• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy-Биография, фильмография актер (Биография актера и фильмография)
Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy-Биография, фильмография актер
vetabelДата: Четверг, 2015-03-05, 9:46 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Биография актера Чагатай Улусой




Звезда Чагатая Улусоя зажглась вместе с сериалом  «Adını Feriha Koydum». За одну ночь актер из никому неизвестного начинающего артиста превратился в любимца публики. Сейчас он сдает своего рода «второй экзамен», снимаясь в главной роли в сериале «Medcezir».



23-летний Чагатай Улусой – это потрясающе обаятельный, красивый и веселый молодой человек. При этом, он все еще очень застенчив.
Турция узнала о Чагатая Улусое после конкурса «Best Model» в 2010 году. Тогда молодой 20-летний красавец с ростом 190 см без труда победил всех своих конкурентов.



Жизненную позицию Чагатая Улусоя как нельзя лучше отражает небольшое интервью, которое он дал недавно одному из турецких журналов.

- Как вы жили до победы в конкурсе?
- Я родился в Стамбуле в 1990 году. В моей крови много всего намешано: есть боснийские корни со стороны матери, и болгарские – со стороны отца. Я вырос в Стамбуле в районе Авджилар. Мои родители – государственные служащие. Мы жили со средним достатком, не шиковали, но и не бедствовали. У меня есть младший брат по имени Аталай, ему сейчас 15 лет. Он талантлив, но очень застенчив.

- Вы еще в детстве мечтали познать вкус славы?
- Нет, я даже не думал об этом. В 12 лет я начал заниматься баскетболом, хотел быть тренером. Потом я почему-то поступил  в университет на специальность «Системы мелиорации и ландшафтный дизайн». Я хотел стать дизайнером приусадебных участков. В то же время я играл за университетскую баскетбольную команду.

- Почему же вы не пошли в спортивную академию, а записались на участие в конкурсе моделей?
- Мой  друг подбил меня на эту затею. Я даже не предполагал, что смогу победить. Я ведь спортсмен, никогда особо за собой не ухаживал, только лишь уделял немного времени физической форме. Мне казалось, что я смогу войти в пятерку финалистов, не более того. Как вдруг – бац! – и я победитель!

- Именно подиум дал вам пропуск в мир кино?
- Во время конкурса меня заметили представители продюсерской компании. После празднования по случаю победы я ехал домой, и тут зазвонил мой телефон. На следующий день я уже читал сценарий сериала «Adını Feriha Koydum» и проходил пробы. В первые несколько дней я был в состоянии шока. Только представьте себе, я видел вокруг людей, которых обычно мог наблюдать только с экрана телевизора! Но понемногу я привык, и начал получать удовольствие от съемочного процесса. Тогда я сказал сам себе: «Это дело станет твоей профессией!».

- Раз вы так решили, то не думали ли вы, что нужно пойти учиться в консерваторию?

- Я не знаю. Например, вы получили образование как актер театра, но очень хотите сниматься в кино. Вы годами ждете своего шанса, а он все не приходит. Но при этом появляется кто-то (показывает на себя), который вдруг получает главную роль, не имея вообще никакого образования. Обидно ведь! Кроме того, я так занят на съемках, что у меня просто нет времени на учебу. Но это не значит, что я не развиваюсь. Я часто беру частные  уроки на курсах актерского мастерства и в Турции, и за границей.

- Все, что вы рассказали, - прямо как в сказке. Все в розовом цвете… Вы играете главные роли, очень красивый, у вас отличная семья. В вашей жизни вообще нет драм?
- У меня своя история, и если я начну придумывать себе драмы, то испорчу свой имидж.

- Вы ожидали, что в 23 года уже будете таким знаменитым?

- Откровенно говоря, нет. Это для меня большой сюрприз. Я уже сказал, что даже во время конкурса моделей у меня не было никаких амбиций.

- Так что же отличает вас от тысяч других молодых людей?
- Я думаю, что мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте и познакомиться с нужными людьми.



Фильмография Чагатай Улусой:

2009 – 2010 год «Arka Sokaklar» - эпизодическая роль
2010 год  «Recep İvedik 3» - эпизодическая роль
2011 – 2012 год «Adını Feriha Koydum» -  главная роль
2011 год «Anadolu Kartalları» - главная роль
2011- 2012 год «Paranoya» - роль второго плана
2012 год «Eve Düşen Yıldırım»
2012 год «Emir’in Yolu» - главная роль
2013 -   «Medcezir» - главная роль
Прикрепления: 7020080.jpg(32.6 Kb) · 2361614.jpg(44.2 Kb) · 8766746.jpg(25.3 Kb) · 6086754.jpg(5.9 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy-Биография, фильмография актер (Биография актера и фильмография)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость