"Российская молодежная ассоциация" - это первая молодежная ассоциация российских соотечественников в Стамбуле.
Основная задача ассоциации направлена на укрепления культурных, научных и деловых связей между молодежью России и Турции.
Если вы интересуетесь культурой, искусством, литературой, историей, хотите интересно проводить свой досуг, познавать и творить, знакомиться, общаться и обмениваться идеями и опытом со своими соотечественниками, проживающими в Стамбуле и других городах Турции, то добро пожаловать в нашу Ассоциацию!
Хотелось бы познакомиться ближе с молодёжной ассоциацией.Чуствовать что ты не одинок в чужой стране -важно. Так же надеюсь быть полезной русскоговорящей молодёжи. Подскажите как можно связаться с ними.
Аркадий, я здесь первый раз на сайте .сейчас нахожусь в стамбуле в азиатском районе .мне можно найти друзей так как я еще плохо понимаю турецкий я с украины с донбасса у нас там война
Добавлено (2015-03-26, 11:42 AM) --------------------------------------------- всем привет .откликнетесь кто со стамбула с азиатского района .мне 27 лет юля