Ну что ж,близится 2011 и новый конкурс Евровидения 2011 какие же сюрпризы он нам принесет? конечно,еще неизвестны ни уисполнители ни песни,но информация потихоньку начинает появляться!! Напимер,уже точно известно,что представлять Кипр на конкурсе Евровидение в Германии будет певец Кристос Милордос (Christos Mylordos). Певец вышел победителем конкурса под названием Performance в финале которого участвовало девять исполнителей. Второе место в конкурсе занял Louis Panagiotou, а третье Annita Skoutela. Песня, которую певец исполнит на конкурсе, будет выбрана позже. Голландию будет представлять 3JS.
Четыре немецких города официально официально признаны кандидатами на проведение конкурса Евровидение 2011 года. Самый популярный музыкальный конкурс Европы пройдёт в 2011 году в одном из следующих городов: Берлин, Гамбург, Дюссельдорф или Ганновер. Телевещательная компания Германии NDR и европейский Радиовещательный Союз (EBU) примут окончательное решение в течение ближайших недель. Берлин - столица Германии, находится на северо-востоке страны, меньше чем в 100 километрах от польской границы. Город имеет 3.5 миллиона жителей и известен своей сложной историей. Все помнят Берлинскую стену, которая разделила город на две части и рухнула в 1989 году. Берлин является одним из популярных туристических мест, культурным, экономическим и политическим центром Европы. Гамбург - второй по величине город в Германии после Берлина и седьмой по величине город в Европейском союзе. Население Гамбурга 1.7 миллионами человек. Город находится близко к голландским и датским границам. Дюссельдорф - столица Северного Рейна-Вестфалии находится близко к голландским и бельгийским границам. Население города приблизительно 590 000 жителей. Город считают важным немецким центром деловой активности и известен его ежегодной ярмаркой, которая привлекает более чем 4 миллиона посетителей каждый год в июле. Ганновер находится на севере Германии, и является столицей Нижней Саксонии. Население города 520 000 человек. Здесь живёт победитель прошлогоднего конкурса Лена Майер-Ландрут.
Добавлено (2010-09-30, 0:25 Am) --------------------------------------------- Германию,как уже было сказано ранее будет представлять-победительница 2010-Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut).
Кастинг участников Национального отбора на “Евровидение-2011″ в Украине завершен. Из двухсот исполнителей выбраны 35, которые и будут дальше продолжать борьбу за право представлять Украину на международном песенном конкурсе.
Итак, участники отбора на “Евровидение-2011″от Украины:
1. Джамала 2. Верка Сердючка 3. Группа “Заклепки” 4. Анастасия Приходько 5. Злата Огневич 6. группа “А.Р.М.И.Я.” 7. Иван Березовский 8. Арина Домски 9. Виталий Галай 10. группа “Метрополитен” 11. Максим Новицкий 12. группа “Heksi” 13. Шанис 14. Шанти 15. Елена Корнеева 16. Яков Смирнов 17. Александр Кварта 18. Группа “Даха Браха” 19. Инна Воронова 20. Эдуард Романюта 21. Мика Ньютон 22. Группа “Бахрома” 23. Денис Повалий (сын Таисии Повалий) 24. Группа “DASH” 25. Наталья Пугачева 26. Маша Собко 27. Группа “Пара Нормальных” 28. Алексей Матиас 29. Мила Нитич 30. Татьяна Воржева 31. El Кравчук 32. Владислав Левицкий 33. Дарья Медова 34. группа “VRODA” 35. Кристина Ким
Добавлено (2010-09-30, 0:32 Am) --------------------------------------------- Ну и самый главный вопрос -кто же будет выступать от Турции?
пока есть много претендентов,один из них активно обсуждается-Hande Yener Лично мне она очень нравится,симпатичная и голос хороший,сильный!!
ну я на 80 процентов уверена что это точно будет сольная певица!! у турков прослеживается тенденция посылать один год группу,потом певицу,потом опять группу и т.д.,хотя может это просто совпадение
Германию,как уже было сказано ранее будет представлять-победительница 2010-Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut).
Нее, уже не будет
Конкурс "Евровидение-2011" пройдет в Дюссельдорфена на стадионе "Фортуна Дюссельдорф", вмещающем больше 54-х тысяч человек.
Полуфиналы конкурса состоятся 10 и 12 мая Финал пройдет 14 мая.
От Германии на конкурсе "Евровидение 2011" выступит группа UNHEILIG. Кроме того, этот коллектив номинирован на премию MTV в категории "Best German Act".
Unheilig (читается «унха́йлихь», русск. Нечестивый (грешный, безбожный)) — немецкая группа, образованная в 1999 году совместно музыкантом и композитором Графом (Der Graf) и Грантом Стивенсом (Grant Stevens).
tanyaborhes, оо,видно поняли-ошибок повторять не стоит и позорить свою страну (хоть она и выиграла,но я считаю-не заслуженно ) qween, ну да,ничего так песенка
Добавлено (2010-10-12, 11:02 PM) --------------------------------------------- мне просто почему нравятся-Hande Yener или Ozlem Tekin,они довольно неординарные певицы,думаю могут хороший класс показать!!
И все таки Лена Телерадиокомпания NDR, которой поручено проводить "Евровидение-2011", подтвердила, что победительница финала 2010 года И на википедии инфу сменили, пару дней назад участником от Германии значился Unheilig, теперь Лена Unheilig выиграл Bundesvision Song Contest , (общегерманский конкурс, который никакого отношения к Евровидению он не имеет).
Как на что? На нее и надеются Да ладно... Во всем надо искать +. Что же Турция что ли все время должна побеждать? И конкурс каждый год у себя организовывать... Разорится же! Раз у немцев хватает бабла, чтобы раздавать грекам налево и направо, вот пусть и организовывают Евровидение у себя. Пусть даже назовут его конкурсом имени Лены... И побеждать она будет каждый год, причем все будут единогласно выбирать ее... как при коммунизме...
Пусть даже назовут его конкурсом имени Лены... И побеждать она будет каждый год, причем все будут единогласно выбирать ее... как при коммунизме...
нда.. я помню в истории такое только один раз было когда по-моему Ирландия 3 или 4 года подряд выигрывала-вот наверно страна разорилась А турция кстати только один раз выигрывала
Это Турецкая рок группа,основана в 1997 году,популярность приобрела в 2005 с одноименным альбомом. Они играют смесь поп-рока с мощными звуками турецким инструментов, гитарное соло. Название переврдится как "High Fidelity" (Hi-Fi).
Да, посмотрел я щас концерт Гены Ветрова и понял: вот кого надо 100 % слать на Евровидение. Да, представляю, выходит он в образе Софокла и затягивает он какую-нибудь глубокомысленную (они у него все такие) балладу про шербурские шебуршания на душе, при этом постанывая на манер исполнителей цыганских романсов, и зал в конце каждого куплета ему вторит ж-ч-щ-п-к-ч-щ... Какое место тогда нам светит? - Никак не меньше второго... Ну, а если на подтанцовке будет зажигать Муза Петровна... тогда точно всех порвем!
балладу про шербурские шебуршания на душе, при этом постанывая на манер исполнителей цыганских романсов, и зал в конце каждого куплета ему вторит ж-ч-щ-п-к-ч-щ... Какое место тогда нам светит? - Никак не меньше второго... Ну, а если на подтанцовке будет зажигать Муза Петровна... тогда точно всех порвем!
Для России мало чего хорошего-группа сильная, и давно мы в одном полуфинале с Турцией не были , они нам наверно все припомнят что голосов за них не давали
это кто уже точно выбрал песню
ESC 2011 - Albania - Aurela Gaçe - Kënga ime
ESC 2011 - Romania - Hotel FM - Change
ESC 2011 - Switzerland- Anna Rossinelli - In love for a while
ну а это так,поржать Киркоров как всегда перепел песню,на этот раз жертвой стало выступление Румынии на евровидении в 2010 году))
Нижнее "фото" - фотошоп. У Озчивитов нет таких подобных фоток, где бы они были сфотографированы вдвоем, где Фахрие беременная. У Озчивитов есть няня, с ней очень много фотографий и видео. Мать Бурака не помогает им, и даже не контактируют совсем. Мать Фахрие - да, приезжала из Золингена, нянчилась. Так что много неправды пишете. Да и про вторую беременность ничего не слышно, все выдумки фанов.
Из-за данной ситуации в мире (пандемии) в отдыхе ничего хорошего ждать и не нужно. Я считаю , что любая профилактика (ограничения в отелях, закрытие торговых центров и т.д.) Covid-19 имеет место быть, ведь никто не хочет вернуться с отдыха зараженным. Лучше подождать и отдохнуть как следует, чем рисковать здоровьем и не насладиться отдыхом как следует. В противном случае ничего хорошего от турецкого (и не только) курорта вы не получите, так что сидите дома и не подвергайте себя риску.
Я считаю, что в этом году лететь куда-либо вообще нецелесообразно. Ни в Турцию ни куда-либо ещё. Хоть пиковый период пандемии и прошёл, но вероятность новых вспышек всё ещё высока. А именно так всё и начиналось, когда ещё в марте, люди попросту проигнорировали опасность и пошло-поехало. Мы например, в этом году решили провести отпуск на даче. Подальше от города, на свежем воздухе да поближе к природе.
Вот таким стал мир... И все что остается вздыхать и качать головой. А порой и судорожно ждать, а вдруг все наконец-то измениться к лучшему. А самое страшное начинаем привыкать к таким обстоятельствам и считаем их нормальными.... Лето уходит, море вне досягаемости. Эх не так хотелось бы и планировалось этот год прожить.....
Очень странное решение со стороны Турции не закрыть на карантин Анталию при таком резком всплеске, тем более когда рост происходит в отношении местного населения. Хотя чего ожидать от страны, чей заработок целиком и полностью построен на туризме...
Дело каждого, пусть все решают сами. Я бы полетел, но всё равно страшно. Даже больше не от того, что заболею, а от того, что могут закрыть на карантин в случае чего. Лучше посижу дома, и вам советую, вдруг что случится.
Согласно официальным данным в России ситуация с COVID-19, стабильная, но в других странах вирус все еще убивает людей пачками, если смотрите новости, то знаете. Если границы и не откроют, то только на пользу россиянам. Будем отдыхать дома, а в Турцию поедем в следующем году.
На фото событий в Сочи, где сейчас зафиксировали резкий всплеск заболеваемости, вряд ли вообще откроют в этот летний сезон свободные вылеты. Хотя в ту же Абхазию сегодня (1 августа) уже открыли авиасообщение.