• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Selma Ergeç // Сельма Эргеч (Интервью и фото из декабрьского номера журнала İnStyle)
Selma Ergeç // Сельма Эргеч
kolbaskinaДата: Суббота, 2011-12-03, 9:01 PM | Сообщение # 1
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 527
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Интервью и фото из декабрьского номера журнала İnStyle

Внутренний мир Хатидже Султан

Каждую неделю мы наблюдаем за ней в роли наивной Хатидже Султан в сериале «Великолепное Столетие», который бьет все рейтинги. Миллионы зрителей огорчает её жизненная драма, все переживают, чем же закончится их история с Паргалы Ибрагимом. Сельма Эргеч в беседе волей-неволей приоткрыла завесу сериала и атмосферы на съёмочной площадке.



Эргеч так отзывается о сериале, быть в команде которого ей приносит счастье: «Мы делаем работу, в которой есть душа, поэтому нам не удастся погрязнуть в рутине. Самое главное, что выделяет сериал «Великолепное Столетие» на фоне остальных – каждой серии присуще отдельное воодушевление. Чувство, что следующая серия должна быть лучше предыдущей поддерживает работу всей съёмочной бригады на таком же высоком уровне, как в первый день».

Красавица актриса выглядит энергичной и счастливой, принимая участие в продолжительном проекте. В подтверждение этому она говорит: «Конечно же, самая лучшая сторона любой длительной работы – быть при деле. Честно говоря, когда я не работаю, я становлюсь очень несчастной. Более того, я непомерно счастлива от того, что принимаю участие в проекте, который мне нравится и от которого я чувствую себя счастливой».

Она сходит с ума там, где я бы промолчала.



Поговорив о том, о сём и перейдя к теме актёрской профессии и образу Хатидже Султан, которую она играет, у Сельмы Эргенч начинают гореть глаза: «Характер Хатидже Султан очень изменился. Иногда меня саму удивляют некоторые вещи, с ней связанные, её образ начал становиться более «вкусным». Хатидже Султан делает то, что я бы в своей жизни никогда не сделаю или даже не смогу сделать. Иногда она молчит там, где я бы высказалась, а там, где я бы промолчала, она сходит с ума. Когда я играю образ, который полностью противоположен мне по характеру, я пытаюсь, какие причинно-следственные связи ей движут. В итоге играть её довольно интересно».

Я не откажусь от военных и клешёных брюк.

Эргеч очень следит за модными тенденциями. Однако какими бы ни были вышедшими из моды военные и клешёные брюки, она от них отказаться не может. А вот модельеры, от которых невозможно отказаться: «Среди долгосрочных модных планов у меня заполучить костюм-двойку от Шанель. Кроме того я всегда в восторге от коллекции Тома Форда зима-96. Из одежды иностранных модельеров я ношу Vera Wang и Nina Ricci. Из турецких – Умит Унала и Хакаана. Кроме того, в последнее время мне хорошо работается с Гамзе Сарачоглу».

Я влюблена в турецкий кофе с корицей.



Сельма Эргеч является лицом марки Selamlique, она интересным образом стала частью этого проекта ещё до «Великолепного Столетия» со своими коллегами Каролиной Коч и Бану Ентур. Привлекательна актриса говорит, что сначала она особо не интересовалась кофе. «Но после моего знакомства с маркой Selamlique я начала пить турецкий кофе и просто влюбилась в турецкий кофе с корицей. У этой марки есть стиль, присущий только ей, она привлекает к себе внимание своим качеством. Одна из причин, по которой я предпочитаю продукцию этой марки для моего дома – это чувство покоя, которое она приносит в дом».

Автор: Buket BAYDAR
Фотограф: Ümit SAVACI
Перевод: kolbaskina
Прикрепления: 1363506.jpg(27.0 Kb) · 9021477.jpg(63.9 Kb) · 0778341.jpg(50.3 Kb)
 
kolbaskinaДата: Четверг, 2012-02-09, 8:37 PM | Сообщение # 2
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 527
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Хатидже Султан Сельма Эргеч на Стамбульской неделе моды:









 
Nigyar_KALFAДата: Среда, 2012-05-02, 5:24 PM | Сообщение # 3
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Очень интересная биография :)) Класс, спасибо большое. Узнала много нового о ней для себя.

Надеясь на лучшее, готовься к худшему.
 
kolbaskinaДата: Понедельник, 2012-05-14, 4:01 PM | Сообщение # 4
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 527
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
фото Сельмы Эргеч для майского номера дурнала Elele







 
ytgjhjxyfzДата: Суббота, 2012-06-02, 1:24 AM | Сообщение # 5
Всем привет
Группа: Тайный советник
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Это любофффь?;)



Прикрепления: 6365080.jpg(90.4 Kb) · 8595730.jpg(39.8 Kb) · 9427625.jpg(116.9 Kb)
 
neko-tyanДата: Среда, 2012-06-06, 11:44 AM | Сообщение # 6
Всем привет
Группа: Тайный советник
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
какая фигурка ....аах
 
vetabelДата: Понедельник, 2013-03-04, 7:48 PM | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:


Cельма Эргеч (Selma Ergec) - родилась 1 ноября 1978 года в Германии, в городе Хамме. Ее отцом был турок, а матерью - немка. Родители Сельмы в 1983 году переехали из Германии в Турцию и обосновались в городе Мерсин. После этого семья Сельмы некоторое время жила в Анкаре, а позже снова вернулась в Германию. После окончания средней школы Сельма поступила в высшую школу "Хэдингтон" при Оксфордском университете, затем три года училась во французском Лилле - регионе Нор-Па-де-Кале, в рамках программы по обмену студентов. Вернувшись в Турцию, девушка поступила на медицинский факультет филиала Стамбульского университета в Адане, и даже прошла по окончании учебы интернатуру. После окончания стажировки Сельма получила отпуск, во время которого снялась в своем первом сериале «Yarim Elma», где исполнила роль Аусы. Сериал был достаточно популярен и состоял из сорока трех серий. В 2003 году Сельма начала посещать курсы по актерскому мастерству и заниматься в Mujdat Gezen Art Center. Затем, в 2006 году, состоялись съемки американско-турецкого фильма "Сеть 2.0", который и принес ей известность. Попутно Сельма работала моделью, была лицом бренда "Selamlique". Благодаря этому проекту она стала ещё более популярной и узнаваемой. И, наконец, в 2011 году настал черед сериала «Великолепный век» в котором ей предложили сыграть роль сестры Султана Сулеймана Хатидже Султан. Как утверждает сама актриса, эта роль для нее очень важна.
Представляем вашему вниманию интервью Сельмы Эргеч для журнала "Elele":

- Как прошло Ваше детство? Какими были Ваши друзья?
- Мы были семьей, которая постоянно переезжала, мы мотались из одного города в другой то из-за папиной работы, то из-за маминой. Поэтому у меня в детстве совсем не было друзей. Как только я хотела по-настоящему с кем-то сблизиться, я понимала, что скоро опять уеду, и старалась ни к кому не привязываться. В настоящий момент я практически ни с кем из друзей моего детства не общаюсь. К тому же я не очень-то и люблю общаться с людьми, с которыми давно не виделась - разные интересы, разная жизнь. Я вообще не очень хорошая подруга или родственница. Если я с кем-то долго не вижусь, то, увы, уже и не испытываю желания общаться с этим человеком.
- Сельма, расскажите, какой Вы были в детстве?
- Я была очень замкнутым ребенком и, к сожалению,остаюсь такой до сих пор. Я не знаю, что послужило причиной тому - такой характер, или это следствие постоянных переездов.
- У Хатидже Султан тоже замкнутый характер, Вы не находите у себя схожие с ней черты?
- На первый взгляд нет, однако некоторые черты присутствуют и у меня. Может быть именно по этому мне и нравится роль Хатидже Султан, однако я так до сих пор и не смогла разобраться в том, за что конкретно я так полюбила этот персонаж. Время от времени мне сложно понять тот или иной поступок Хатидже Султан, но это просто часть моей работы, так что это не проблема. В этом, наверное, весь сериал «Великолепный век».
- Как сложились Ваши отношения с другими актрисами сериала: Мерьем Узерли, Нур Айсан, Филиз Ахмет?
- Спасибо, у нас достаточно хорошие отношения, но по большей части чисто рабочие.
- А что в характере Хатидже Султан для Вас наиболее сложно?
- Например, она зачастую немного наивна - в ней живет маленькая девочка. Но главное, что Хатидже - это женщина любви. Ее жизнь вертится вокруг двух мужчин: Сулеймана и Ибрагима.
- А Вы бы строили свою жизнь ради мужчины?
- Хмм… Нет.
- По сравнению с Вашим первым фильмом, что в Вас изменилось? Вы стали другая или нет?
- По сравнению с прошлым, я стала более разговорчивой. Я была забита, робка, застенчива, боялась сцены, боялась играть перед людьми. Однажды мне было нужно стать ведущей одной торжественной церемонии, и мне было очень страшно. Вы даже представить себе не можете, как я боялась. Выйти перед людьми и к тому же говорить перед ними...
Я могла бы выйти перед полусотней людей, и сыграть в эпизоде из сериала, так как в тот момент, я блокируюсь от людей. Но общаться со зрителями напрямую - это совсем другое дело. Я потом долго спрашивала себя, зачем я согласилась на это.
- Это был переломный момент и ваши страхи прекратились с тех пор?
- Да, однако, если будет нужно сделать еще раз, я опять буду бояться. На самом деле, у меня много страхов. Например, я боюсь глубины, однако я хорошо плаваю и ныряю. Я специально занимаюсь дайвингом, чтобы преодолеть этот страх, и с каждым погружением переживаю один и тот же кошмар. Вдобавок, я очень боюсь высоты. Но этот страх мне ещё только предстоит преодолеть. Просто я знаю, что однажды столкнувшись со своим страхом и победив его, ты испытываешь настоящее удовлетворение и наслаждение.
- Открыв утреннюю газету и прочитав статью о себе, как вы поступаете?
- Я не читаю газеты. Но, конечно, написанные новости до меня доходят. Раньше с этим сталкивались мои друзья, и очень бурно реагировали на все эти публикации. Сегодняшняя газета - это завтрашний мусор и упаковка для рыбы. Ну и зачем нервничать? - я спрашиваю. Но когда это связанно с тобой, не всегда удается сохранить спокойствие.
- Вы чувствуете необходимость рассказать о себе?
- Нет, я позволяю иногда себе пятиминутное раздражение. Я ругаюсь, злюсь и таким образом освобождаю себя от отрицательных эмоций. Потому что я бессильна что-либо сделать. Да, я боюсь, что меня неправильно поймут, однако ничего не могу с этим сделать. Объясняй, что хочешь, все равно люди не поймут и услышат только то, что хотят услышать. Я тоже, как и все, хочу быть понятой и любимой. Когда этого нет, люди начинают относиться неуважительно и ты говоришь: «Почему они так ко мне относятся, ведь я ничего такого не сделала?». До настоящего времени была только одна тема, которая потребовала моих разъяснений, и то, ее за меня разъяснил Умит Унал. Волею случая была распространена информация, что я отказалась играть в последнем фильме Умита, из-за того, что мне предложили роль лесбиянки. Это меня взбесило, так как меня обвинили Бог знает в чем, и к тому же, вокруг этой темы возникла черезчур оживленная дискуссия. Хотя у меня и близко таких мыслей не было.
- У Вас есть любимый?
- Нет, нету.
- Скажите чей уход из вашей жизни более всего огорчит вас?
- Это мои родные и собака Вики.
- В настоящее время какие новые события происходят в Вашей жизни?
- Это период поиска и переживаний. Я не могу это объяснить, однако это происходит со мной. Возможно причина этого - Хатидже Султан.
- Скажите, актриса Сельма Эргеч - сильная женщина?
- Даже и не знаю, как на это ответить...Я считаю, что неплохо справляюсь. Однако хотела бы стать еще сильнее.
- У Вас есть нелюбимая часть тела?
- Как и у любой женщины, у меня есть свои комплексы. Иногда мне не нравится мой живот, иногда талия, иногда ноги. Покажите мне того, у кого нет комплексов!

Интервью с Сельмой Эргеч опубликовано в журнале "Elele"
Прикрепления: 7838981.jpg(22.1 Kb) · 9627193.jpg(17.1 Kb) · 2781399.jpg(21.6 Kb)
 
gaydeДата: Понедельник, 2013-03-04, 8:32 PM | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2505
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
еще одна тема про Сельму-
/forum/74-5373-1
 
ИрэнкаДата: Вторник, 2013-03-05, 12:08 PM | Сообщение # 9
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1814
Награды: 21
Репутация: 241
Замечания: 0%
Статус:
красавица и умница
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Selma Ergeç // Сельма Эргеч (Интервью и фото из декабрьского номера журнала İnStyle)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии