LanaEsmer Девочка - дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить её преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким её голосочек! Ласковой нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! )))))))))))
О, мой муж просто onun kızına bayıldı и не только он - все родственники тоже, т к это единственная девочка в семье моего мужа, не считая правнучки анне и еще одной родственницы, но правнучка в Измире живет, а мы в Истанбуле, а другая родственница - вообще в Германии.
elena19031981,От имени портала примите наши поздравления с днем рождением малыша! Желаем ему здоровья, счастья в жизни, а вам - побольше жизненных радостей вместе с ним и вашими близкими людьми!
У кого тут прибавление? Еленушка, поздравляю с дочкой, это такая радость бесконечная, твои малыши пусть будут здоровыми, тебе быстро восстановиться от родов и тепло вашему дому.
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и желаю малышам здоровья а родителям сил )) А еще присоединяюсь к новоиспеченным мамочкам)) Мы тоже родились и вчера выписались и провели первую ночь дома .Наш малыш и мы счастливы.
Всем огромное спасибо за поздравления ,Sunny20, у нас мальчишка 3200 55 см . Папа офигел от системы наших советских роддомов (злых и пожилых санитарок со швабрами , бестактных и неулыбчивых медсестер, своеобразных врачей и огромных женщин из столовых) но теперь мы дома ,правда осталось вернуться обратно в свои жаркие страны, мерзнет тут мой турецкий муж и малыша пытается закутать во все что видит )) Еще раз всем спасибо.MsFrost, Fistikova я все высматривала кто уж когда родит и что-то не досмотрела )) Поздравляю всех всех!
девочки, от меня тоже всем спасибо за поздравления! И мои поздравления молодым мамам! Времени на интернет совсем не осталось, но сейчас все же напишу про свои роды в Анкаре в соответствующей теме, может кому-то пригодится мой опыт...