Арбузная диета – потрясающие результаты за короткое время!
Одной из самых «вкусных» и необременительных диет считается арбузная диета. Суть ее заключается в употреблении большого количества арбуза, исходя из расчета 1 кг арбузной мякоти на каждые 10 кг веса вашего тела. Необходимо отметить, что арбузная диета относится к разряду монодиет, поэтому следовать ей нужно не более 5 дней. В противном случае вы нанесете организму больше вреда, чем получите пользы от похудения. В чем же заключается действие арбузной диеты? Дело в том, что арбуз – это сильное мочегонное средство. При употреблении большого количества этой ягоды (ведь все знают, что арбуз – это ягода?:))) почки начинают активно работать, выводя из организма все накопившиеся шлаки и токсины. Следовательно, одно из самых положительных моментов арбузной диеты – это не только похудение, но и детоксикация нашего организма. Однако, с другой стороны такое действие арбузной диеты заставляет с осторожностью подходить к ее применению. Если у вас есть заболевания моче-полового тракта, песок или камни в почках, сахарный диабет и другие заболевания, ни в коем случае не прибегайте к арбузной диете. В идеале, как и при применении любой другой диеты, следует проконсультироваться с врачом. Из напитков во время арбузной диеты можно пить только негазированную воду или зеленый чай. В арбузе содержится большое количество магния и фолиевой кислоты. Магний – наш главный помощник в борьбе со стрессом, а фолиевая кислота – первое вещество в нормализации обмена жиров в организме. Кроме того, арбуз отличается высоким содержанием железа, которое отлично усваивается организмом, так что отличный уровень гемоглобина в крови при окончании диеты вам обеспечен! Учтите, что и-за сильного мочегонного действия арбуза в первые несколько суток вы будете терять вес вследствие вывода из организма избыточного жидкости, а не из-за потери жировой массы. Для того, чтобы закрепить результаты арбузной диеты, после пяти дней употребления одного арбуза можно перейти на белковую диету. В течение следующих пяти дней включите в рациона белковые продукты: белое мясо курицы, нежирный творог, рыбу. Сюда же можно добавить зеленые овощи в любом количестве. В среднем, за пять дней арбузной диеты можно потерять до 10 кг веса.
vetabel, В среднем, за пять дней арбузной диеты можно потерять до 10 кг веса.
vetabel, 10 килограм жидкости, а не веса. 10 килограм за 5 дней это стресс, для почек, но за 5 же днй вес вернется назад, так как организм резко пополнит водяной запас. худеть надо без диет и на всегда, то есть стойкий результат добивается за 1 год и дольше и то надо так жить всегда, а не временно.
Суть ее заключается в употреблении большого количества арбуза, исходя из расчета 1 кг арбузной мякоти на каждые 10 кг веса вашего тела.
я что то не совсем поняла , это за раз надо съесть? да у меня столько желудка нет чтобы целый арбузище за раз сожрать)))я килограмм то не представляю как съесть ...Да и жидкости столько не всякий организм вывести сможет
я что то не совсем поняла , это за раз надо съесть?
Я поняла, что это дневная норма. Короче 5 дней питаетесь исключительно сислосом, потом просыпаетесь с отекшим фэйсом, выплевываете почки и протягиваете ноги от нехватки белков и жиров
я что то не совсем поняла , это за раз надо съесть?
На сколько я помню эту диету,там за раз надо съедать 200 гр.мякоти,в день 5-7 приёмов и НЕ БОЛЬШЕ,вес может пойти в плюс,проверено на себе лично и не только,а летом в жару как разгрузочный день(раз в неделю)можно и посидеть на такой "диете".А вообще соглашусь с девочками,на диете сидеть не стоит,надо просто понять какие продукты тебе подходят,питаться дробно,но часто,движение и вес придёт в норму
Вот-вот, тот вид питания, который подходит Мане и Тане, не обязательно должен подойти тебе. Личный пример: овсянка считается диетпродуктом, но меня на овсянке разносит, как тралевочную лошадь. А вот булки я могу лопать в неограниченных количествах. И еще, я моментально поправляюсь от шампанского
Trivium, по калорийности офсянка такая же как и все каши. Ее рекомендуют по другим причинам:- во-первых она держит уровень сахара долго в крови и человек не чувствует резкого упадка сил и голод не наступает быстро. А еще овсянка приводит в порядок чишечник и очищает его. Ну и еще вот эта слизь набухая в кишечнике впитывае много жира и он выходит во время туалета со всем остальным содержимым кишечника. Вот по-этому ее( овсянку и назначают) От овсянки с медом, да еще приличной порции я тоже пухну
Radonit, овсянка хороша для очищения организма только если ее заваривать (даже не отваривать) и естественно не то что с медом а даже без сахара и соли ...