970*90

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Берен Гёкйылдыз (Beren Gökyıldız) – биография и фильмография
Берен Гёкйылдыз (Beren Gökyıldız) – биография и фильмография
vetabel2018-01-22, 8:53 AM | 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2505
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Берен Гёкйылдыз (Beren Gökyıldız) – биография ифильмография актрисы



Юное дарование турецкого кино, актриса Берен  Гёкйылдыз, родилась 29 августа 2009 года в
Стамбуле.

Маленькая актриса, благодаря своему несомненному таланту и милой внешности, уже завоевала сердца миллионов телезрителей.

Берен учится в начальной школе в одном из лицеев Стамбуле. В кино девочка начала сниматься с 2014 года. Первой работой юной актрисы стала роль в сериале «Семья моего мужа». Потом Берен снялась в рейтинговом проекте, в телевизионном шоу «Güldüy Güldüy».



Следующей работой Берен Гёкйылдыз стала роль в сериале «Мама», который скоро выйдет на наши экраны. В сериале вместе с Берен Гёкйылдыз сыграла известная турецкая актриса Джансу Дере, которую мы помним по роли иранской принцессы Фирузе в сериале «Великолепный век».

Сериал «Мама» рассказывает о непростой судьбе маленькой девочки Туче (Берен Гёкйылдыз). С ребенком
жестоко обращаются самые близкие люди. Матери девочка мешает наладить личную жизнь, а любовник матери бьет Туче. Несмотря на все тяготы судьбы, Туче остается доброй девочкой. Она верит в чудеса и надеется, что когда-нибудь ее жизнь, словно по волшебству, изменится к лучшему.



Чудеса начинают происходить  в тот момент, когда в школу, где учится Туче,приходит новая учительница. Молодой преподаватель Зейнеп (Джансу Дере) занимается научной работой. Она отправила свой проект в один из известных университетов, а тем временем устраивается на работу школьного учителя, ожидая ответа от научной комиссии. Зейнеп видит, что Туче подавлена, часто приходит в школе с синяками и
ссадинами. Учительницу беспокоит судьба девочки, и она начинает думать о том, как помочь ребенку. Зейнеп настолько привязывается к доброй и открытой малышке, что решается на отчаянный шаг – она похищает ребенка и уезжает вместе с ней навстречу новой жизни…



В 2016 году Берен Гёкйылдыз снялась в художественном фильме «В пустом месте» (Boşu Bir Yerde), а в 2017 году на экраны вышел фильм с ее участием под названием «Bal Kaymak».
Берен Гёкйылдыз – обладательница многих телевизионных премий и наград. В 2015 году девочка получила медиа-премию  от Стамбульского университета развития как «Самая полюбившаяся зрителям юная актриса». В 2016 году Берен Гёкйылдыз была удостоена премии 43-го Кинофестиваля «Золотая бабочка» в номинации «Лучший актер-ребенок». В 2017 году сразу два университета – Билькент и Университет Мимара Синана – признали Берен Гёкйылдыз лучшей маленькой актрисой года, вручив свои премии в этой
номинации.
Прикрепления: 1160559.jpg(49.5 Kb) · 3054341.jpg(49.5 Kb) · 5953653.jpg(34.0 Kb) · 4618982.jpg(9.0 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Берен Гёкйылдыз (Beren Gökyıldız) – биография и фильмография
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии