- Полковник Петренко, докладывает капитан Соколов. Докладываю, что моим личным методом "ловля на живца" обезврежен кровавый маньяк, насильник и убийца женщин... и еще... Викуля снова угадала песню!!!
Чего, опять нет вариантов? Ну как вам подсказать? В клипе на эту песню чувак типа вспоминает свою девушку (весьма симпатичную), при этом он то пялится в окно, то восседает на высоком табурете, разглядывая ее фотку, то вовсе садится на пол возле кровати... Ну?
BenKurt, Здравствуйте Может быть вы мне подскажете.Песня исполнителя Emre Aydin-Yoksun очень напоминает мне ещё одну песню.Возможно в исполнении Soner Sarikabadayi.Или я путаю что-то...Я уже всю голову изломала.Но точно помню,что музыка абсолютно одинаковая...
Ну что за выражения такие?.. Просто посмотри на годы выхода этих песен и узнаешь.
Quote (ramazanka)
Просто мало слушаем.Работа...работа
И что? И я тоже работаю... Разве скачивание одной единственной песни займет много времени? А мои подсказки разве не сужают круг поиска до минимума? Что так много народу пело дуэтом с Сердаром Ортачем?..
Ну что за выражения такие?.. Просто посмотри на годы выхода этих песен и узнаешь.
не так тут всё просто песня Эмре Айдына - Beni Unutma появилась в 20-х числах февраля 2010-го Альбом Грипин M.S. вышел 5-го марта 2010. До выхода альбома песню не раскручивали (я в это время была как раз в Турции и точно помню). В альбоме Эмре Айдына, который вышел первого апреля, этой песни уже не было. Так что тут ещё поди угадай, кто у кого
Нууу... Я так не играю... Неужели совсем никаких вариантов?.. Даже после всех подсказок?.. А я ведь даже альбомчик этого чувака недавно выкладывал... специально... чтобы гадалось лучше... Ладно, нет так нет... Тогда давайте попробуем отыскать оригинал к этой болгарской песне:
Да что с вами такое случилось?.. Может сходство с оригиналом и не 100%-е, но все-таки за основу здесь взят мотив одной турецкой песни, причем хотя и давно не новой, но очень известной... и важной с точки зрения истории турецкой музыки...