YildizTas от всей души поздравляю с такой радостью! А малыш у вас с юмором, всё-таки смог удивить мамочку Желаю тебе побыстрее прийти в себя после операции, и чтобы малыш впредь преподносил только приятные сюрпризы, рос здоровым и спокойным мальчиком! Вырастет малыш-сынишка, Статным парнем с модной стрижкой! Будет он веселым, смелым, Храбрым, умным и умелым! Пройдут мимо огорченья, Будут в радость увлеченья! Пусть растет спортсменом он, Посещает стадион!
Добавлено (2013-02-26, 11:25 PM) --------------------------------------------- Да у тебя уже и готова почти своя футбольная команда Осталось только выбрать за кого твои пацанчики будут играть- "Фенербахче" или "Галатасарай"
YildizTas Пoздравляю с этим замечательным событием!!! Пусть растёт здоровый, послушный, счастливый малыш и радует маму с папой! Сын родился всем на диво, В папу сильный и красивый, В маму умный,озорной, Замечательный такой. Я сердечно поздравляю С пополнением семьи И от всей души желаю Вам здоровья и любви!!!
YildizTas, Присоединяюсь к поздравлениям, поздно но все же! С таким богатырем-сыночком!!!! :) Пусть растет здоровым и счастливым! Спокойных ночек и неболючих животиков! Пусть над головой свегда светит солнышко на голубом небушке! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Как здорово, что после долгого перерыва в этой теме снова есть кого поздравить !!!
хюррем, я и здесь хочу тебя поздравить ещё раз. Ты умница, доносила всё-таки дочку свою до срока. Вес и рост просто замечательные у малышки. Счастья вам огромного-преогромного, спокойных ночек и неболючих животиков.
Хюрремчик! Поправляйся скорее! Присоединяюсь с поздравлениям! Пусть малышка Ясмин растет красавицей и умницей на радость родителям. Здоровья крепкого вам и малышке!
Хюррем, девочка моя, ты не представляешь, лежу сейчас, читаю на форуме, что ты родила, и реву от счастья за тебя. Я тебя совсем не знаю, но так переживала! счастья вам - тебе, Ясминке и твоему мужу, а так же всем, кто вас любит и переживал за вас!
Хюррем, у меня ощущение,что мы Вашу дочку вынашивали всем форумом! Столько форумчанок преживали за Вас и желали только хорошего. Я поздравляю Вас и Вашего мужа с рождением дочки! Здоровья Вам и дочке, забот только приятных, новостей только радостных, событий только счастливых!
Хюррем, читаю историю ваших родов и вспоминаю как сама рожала. У меня тоже было и маловодье и ребенок не клал голову к родовым путям, плюс еще вес большой у дочки и как итог КС... Я следила за вашей историей беременности. От души поздравляю вашу семью с рождением малышки. Здоровье и счастья дочке, а Вам скорейшего восстановления после операции.
Хюррем, дорогая! Сегодня столько уже поздравлений тебе написали!)) Присоединяюсь к ним и поздравляю с рождением долгожданной дочки!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!!
ХЮРРЕМ, поздравляю Вас с таким замечательным событием, с рождением доченьки. Пусть растёт большой и крепкой, и пусть радует вас всю вашу жизнь. И вам желаю поскорее поправиться.