Народ, кто живет в турции, проблема с русскими каналами у меня. Есть даже 2 тарелки на крыше у меня, один телек с туркиш каналами в одной комнате на 200 каналов где- то, а в зале стоит второй телек, и у него самая огромная тарелка на крыше, радиусом наверно около 1,5 метра на 1500 каналов. но русских всего 2-3 канала (Hotbırd), это 1 канал, музыкальный и детский какой то. Уже переделывали под русские, раньше вообще ни одного не было. Декодер есть какой-то Gold master. Хочу полноценные каналы как в России, СТС, ТВ3, ТНТ и т.д. где 60 каналов типа кабельного. Как сделать? Я когда была на Кипре на греческой стороне, там у одного чела были все эти каналы. Может кто мастера знает или другой декодер надо?
Первый канал НТВ СТС ТНТ ТВ3 Рен Россия 24 Пятница Euronews Life News Мир 24 2х2 Карусель Звезда Европа плюс A-One Hip-Hop Music Channel Ру ТВ Мульт Москва Доверие Fashion TV Россия Шансон и другие русские каналы смотрю на одну маленькую антенну в Анталии. Готов помочь с настройкой и Вам!
К-Центр, у меня из русскоязычных каналов есть первый канал, Россия планета, и куча всякой билеберды (каналов 10ть), хотелось бывместо них стс, тнт, и пятницу. У нас три тарелки, третью спец брали под русские каналы, по началу были и тнт и стс и пятница, но потом пропали... и в след раз мастер не смог их найти (( Сколько стоит ваша настройка (мы в Кемере)?
elena19031981, мой вам совет воспользуйтесь услугами Алексея, у нас все те каналы, что написаны выше. Мастер очень хороший. Нам настроил каналы за 50 лир, это его цена.
А у нас дома нету ни одного русского канала Муж все обещает, что настроит. Но я че-то сомневаюсь.. У нас тарелки нету, обычная приставка, даже не знаю какая.. А недавно вообще что-то произошло, что у нас из n-ного кол-ва каналов осталось совсем чуть-чуть.. Нашла для себя пару англоязычных каналов, смотрю, и пару турецких с сериалами
berta_by, ну и хорошо, у меня с этим русскоязычным телевидением совсем с турецким плохо, плюс скайп с русскими подругами, плюс муж по-русски говорит... а вообще мы специально для русских каналов третью тарелку брали...
elena19031981, согласна. Я вот начала смотреть турецкие каналы, новости (с мужем ), сериалы, фильмы. Кое что уже понимаю, иногда слово какое-то заинтересует, я лезу в словарь, перевожу, запоминаю В общем, плюс в этом явно есть. И да, мой муж не знает русского Только пару слов и фраз.
А я не могу без русских каналов, я и так не вижу родных, скучаю по русской еде, да и еще отказаться от каналов телевидения. Все блин поставить на кон, ради мужа. Нееееет, это не по мне. Днем каналы смотрю я, муж вечером, я перехожу на интернет там у меня тоже полно каналов на русском языке.
Aktris, это все понятно.. Я тоже не отказалась бы что-то на родном языке посмотреть Но пока - увы.. Но я не теряю надежды. Я ведь здесь всего 3 месяца, а Вы уже наверное несколько лет живете ))
berta_by, так настроить антенну не так сложно, можно вызвать мастера он и настроит, спутник Азерджет, там много русских каналов. Чего ждать-то? 3 месяца без телека, мамаааа.
berta_by, Тань, я почти полгода без русских каналов жила, хотя дома была тарелка с русскими каналами, просто установить все руки не доходили. Утешала себя тем, что просмотр турецких каналов - большое преимущество в плане практики турецкого. Теперь в новом доме установили две тарелки, и я поняла, чего себя лишала все эти 6 месяцев. :D Так что толкай мужа, пусть тарелку ставит.
NatulechKa, вот и я себя утешаю, что пользы больше будет в плане турецкого языка, если смотреть местные каналы Хотя вот недавно открыла для себя 2 канала англоязычных, там клевые американские сериалы идут а внизу субтитры на турецком. Но мне бы познавательного чего, типа дискавери.. но увы (((( Нужно опять поднять тему русского ТВ с мужем.
Дата: Суббота, 2014-09-27, 10:50 AM | Сообщение # 7ЗавсегдатайГруппа: МодераторыСообщений: 3482Благодарности:102+Репутация: 24Замечания: 0%Статус: elena19031981, телефон в личку кинула))))) А можно телефончик мастера?
Современное IP телевидение - Картина ТВ, которое дает возможность просмотра более 150 русскоязычных телеканалов в любой точке земного шара без установки тарелки и кабеля! А так же доступ к архиву телепрограммы за последние 14 дней, тысячи фильмов в бесплатной видеотеке, одновременный просмотр на 3х устройствах, доступ к магазину Google Play, Skype, Youtube, Vk , Facebook, Одноклассники и т.д. на вашем телевизоре. Дорогие друзья! Ловите момент! Ресивер + годовой абонемент Картина ТВ всего за 700 TL Для консультации и заказа звоните +905388985506 Ирина
Доброго времени суток,перерыла весь форум не знаю даже куда написать Может кто подскажет,на турецком тв,была передача типа званного ужина,там на неделе 5 человек к друг другу на ужин ходили и оценки ставили,как называеться передача?
О, залезла в темку, наверное не актуально, но на всяк случай. у меня знакомымв Анталии делал турок русскоговорящий. Имя не помнят они, тел скинули +90 542 822 0879. По вотсапу можно звонить по русски , а вот писать по английски. Антены, ресирверы, элкктрика, камеры наблюдения и тд.
Русскоязычное Телевидение Установка по всей Турции
В нашем составе 800+ каналов, из них более 200 в HD качестве (Казахстан, Украина, Россия, Прибалтика, Европа, спорт, развлекательные, познавательные,кино,детские)
Whatsapp +77778703312
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ WHATSAPP https://wa.me/77778703312