• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все о Турции » Интернет- телевидение-мобильная связь » Мобильный 3G интернет в Турции (Подскажите как купить, сколько стоит, карта покрытия)
Мобильный 3G интернет в Турции
booss99Дата: Четверг, 2011-05-05, 1:32 PM | Сообщение # 21
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Аркадий, спасибо.
 
Михаил01Дата: Четверг, 2011-05-05, 2:22 PM | Сообщение # 22
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Аркадий)
Если у Вас будет включен роуминг (для активации роуминга перед вылетом нужно подключится - *111# ), то отправлять сообщения будет, но по цене роуминга - 0.90 TL

Спасибо за номер. - Подключил (и проверил СМСкой на 2222).
Прайс на СМС в роуминге для предоплаты 1,5 ТЛ. http://translate.google.com/transla....&u=http Пардон, за длинную ссылку.

Quote (booss99)
Аркадий, спасибо.

Присоединяюсь.

P.S.: по *123# только остаток средств(

 
GrumpyДата: Пятница, 2011-05-06, 8:14 AM | Сообщение # 23
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Нахожусь в Стамбуле, купил Vodafone только для Интернета. При покупке сим карты помого таксист,он там дал какие то документы и сим карту оформили без проблем.Я заплатил 28 турецких лир,это примерно 18 долларов. Продавцы английский не понимали, кое как объяснил что нужен только Интерент. Он сказал что надо отправить ABONE AYLIKCEPNET на номер 3636,я так и сделал, списали со счета 7,99 турецких лир, вррде это месяц или неделя безлимита,но сижу пока,скачал 20 Мб,деньги с баланса не снимают. После покупки симка подключилась к сети после 4 х часов. Но надо телефон выклчать полностью, а не ставить авиорежим.
 
booss99Дата: Пятница, 2011-05-06, 10:38 AM | Сообщение # 24
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Grumpy)
купил Vodafone только для Интернета

А что там с комплектом не расписано что к чему и по чем?
И еще, удивительно, вроде туристическая страна и что это они все не говорят по английски?

 
Михаил01Дата: Пятница, 2011-05-06, 2:10 PM | Сообщение # 25
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Михаил01)
по *123# только остаток средств

Остаток трафика в Туркцелле - сообщение "kalan" на номер 2260.
 
ariana2209Дата: Пятница, 2011-05-06, 2:55 PM | Сообщение # 26
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Извиняюсь, за вопрос не по теме, но найти тему не могу... Почему не работает сайт Вконтакте? Как в него заходить в Турциии? Подскажите плиз!
 
GrumpyДата: Суббота, 2011-05-07, 1:34 AM | Сообщение # 27
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Инструкции которые идут в комплекте с сим картой они турецком,английского нет. И очень часто встречаются, кто не говорит. Был в магазине который в Стамбуле считается самым крупным магазином,который продает компьютеры,телефоны,фотоаппараты..там там из 10 человек персонала,которые были в зоне видимости только один знпл ломаный английский.
 
HumanДата: Понедельник, 2011-05-23, 6:53 PM | Сообщение # 28
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А как проверить, перешел ли мой контракт на 3G ?
После отправки 3G на 2323 пришла веселая MMSка, но соединение по прежнему EDGE
Может покрытие не позволяет? Есть карта покрытия 3G Turkcell?
Нахожусь в Сиде.

P.S. ёж, кстати, медленный. в Тайланде 260 килобит.

Прикрепления: 5818956.png(2.7 Kb)
 
МодераторДата: Понедельник, 2011-05-23, 9:47 PM | Сообщение # 29
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3762
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Quote (ariana2209)
Извиняюсь, за вопрос не по теме, но найти тему не могу... Почему не работает сайт Вконтакте? Как в него заходить в Турциии? Подскажите плиз!

С Турции вконтакте доступа нет, правда не знаю по турецкой инициативе или по инициативе вконтакте. Но, если сменить прокси на другую страну, то доступ вконтакте будет доступен.
 
HumanДата: Вторник, 2011-05-24, 9:46 PM | Сообщение # 30
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
нашел волшебное место на столе, на котором загорается заветная буква H в квадратике на моем коммуникаторе. Палок сразу становится одна вместо 5 EDGE. Но скорость разительно растет:

Добавлено (2011-05-24, 10:46 PM)
---------------------------------------------

Quote (Аркадий)
С Турции вконтакте доступа нет

Вконтакте, одноклассники работают
а вот сайты знакомств:
Quote
5651 sayılı yasa uyarınca katalog suçlar kapsamında yapılan teknik inceleme ve hukuksal değerlendirme sonucunda; bu internet sitesi (mamba.ru) hakkında Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı'nın 01/04/2011 tarih ve 421.02.00.2011-129032 nolu kararı gereğince İDARİ TEDBİR uygulanmaktadır.

(After technical analysis and legal evaluation based on the catalog crimes of the Law no 5651, Administrative measure has been taken for this website (mamba.ru) according to decision no 421.02.00.2011-129032 dated 01/04/2011 of "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı")

biggrin
Прикрепления: 6981429.png(2.9 Kb)
 
booss99Дата: Вторник, 2011-06-07, 4:00 PM | Сообщение # 31
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Друзья! Подскажите есть ли у TURKCELL возможность перекинуть денег с однго номера на другой? Если есть,то как это сделать? А то на одном номере денег много, а на втором заканчиваются. Спасибо заранее!
 
МодераторДата: Вторник, 2011-06-07, 9:57 PM | Сообщение # 32
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3762
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Quote (booss99)
Друзья! Подскажите есть ли у TURKCELL возможность перекинуть денег с однго номера на другой? Если есть,то как это сделать? А то на одном номере денег много, а на втором заканчиваются. Спасибо заранее!

Здравствуйте! Для того что бы перекинуть деньги с одного номера TURKCELL на другой.
Создаете СМС сообщение
Вписываете 10 значный номер (без ноля)телефона на который хотите перекинуть деньги, оставляете промежуток и пишите сумму которую хотите перекинуть.
Отправляете на номер 8075
С вас снимается две единицы, как при отправке обычного СМС сообщение и сумма которую вы отправляете.
Пример: 5358403037 10 отправляете на номер 8075
 
rzeitsДата: Вторник, 2011-07-05, 10:56 PM | Сообщение # 33
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Аркадий или кто еще знающий подскажите пож-та по разблокировке трубок:

Жена сейчас в Фетхие. У нее Тюрксел симка оформленная на мое имя. После 15 дней заблокировалась симка. Есть ли возможность ее разблокировать?
Иcпользовали ее в основном для 3G интернета и поэтому купили пакет c 4 GB.
По слухам в интернете человек с турецким паспортом может заполнить анкету в офисе Тюрксела и разблокировать. Но ведь номер на мое имя?
Помогите пож-та.

Роман
 
МодераторДата: Среда, 2011-07-06, 10:39 AM | Сообщение # 34
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3762
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Quote (rzeits)
Аркадий или кто еще знающий подскажите пож-та по разблокировке трубок:

Жена сейчас в Фетхие. У нее Тюрксел симка оформленная на мое имя. После 15 дней заблокировалась симка. Есть ли возможность ее разблокировать?
Иcпользовали ее в основном для 3G интернета и поэтому купили пакет c 4 GB.
По слухам в интернете человек с турецким паспортом может заполнить анкету в офисе Тюрксела и разблокировать. Но ведь номер на мое имя?

Здравствуйте. Скорее всего у нее заблокировалась не симка а сам телефон. Для разблокировки телефона ей достаточно обратиться в Тюрксел и предоставить свой паспорт а так же оплату за разблокировку, раньше было 5 ТЛ сколько стоит сейчас не знаю.
Но, если заблокировалась симка, более трех раз неправильно введен пин код, или же какие нибудь другие причины по которым может заблокироваться симка, тот тут уже помочь кроме вас ей никто не сможет.
 
martingДата: Понедельник, 2011-08-01, 11:13 AM | Сообщение # 35
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите пожалуйста. Мы будем в кемере в Asdem Park 4. Это центр. Где там есть неподалеку офис turkcell, чтобы подключить карту для интернета. если я правильно понял на сайте компании, есть тариф где можно купить пакет на 4 гигабайта за 69 турецких лиры или за 29 лир на 1 гигабайт? Это окончательные цены или что то еще нужно доплачивать?
 
yagnurДата: Понедельник, 2011-08-01, 2:28 PM | Сообщение # 36
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 168
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
у туркселла новые тупые правила.. когда вьезжаешь в страну и вставляешь карточку то если вы поменяли телефон со времени последней поездки, он у вас тупо работать не будет.. я представляю скольких людей туркселл подвел.. меня тоже в их числе, не смогла позвонить из аэропорта близкому человеку, чтобы сообщить о моем приезде.. я чуть не придушила работников туркселла в аэропорту.. отчаянию не было предела

Добавлено (2011-08-01, 3:28 PM)
---------------------------------------------
а они мне в ответ езжайте в аксарай и регистрируйте телефон.. капец.. у меня транзитный рейс и я с чемоданами в стамбул потащусь.. ума - телега

 
МодераторДата: Понедельник, 2011-08-01, 4:44 PM | Сообщение # 37
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3762
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Quote (marting)
Подскажите пожалуйста. Мы будем в кемере в Asdem Park 4. Это центр. Где там есть неподалеку офис turkcell, чтобы подключить карту для интернета. если я правильно понял на сайте компании, есть тариф где можно купить пакет на 4 гигабайта за 69 турецких лиры или за 29 лир на 1 гигабайт? Это окончательные цены или что то еще нужно доплачивать?

Я бы посоветовал спросить у кого-нибудь из персонала отеля, так как они вам смогут дать более точную информацию.
Цены окончательные, только при превышении квоты на трафик, вам придется платить за дополнительный трафик. Но, если Вы не превысите квоту, то платить ничего не придется.
 
martingДата: Понедельник, 2011-08-01, 7:17 PM | Сообщение # 38
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите еще, если там будут не англоговорящие специалисты. Хотелось бы просто распечатать страницу с сайта и показать что мне надо. Если я распечатаю это http://www.turkcell.com.tr/bireyse....i.aspx. Как по турецки им написать, что мне надо купить сим карту и подключить на нее данный пакет на 4 гигабайта?
 
МодераторДата: Понедельник, 2011-08-01, 8:53 PM | Сообщение # 39
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3762
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Quote (marting)
Подскажите еще, если там будут не англоговорящие специалисты. Хотелось бы просто распечатать страницу с сайта и показать что мне надо. Если я распечатаю это http://www.turkcell.com.tr/bireyse....i.aspx. Как по турецки им написать, что мне надо купить сим карту и подключить на нее данный пакет на 4 гигабайта?

Ссылка на которую вы указали, ведет на страницу в которой описаны нюансы сим карты, которая выдается только гражданам Турции, так что распечатывать ничего не нужно да и ненадобно. Попросите девушек в переводах, пусть помогут вам перевести с русского на турецкий язык, то что вам нужно. Запишите на бумажку и обратитесь.
 
martingДата: Четверг, 2011-08-04, 7:51 AM | Сообщение # 40
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
По ссылке которую вы мне дали переводят только какие то любовные послания.. Мне жаль тих девочек.. Ой.. что он мне написал.. что сказал... Глаза бы разули и посмотрели на своих мужиков.. Сорри за оффтоп

Хотя помогли.. за что спасибо

Добавлено (2011-08-04, 8:51 Am)
---------------------------------------------
Подскажите данная информация еще актуальна?

Остаток трафика в Туркцелле - сообщение "kalan" на номер 2260
по *123# только остаток средств
Для того что бы подключится к сети 3G достаточно отправить короткое сообщение с фразой 3G на номер 2323, переход на тариф 3G Turkcell производится бесплатно.

ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ МОДЕМА:
Static IP
APN: internet
логин/пароль/строка инициализации модема (в его свойствах) отсутствуют
номер дозвона: *99#
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все о Турции » Интернет- телевидение-мобильная связь » Мобильный 3G интернет в Турции (Подскажите как купить, сколько стоит, карта покрытия)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Реклама
Последние комментарии