Семья из двух человек снимет меблированную студию или квартиру в Анталии, с 24-го октября 2014 года, на длительный срок (1 год). Интересуют недорогие варианты - до 700 лир + оплата электричества и воды. Обязательные условия: в пешей доступности к нормальному пляжу и 15-20 минут общественным транспортом до центра. Желателен интернет и бытовая техника.
Сдам свою квартиру в районе Хурма. В квартиры есть все необходимое для проживания. Вся бытовая техника имеется. В шаговой доступности магазины, базар, аптеки, салоны, автобусные остановки. До моря примерно 1000 метров. Стоимость 700 лир+ вода и электричество+ айдат. Возможна скидка.
Вариант, конечно интересен. Хотелось бы получить ответ на несколько вопросов:
1. Месторасположение на карте, этажность дома, на каком - квартира? 2. Какой айдат и что имеется в комплексе, если это таковой имеется. 3. Очень желателен интернет, безлимитный. Естественно, за мой счет. 4. Какая может быть скидка? 5. Сколько я должен буду заплатить сразу, при вселении? 6. Если меня устроит Ваш вариант, даже виртуально, и мы договоримся о всех нюансах, то готов снять жилье с 17-го октября, отменив бронь на отель. 7.Как с Вами, для подробного обсуждения, можно связаться? Телефон, Скайп, т.п.
Ответ можно отправить на электронную почту: Viktor точка Kipriot собака Gmail.com