Nadejda1982, классные платья! Мне нравятся. У меня в гардеробе есть подобные и я их ношу как раз на все случаи жизни. И в кафе можно, и на набережной погулять, я и на работу иногда одеваю, сочетая с подходящими аксессуарами.
Ирэнка,но ведь эти платья тоже можно носить на все случаи жизни. В маркет-красивые сандалеты и легкий макияж,а вечером в ресторан с мужем на свидание-макияж вечерний,туфли на шпильке. Ну как то так мы здесь привыкли одеваться
Просто я в КЗ занимаюсь оптовыми продажами этих платьев,вот и думала что себе откинуть,а вы сразу все накинулись ))))
Nadejda1982, классные платья! Мне нравятся. У меня в гардеробе есть подобные и я их ношу как раз на все случаи жизни. И в кафе можно, и на набережной погулять, я и на работу иногда одеваю, сочетая с подходящими аксессуарами.
Спасибочки! Я тоже так считаю и все таки в чемодан закину себе и ни одно платье )))
Nadejda1982, А вам не лень было проделывать все эти манипуляции? У нас на форуме есть кнопка обзор, откуда вы можете загружать ваши изображения прямо к нам на форум. Причем радикал со временем удаляет изображения, у нас же они остаются.
и. В маркет-красивые сандалеты и легкий макияж,а вечером в ресторан с мужем на свидание-макияж вечерний,туфли на шпильке. Ну как то так мы здесь привыкли одеваться
да? надо же )))))))) а что за такая работа ,ресторан или секретарша в клубе? )))))))))) а на рынке, наверное, вам бешеные скидки делают ))))))))))))
баянлар, платья на картинках прелестные в основном, но кто бы решился надеть такие в Турции да ещё будучи замужем за местным? Любовь к еде - самая надёжная.
ёпрст))))))))))))) хоть одна бы свою фотку в платье выложила бы)))))) а то забавно как то .... я бы купила сразу это чудное розовое платье ..... а в чем проблема то??))) купите ....оденьте...покажите))))))))))))) Сдаю квартиру в Алании
polinaD, да ладно) вот накроет по весне и мужчина будет рядом вдохновляющий)) и позовёт в кулуб-рэсторан... любая про платье вспомнит)) Любовь к еде - самая надёжная.
Нежный_persik, у меня все проще , если клуб -надо плясать))) в платье точно не удобно , где мои джинсы и кеды??)))) у меня есть платья , но чаще всего я их одеваю если куда-то собираюсь, поверчусь перед зеркалом и тут же переодеваюсь))) Сдаю квартиру в Алании
все же зависит от женщины- что и как носить, а уж замужней очень легко избежать приставаний-все ведь в головке у нас
Вам наверное виднее. Но что конкретно может защитить от приставаний и плотоядных взглядов мачо если платьеце открывает не только ноги много выше колена но ещё и 2/3 груди? Тут даже не у горного мальчика появятся сомнения в эм... серьёзности леди. А уж как узнает что замужняя так вообще озадачится)) Любовь к еде - самая надёжная.