Ух ты! Зашла в тему, а тут столько поздравлений!!! Огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ, кто написал,поздравил! Очень очень приятно! Мы растем, нам вторая неделька пошла. Времени пока нет совсем..привыкаем друг к другу, учусь быть мамой :hirl_sigh:
Дети-это такое счастье!
Самые богатые женщины те, которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3 кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай БОГ каждой женщине пройти через это!
девочки у нас ,Мелисочка родилась)) сегодня вот уже 2 недельки малышке))) хорошо что свекровь помогает, а так мне не сладко пришлось бы))) уже на 4-й день крошка улыбаться научилась)))
olaok, поздравляю от всей души и желаю спокойных ночек, крепкого здоровья и огромного счастья в жизни вашей доченьке и Вам. И конечно желаю скорейшего восстановления после родов.
И я , и я поздравляю, здоровья и доче и маме!! ну и папе конечно что б охранял и холил и лелеял своих девочек, ура!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_pinkglassesf:
девочки у нас ,Мелисочка родилась)) сегодня вот уже 2 недельки малышке)))
Поздравляем с рождением дочки!!! Большая радость: дети в доме, Особенно — такое чудо! С рожденьем дочки поздравляю, И вам сейчас желать я буду.
Пускай растёт она красивой, Как лучик солнца в ясный день, Пусть жизнь её течёт счастливо, Забот не тронет даже тень. Пускай друзья сопровождают, Её на жизненном пути. И все невзгоды и печали Сумеют вместе обойти.
спасибо огромное девочки))) очень приятно получить столько приятных пожеланий нам с крошкой))
ЦитатаТусечка ()
И я , и я поздравляю, здоровья и доче и маме!! ну и папе конечно что б охранял и холил и лелеял своих девочек
папа наш холит и лелеит нас)) ему тоже забот прибавилось)) так похудел, что раньше никогда такого не было)) переживал очень за нас)) но зато сейчас нас трое))) хюррем,
Цитатахюррем ()
Мы растем, нам вторая неделька пошла.
поздравляю с таким событием! папа наверно на седьмом небе от счастья))) Пусть малышка приносит радость в дом))
helgy, «Мы вас поздравляем!» Вы так его ждали, и гладя животик, До встречи заветной считали вы дни. Мы вас поздравляем – все выжданы сроки! Родился малыш! Вы его обрели!
Пусть будет он умным, красивым, любимым, Пусть мальчиком добрым, послушным растет. И вырастет пусть настоящим мужчиной, Достигнет пусть в жизни желанных высот!
От всей души желаем вашему сыну здоровья и благополучия!!!
Ура!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!! молодец!!!! Растите здоровыми, крепкими, поменьше вам коликов! пусть сынулька радует мамочку и папочку!!! с новой жизнью!!!!
Хелги, поздравляю с сыночком, пусть будет счастье крепким, сильным и здоровеньким, пусть будет вокруг вас мир и любовь, окружают добрые и хорошие люди! Огромного Вам счастье и пусть все боли после родов рассеются и забудутся, уверена, что с Тимурка поможет маме!