• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Диеты для похудения » Диета Пьера Дюкана – кушай столько, сколько сможешь! (Советы для похудения от Пьера Дюкана)
Диета Пьера Дюкана – кушай столько, сколько сможешь!
vetabelДата: 2014-09-24, 9:44 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 2506
Диета Пьера Дюкана – кушай столько, сколько сможешь!


В современном обществе редко встретишь женщину, которая не хотела бы быть стройной и изящной. Юные леди, дамы в возрасте, - каждая вторая из нас хоть раз пыталась сидеть на диете. Но что такое диета? Не задумываясь, Вы ответите, что это - сплошные ограничения. Но это не так! Милые женщины, ваша мечта кушать и худеть сбылась! Итак, давайте подробнее…

Для начала узнаем, что же это за человек, создавший эту чудо-диету. Пьер Дюкан - французский доктор. Он на протяжении долгого времени разрабатывает свою методику похудения. Испробовал многие диеты на личном опыте. Пьер автор книги «Я не умею худеть», которая произвела настоящий фурор.

Похудение по данной диете происходит в четыре этапа:

1) Атака. Этот этап предполагает быстрое похудение, и является, скорее, мотивацией для дальнейшего продолжения. Во время этого этапа употребляется только белковая пища. Длится этап не более 10 дней, т.к. любому организму придется туго без углеводов и других полезных веществ.

2) Чередование. Название этапа говорит за себя. Необходимо чередовать белковые и овощные продукты. Данный этап длится в зависимости от того, сколько у вас лишних килограммов. 1 килограмм =1 неделя.

3) Закрепление. Беда всех диет - это то, что сброшенные килограммы моментально возвращаются обратно. Поэтому в диете Дюкана предусмотрен этот этап. В рацион начинают вводить макаронные изделия, крупы, сыр и другие продукты с высоким содержанием крахмала. Длительность этапа, так же как и предыдущего, зависит от лишних килограммов. На каждый потерянный килограмм на этапе чередования приходится 10 дней.

4) Стабилизация. Последний и не менее важный этап. Этот этап нужно продолжать как можно дольше, ведь и ограничений в питании как таковых нет. Главное, нужно раз в неделю питаться как во время этапа «Атака», ежедневно съедать з столовые ложки отрубей.

Вот и все секреты, милые дамы! Но не забывайте, что любую диету нужно поддерживать физическими упражнениями. Не расстраивайтесь, просто старайтесь больше гулять и ходить пешком. Будьте здоровы и изящны!
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Диеты для похудения » Диета Пьера Дюкана – кушай столько, сколько сможешь! (Советы для похудения от Пьера Дюкана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии