Прошли времена, когда даже однокомнатные квартиры в Москве стоили от 200 тысяч долларов! Благодаря валютным колебаниям, сейчас есть уникальная возможность приобрести квартиру в Москве от 60-70 тысяч долларов! Сейчас счастливое время тех, кто долго копил, сохранял деньги в валюте. Лучшее время инвестировать деньги в недвижимость Москвы! Я риэлтор с 20летним стажем работы и с юридическим образованием. С радостью помогу вам в дистанционном подборе (вам не нужно приезжать в Москву на этом этапе) и оформлении квартиры в собственность (можно приехать только на сделку). Также я оказываю услуги по сдаче квартир в аренду, продаже квартир, оформлению наследства на недвижимое имущество в Москве и предоставляю юридические консультации в сфере недвижимости (возможна работа по доверенности). Напишите мне, и я пришлю ссылку на мой профиль в FB, чтобы можно было познакомиться ближе. Адрес 73igorborsh73@gmail.com лучше через почту (здесь могу отвечать с опозданием) Есть также скайп, сообщу в почте. Моб.тел.+79161449491. Игорь