• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Мода и стиль » Обувь (она, любимая :))
Обувь
ВолчонокДата: Понедельник, 2012-08-13, 7:59 PM | Сообщение # 41
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1266
Награды: 111
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
kalbim, на прошлой неделе купила такие за 59,99 тл
Прикрепления: 3540867.jpg(51.3 Kb)


Нас уже четверо!
 
elena19031981Дата: Понедельник, 2012-08-13, 8:47 PM | Сообщение # 42
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1583
Награды: 22
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kalbim)
они 35 размера есть

У меня 35-го, но я в прошлом году покупала... а вообще обувь не в размер покупать не стоит... ножки жалко cray
 
kalbimДата: Понедельник, 2012-08-13, 9:07 PM | Сообщение # 43
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 805
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (elena19031981)
а вообще обувь не в размер покупать не стоит

да вот после того, как пару раз покупала не в размер, с надеждой "авось нормально" - теперь стоят :( хотя есть две пары сапог, которые 35 - но я их ношу без проблем: одни на сплошной подошве, другие зимние на каблуке с небольшой платформой под носком - но мне в них очень удобно, прям летаааю :)


типа таких, только замшевые, суть в том, что платформа под носком и каблук дя зимы довольно устойчивый. Хот мечтаю хотя бы осенне-весенние сапоги своего размера на шпильке, пусть в 8-9 см. хотя бы...

так что пока не найду чудо-магазин, где понравятся и размеры, и модели, и цены - больше "на вырост" покупать не хочу - перебесилась :D
Прикрепления: 9819286.jpg(12.8 Kb)
 
kalbimДата: Вторник, 2012-08-14, 9:23 AM | Сообщение # 44
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 805
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Нашла статью, может, кому будет интересно ознакомиться:

Тест-драйв: обувь из пластика

От редакции. Каждый месяц на модных показах и в витринах магазинов мы видим новые интересные и необычные вещи. Однако иногда совершенно непонятно, как и с чем их носить, и как очередное модное чудо впишется в уже существующий гардероб. «Тест-драйв» — рубрика, в которой мы рассказываем, на какие тенденции стоит обратить внимание и как их применять в повседневной жизни.


Lady Dragon Vivienne Westwood - от 5000 рублей

Историческая справка.
Melissa — бразильская компания по производству обуви, которая сделала ставку на пластик. Широчайший ассортимент делает эту обувь уместной как на пляже, так и на модной вечеринке. Начиная с 1979 года бренд Melissa Plastic Dreamsстрем набирал популярность, выпуская обувь для детей и взрослых, экспериментируя с дизайном и расширяя границы возможностей пластика. Креативный директор Melissa Эдсон Мацуо говорит: «Главным недостатком пластика являются границы фантазии самого дизайнера». Каждая пара Melissa выглядит даже не как обувь, а как модный аксессуар.

Свою мировую известность бренд получил в 1994 году, выйдя на рынки США, Европы и Азии. Важным для развития Melissa стало сотрудничество с самыми интересными авангардными дизайнерами. Были выпущены совместные коллекции с Жаном Полем Готье, дизайнером из Египта — Каримом Рашидом, братьями Фернандо и Умберто Кампана, а также с Вивьен Вествуд, создавшей наиболее известную и узнаваемую модель — Lady Dragon Vivienne Westwood. Также компания выпустила ряд моделей совместно с приглашенными знаменитостями, такими как Кейт Мосс, Агнесс Дин и Дита фон Тиз.

Плюсы и минусы. Когда эта яркая и необычная обувь только начала появляться в России, я сразу обратила на нее внимание. Но, если честно, никогда не возникало желания приобрести себе что-то не из «дышащей» кожи. Но когда коробку с Lady Dragon Vivienne Westwood доставили в редакцию, мы с коллегами просто ахнули. В ней была пара красных туфель просто неземной красоты. Примерив свой обычный, 37-й размер, мне показалось, что туфли немного тесноваты, но меня уверили, что это временные трудности, и чуть позже пластик (как и кожа) сядет по ноге.

Мне повезло, в первый же день полил дождь. Знаю, звучит странно, но если мы говорим о резиновой обуви — это идеальная погода, чтобы продолжать хорошо выглядеть и при этом не бояться промочить ноги. Я с гордостью вышла навстречу лужам и ступила в первую же, которую не смогла обойти. Я забыла маленький нюанс: да, резина при соприкосновении с водой не изменит формы и не потеряет внешний вид, но вода со всех сторон затекла в мои туфли, и продолжила я свою прогулку с мокрыми ногами и характерным чавкающим звуком. Вывод 1-й: лужи все равно придется обходить.

Конечно, лужи и непогода — это одно, а вот офис и жара — совсем другое. В офисе, не ощущая дискомфорта, в них можно выдержать примерно половину рабочего дня. К обеду они начинали безбожно жать и натирать при ходьбе. Когда я через силу продолжила эксперимент, у меня начал неметь палец. Вывод 2-й: весь день в офисе в такой обуви не походишь, надо брать сменку.

В жару на улице через короткое время ноги становятся влажными, начинают скользить. Туфли опять начинают натирать. Вывод 3-й: в жаркие дни их можно надевать, только если из машины быстро доходишь до кондиционированного помещения.

В итоге я решила, что непременно буду носить эти туфли, но только в дождливую погоду и только, чтобы добежать до офиса. Отправиться в таких на длительную прогулку (в жару ли, в дождь ли) — смертельный номер.

С чем носить. Внешне они выглядят просто великолепно и, конечно, с чем их ни наденешь, смотрятся здорово! Хорошо, что сейчас немодно подбирать все в одной цветовой гамме и можно смело сочетать розовые туфли, зеленую сумку и фиолетовое платье. Главное, как говорится, «чтобы костюмчик сидел».













Автор: Катерина Титова, Модные тенденции
Фото: Алена Адамсон, архивы пресс-служб
Прикрепления: 4937581.jpg(48.1 Kb) · 2360701.jpg(31.1 Kb) · 1107878.jpg(30.5 Kb) · 2754166.jpg(19.7 Kb) · 5958209.jpg(21.2 Kb) · 8369922.jpg(31.6 Kb) · 3999175.jpg(23.0 Kb)
 
iolandaДата: Вторник, 2012-08-14, 9:52 AM | Сообщение # 45
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Quote (elena19031981)
у меня рост 159

Quote (elena19031981)
муж

Quote (elena19031981)
высокий - 186


Дюймовочка какая dcurtsey
У нас тоже достаточно большая разница)) Я 162 см, а муж 192 :)

Вот кстати еще туфельки Camelot, недавно совсем увидела - интерееесные )
Прикрепления: 6018955.jpg(46.8 Kb) · 0832160.jpg(35.1 Kb)
 
kalbimДата: Вторник, 2012-08-14, 11:54 AM | Сообщение # 46
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 805
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Тут возникал вопрос, что делать, если обувью натерли ноги. Приведу несколько рецептов заживления мозолей народными способами:

Чтобы снять боль, подойдет сок картошки: небольшую картофелину почистить, натереть на терке и полученную кашу приложить к натертому месту, накрыть сложенной в несколько раз марлю и закрепить бинтом.

Облегчить страдания можно с помощью марганцовки: нужно развести марганцовку в теплой воде чтобы она стала розовой и добавить щепотку соли. Подержать ноги в такой воде нужно 15-20 минут и за тем, дать ногам обсохнуть. Особенно этот способ подходит в случае, если кожица уже содрана во время ходьбы и появилась открытая ранка. В таком случае необходимо смазать ранку дезинфицирующей мазью. Для промывания подходит и отвар ромашки – как свежая, так и сушеная она хорошо залечивает ранку.

Если с такой проблемой вы столкнулись на пляже, необходимо промыть ранку любой чистой водой и плотно заклеить ее на то время, пока не доберетесь до места, где ее можно обработать. Заклеить ранку можно чем угодно: носком или полиэтиленовым пакетом обмотать ногу - главное не допустить попадания инфекции.

Такие же методы актуальны на даче и в лесу, только нужно вспомнить о знакомых с детства способах, которые не только останавливают кровь, но и способствуют регенерации. Подорожник! До того как приложить листок к мозоли, необходимо его максимально обработать, чтобы не занести инфекции. В большинстве случаев с открытыми мозолями нужно быть очень аккуратной, потому что риск воспаления очень большой.

Если вы столкнулись с огрубевшей кожей в месте, где натерли, то есть с мозолями, то для ее снятия есть несколько проверенных способов. Для начала нужно распарить ногу. После этого один из трех вариантов:
Разварить чернослив в молоке и еще горячим прикладывать к мозоли. Когда остынет, поменять снова на горячий. Когда кожица станет мягкой, аккуратно снять продезинфицированными в спирте ножницами или соответствующим инструментом из маникюрного набора.
На ночь к мозоли приложить свежий инжир – срезанной стороной на отвердевшую кожу. Утром аккуратно снять размягченное место мозоли.
Привязать на ночь к мозоли шкурку лимона с небольшим количеством мякоти.

С утра после размягчения удалить кожицу. Один из этих методов делать несколько дней к ряду и после очищения смазывать мозоль питательным кремом. Если все делать правильно, то в скором времени ножки станут здоровыми и аккуратными, а про мозоли можно забыть.

Автор: Antonina Vesterova

От себя добавлю, что когда у меня возникла такая проблема, как сухая мозоль, которую даже специализированные пластыри не помогали убрать, мне помогло - море, песок и хорошая пемза. Пока я бродила по горячему песочку и купалась в соленом море, мозоль стала еще грубее, и во время принятия душа я попробовала почистить мозоль пемзой - аккуратно, по чуть-чуть, потом мазала увлажняющим кремом. Дня за два я вообще забыла, что она у меня была! Хотя в городской среде не могла избавиться недели две, если не больше....
 
олесяSДата: Понедельник, 2012-11-05, 6:04 PM | Сообщение # 47
Мимолетный
Группа: Тайный советник
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (elena19031981)
У меня 35-го

У меня до родов тоже 35 был, а теперь 36. из-за набранного веса ширина стопы увеличилась, так что обувь покупать стало легче. Я маленького роста 1,57. Балетки не ношу совсем. Вся обувь на каблуке: от 5-13 см (на скрытой платформе). Потому что как только я снимаю каблук, у меня ощущение, что я ниже всех (что зачастую так и бывает). 33 размер в нашем маленьком городе можно купить только в одном магазине, но обувь качественная и довольно много разных моделей, с Москвой, возможно, не сравнится, но вся она натуральная и удобная. Это специализированный магазин для тех, у кого проблемы с полнотой колодки, размером и т.д.
вчера купила 2 пары зимних сапог: одни синие кожаные с каблуком 5 см, а вторые чёрные из нубука на высоченном каблуке и патформе. Что касается моды, в небольших городах действительно, особенно в 13-15 лет девочкам просто не объяснить, что это вульгарно. Я работала много лет назад в Самаре, не маленький город, тогда только началась мода на заниженную талию джинцев. Доходило до абсурда: джинцы были так низко, что учителя краснели, а девочки ни в какую не хотел снимать это безобразие.
 
elena19031981Дата: Понедельник, 2012-11-05, 6:43 PM | Сообщение # 48
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1583
Награды: 22
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Quote (олесяS)
У меня до родов тоже 35 был, а теперь 36.

А я боюсь, что нога после родов не уменьшится снова до 35-го (сейчас 36 недель и нога уже 36, а то и 37 если в сапоги...) так как много обуви 35 размера, жалко... обязательно буду стараться худеть.

Добавлено (2012-11-05, 7:41 PM)
---------------------------------------------
олесяS, Мой родной город - Сыктывкар, рядом с Вами ))) знаю, что многие ездят в Киров за обувью и одеждой и еще много за чем )

Добавлено (2012-11-05, 7:43 PM)
---------------------------------------------

Quote (олесяS)
Я маленького роста 1,57. Балетки не ношу совсем. Вся обувь на каблуке: от 5-13 см (на скрытой платформе).

Один в один про меня ). Только сейчас как только узнала о беременности, сразу купила обувь без каблука и в принципе уже привыкла к ней, но после родов, как только более менее в форму приду, сразу на каблуки!
 
олесяSДата: Понедельник, 2012-11-05, 9:39 PM | Сообщение # 49
Мимолетный
Группа: Тайный советник
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (elena19031981)
обязательно буду стараться худеть

Я похудела, вернулась к своим размерам. Вся одежда подошла, а обувь нет... Если у Вас нога вернётся в свой 35 - значит Вамповезло больше, чем мне. А как Вы смотрите профили?
 
ИрэнкаДата: Вторник, 2012-11-06, 0:08 AM | Сообщение # 50
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1814
Награды: 21
Репутация: 241
Замечания: 0%
Статус:
Я наблюдала в Стамбуле наших девушек на каблуках. Комичное зрелище. Все таки, высокие каблуки не для ходьбы и общественного транспорта.
 
AnnAngelДата: Вторник, 2012-11-06, 0:16 AM | Сообщение # 51
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 603
Награды: 42
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ирэнка, всё очень сильно зависит от колодки. Бывает, что и на маленьком каблуке ходить до жути неудобно, идешь как на ходулях.
В одном согласна - если не умеешь ходить на каблуках, зачем "ломать" ноги и делать из себя посмешищею dash3


Sen sevilince kalbin sanki bir yorgana sarılmış gibi oluyor
 
elena19031981Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:14 PM | Сообщение # 52
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1583
Награды: 22
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ирэнка)
Я наблюдала в Стамбуле наших девушек на каблуках. Комичное зрелище. Все таки, высокие каблуки не для ходьбы и общественного транспорта.

У меня до беременности даже пляжные шлепанцы были на каблуке, кроссовки носила только в спортклуб и сланцы в бассейн. Меня каблуки во всех остальных случаях абсолютно не смущали.
 
MarixoДата: Четверг, 2015-12-31, 2:07 AM | Сообщение # 53
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А я наоборот все время в кедах...
 
ВиталинаВДата: Пятница, 2018-08-17, 6:35 PM | Сообщение # 54
Мимолетный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
я вообще каблуки обуваю очень редко, так как была травма и нельзя. Но в гардеробе они конечно же есть
 
OleДата: Пятница, 2018-08-17, 7:20 PM | Сообщение # 55
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 632
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ВиталинаВ, сейчас в моде кеды и кроссовки. ))
 
Omi4SemДата: Вторник, 2019-11-12, 1:34 PM | Сообщение # 56
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Ирэнка ()
Я наблюдала в Стамбуле наших девушек на каблуках. Комичное зрелище. Все таки, высокие каблуки не для ходьбы и общественного транспорта.


На самом деле "удобно или не удобно" зависит от производителя. Почему-то в голове отложилось, что только брендовая обувь классная и только такую берем. Лет 5 назад рядом открылся магазин немецкой обуви. Очень удобная обувь, вся семья оценила, включая родителей и родственников.

К примеру из последнего себе на Зиму взяла
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Мода и стиль » Обувь (она, любимая :))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость