Вот йод я везде видела, а зеленку вообще не видела, всегда из России везу. А с овсянкой вообще никаких проблем нет (я сама ее ем на завтрак всегда), в Мигросе она есть всегда. И гречка там тоже есть))
А с овсянкой вообще никаких проблем нет (я сама ее ем на завтрак всегда), в Мигросе она есть всегда.
а мне не нра местная овсянка , я как раз из России везу наше Солнышко) и ребенок у меня только это солнышко ест а от местной отказался когда привезенные из дома запасы закончились (( вот ждем маму мою она опять привезет)
Девочки привет. Как дела? темка совсем погибла.. сама давно сюда не заходила.. Что нового? как малыши? Мы вот сегодня уже двухлетки.. 2 годика исполнилось моей дочурке... время летит,а еще недавно писала в беременности и боялась не выходить и девчонки поддерживали... Пролетели 2 года как миг)) Яська моя растет, болтаем давно и к др выучили даже первый стих.. По прежнему кормлю грудью)) и буду еще полгода.. кушает мало..но после 1,6 чуть больше стала.. Все лето провели на улице,гуляли много часов по 5-7 в день.. В Ближайшем времени все же хотим переехать в Турцию навсегда не сильно охото.. но вариантов нет. Мужу тут надоело и уже хочется свою квартиру...
Aktris,Привет!! мы пока в Москве еще.. не уезжали.. очередной раз мужу стукнуло в голову,что он тут устал и пора в Турцию. Тот год , он был уверен что Стамбул станет нашим домом, а сейчас передумал.. и решил вновь Анталию.. Короче, не знаю когда... может еще перебесится)) зп опять добавят и останемся еще. Я очень на ЭТО надеюсь.. хотя бы до лета тут еще хотелось.. Пока он говорит до весны... В общем, как его все достает, он дает сигнал на переезд и я пакую чАмоданы и психую.. потом успокаивается и живем дальше.. Боится,что 4000 лир мало будет в Анталии (ввиду зп)
А ясюня моя растет.. 2 года пролетели как миг, мамкина такая девочка. Ни на шаг от меня. Не остается даже с папой, мы с ней 24 часа вместе и спим вместе..привязанность и связь сильная у нас.
Болтает на русском и немного на турецком.. Но турецкий понимает полностью. Считает до 10 лучше на турецком,чем на русском. В садик конечно не собираемся.. да и она без меня истерит сразу, обе не переживем такой стресс.. На второго планов нет,только если совсем позже и то если папа будет себя хорошо вести и помогать.. Одной сложно.. поэтому я для себя родила..достаточно пока что))
А ваш муж к этому нормально относится? )) Не хочет вернуться на свое законное место в постели?))) Простите если лезу не в свое дело, но искренне интересно.
А ваш муж к этому нормально относится? )) Не хочет вернуться на свое законное место в постели?)))Простите если лезу не в свое дело, но искренне интересно.
Муж периодически просится к нам))),но он храпит..поэтому у меня нет желания)) Сейчас мама в гостях, так спит с нами,места мало и говорит какой гемморой спать с вами)) Дочка на тите полночи висит,ест 2 раза за ночь.. пищит периодически.. он не высыпается с нами. А уж вставать ночами этого он не знал никогда. Хотя я и сама ночами не качала, она на груди сапала всегда,это удобно в целом. Муж не в курсе за 2 года, как это...не спать ночами. С 3х мес спит отдельно и доволен в целом.. У него фильм вечером и винцо)) и кайфует.. поэтому за пару ночей с нами, желание ярое пропадает)) Он морально готов, лет до 4 отдельно.. а там попробуем в свою кровать переселить уже.. Я сама до 5 лет спала с мамой и соску до 5!!! лет сосала даже. (бррр) А в гости я к нему хожу как у султану пришла-ушла..чего еще нужно для счастья
В Турции прошу купить кровать кинг сайз.. чтоб влезли втроем.. сейчас нам двухспалки мало.. дочка спит поперек)) В своей кроватке она 1 ночь спала и еще иногда в люльке (3в1) но после 3х мес со мной.. А так, большинство знакомых у кого дети нашего возраста спят вместе,особенноу кого ГВ...это не ново и после родов много чего меняется в жизни пары
Я сама не готова, с ней пока растаться. У нас связь очень сильная.. люблю спать с ней. Придет время, будет спать отдельно. Ну в целом все всех утраивает.