- Скажи мне на милость, Грицько... - Был Грицько, да весь вышел... Где мой первый адьютант? Папандопола! - Я здесь, Гриш... - Обратись ко мне. - Можно. Пан атаман Грициан Таврический. - Вольно. Слыхал? - Я хотел спросить у тебя, пан атаман Грицько, как нам тогда к Викуле обращаться, которая опять угадала песню?
Ах, вон чего. Недоглядел. Ну ладно, раз обещал повышать репутацию, если называют обе песни, значит так и поступим... Так, про эту вроде еще не говорили:
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны. Слава Викуле, которая снова угадала песню!
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост... А из чего состоит турецкая музыка вам расскажет Викуля!
Не, на вступление глядеть не надо. Оно более медленное по сравнению с остальной композицией. А потом уже больше похоже на оригинал. К тому же песня попсовая, а не рокерская.
Ну что ж вы так? Кто видел клип, там чувак сначала просыпается, потом сидит в кресле, потом решает похапать, потом ему на крыше чегой-то понадобилось...
Подсказку? Музыка почти такая же... Я лично по припеву узнал... Песню эту по Крал ТВ приходилось слышать... С нового альбома, который вышел недавно... Пораньше, чем у Мурата Боза...
На болгарском... Но оригинал, как это часто бывает, греческий... Оригинал не выложил, т. к. в основе турецкой версии лежит ремикс, а он не очень похож... Альбом тоже вышел недавно...