гостиницы своего города,на должности звукооператора. В мои обязанности входило составление развлекательные программы для проживающих,а также их проведение. Помимо этого,за время работы(2 года) я научился работе диджея(умею и треки подбирать и сводить умею) . Также пока я рос и учился,я занимался 10 лет большим теннисом,а также 2 года футбол(но если честно в футбол я играю всю жизнь) В плюс ко всему,на моем счету около десятка анимаций на различных мероприятиях(Свадьба,корпоративы,банкеты,праздники,работа с детьми) А еще на протяжение всего процесса обучения в университете,я играл в команде КВН своего ВУЗа. На моем счету помощь в реквезите и массовке команде КВН "СОК" Массовка и реквезит для команды КВН "АВБ" Помощь в массовке и видеосъемке команде КВН "Самара" Участие в Команде КВН"Теория дарвина"
Очень надеюсь на ваш ответ,так как очень и очень ищу работу и не хочу сидеть на шее у родителей
Выполняю ФОТОСЪЕМКУ НА МОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, Love-Story, Свадебную, Рекламную, Каталожную, Предметную, Интерьерную фотосъемку и конечно же с последующей обработкой изображений в PS, LR под конкретные цели. Создаю Слайд-Шоу и Промо-ролики для размещении на TV. Владение языками: русский в совершенстве, английский - базовый уровень Резюме на русс/англ языке отправлю на e-mail.
Рассматриваю варианты приезда под определенный проект или на длительный срок или для работы в отеле….
Моя жена Парикмахер-Визажист, также может участвовать в проектах.
Предложения просьба присылать личным сообщением или по телефону Viber/Wapp 0038 (или +38) 0505922040 Алексей masliy25@mail.ru