elena19031981, Леночка, поздравляю Вас. Почитываю вашу тему, и тоже переживала, куда же Вы пропали и почему так долго не пишите. Пусть сыночек радует родителей, растет здоровым и счастливым, тьфу-тьфу-тьфу Имя замечательное выбрали
Спасибо вам за описание родов. Чуть ли не первая тут история, когда не кесарево))) Наверное надо в турецкий роддом входить, когда уже вот-вот родишь Ну Вы герой конечно, так переживали и так быстро сами справились! Горжусь нашими женщинами!
elena19031981, Два миллиона поздравлений !!! Ты теперь мамочка. Мы всем форумом тобой гордимся - родила сама и так быстро , и без проблем. Ты умница, я лично очень за тебя рада. Желаю сыночку крепкого здоровья и тебе тоже. И молочка побольше. А клизма - фиг с ней... Ты и без неё справилась замечательно.
elena19031981 Лена, поздравляю вас с рождением малыша, пусть растет здоровым и сильным мальчуганом и радует родителей. Также спасибо что подробно описали, я тоже собираюсь ехать в Турцию рожать, лишняя инфа не повредит.
elena19031981, с опозданием и я поздравляю Вас с рождением долгожданного сыночка! Все вам наилучшего, здоровья и благополучия! А про пособия уже столько всего писано-переписано, читаем форум.
elena19031981, и я тоже хоть с опозданием, поздравляю вашу семью с рождением сынули!!!Это такое счастье, несравнимое ни с чем!!!Растите здоровенькими,послушными и жизнерадостными!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Всем девочкам ждущим и планирующим желаю обрести этот маленький комочек огромного счастья и по возможности не один. А у кого он(и) уже есть, расти здоровым(и) и счастливым(и) в дружной семье в ладу и любви
СКОПИРОВАНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ сообщение от bankgirl, Девочки, 8 декабря мы стали родителями. У нс родился Алекс - 3750 гр, 53 см))) Чувствуем себя хорошо. Подробностями поделюсь попозже, надо немного привыкнуть к новому ритму жизни.)))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!bankgirl, поздравляю с рождением сына! give_rose Растите счастливыми, красивыми и здоровыми на радость всем окружающим!!
elena19031981, Леночка, поздравляю Вас с рождением малыша, с самым главным событием в жизни. Пусть растет здоровеньким и только радует маму и папу.
Добавлено (2012-12-14, 10:45 PM) --------------------------------------------- ссори, конечно, за запоздалые поздравления, но устаю как лошдка с моей лялькой. Газы у нас закончились ... и начались зубы. Вообщем, весело