yagnur, vse poslednie goda eto dokazivayut. chto stoyat finskie monstrisha da Ribak etot! Mne, naprimer, ochen ponravilas pesnya Sofii Nijaradze s proshlogo evrov. Vot golos! Dostoyno, krasivo! Be massi grima i gologo zada! A iz pozaproshlogo estonskaya devushka s nebichnoy, ocharovivaushey pesney bila. Ya sebe ix i skachivala potom.. A Lene iz Germanii na selskoy disko pet ee sputnik))) Xotya mne chem-to ponravilas pesnya ili ritm ee togda. No na pobeditelya - nikak!
из позапрошлого года столько красивых песен было, мне из португалии понравилась и из азербаджана и турциии исландии и оперная певица из швеции вообще супер.. недаром в книгу гинеса занесли.. в прошлом я только за мангу и болела
yagnur, da iz 2009 ya mnogix potom skachala i slushala! Za Mangu ne bolela osobo - ne moy stil sovsem, razve chto iz nacionalisticheskix pobujdeniy Nalich nash mne ponra, prosto ego tvorchestvo ne dlya etogo konkursa.
Мне как жителю Украины- стыдно за такого представителя. Мы все тут дружно решили - низзя в этом году нормального представителя посылать, нам бы Евро 2012 пережить, а потом уж и талантливых посылать будем.
Мне как жителю Украины- стыдно за такого представителя
tanyaborhes, я хоть и житель Росии-но согласна))я считаю это не самый лучший вариант))Также была очень удивлена тем что Израиль второй раз посылает Дану,голос конечно хороший,но могли бы и лучше песню написать. да и что за тенденция посылать уже тех кто кто-то давно раз выиграл-я считаю дважды не выстрелит (и Лену это тоже касается ) Здубы-прикольные,надеюсь Молдове повезет в этом году!!
Лучше честно скажи... надеюсь Молдове повезет: выиграет Турция...
не,мне что-то в первый раз не нравится песня которую выбрала Турция,хотя все как я люблю-турецкая рок группа,а вот песня что-то подвела Очень надеюсь что перекроят песню вдоль и поперек но все-равно буду болеть за них
Песня азербайджанского дуэта Ell & Nikki на "Евровидение 2011" бьет рекорды на Youtube Видео было загружено на видео-хостинг поздно ночью 13 марта, и на данный момент, его уже просмотрели более 200 тыс. раз. Трудно сказать с чем связан такой интерес, ведь для сравнения, ей уступает даже песня известной в Европе группы Blue, которая собирается исполнить на конкурсе композицию "I can" (хотя песня была загружена на видеохостинг 10 марта, ее просмотрели более 170 тыс. раз).
чет эта песня похожа на ее предыдущую..мне не понравилась (как и в прошлом году) - не нравится такой стиль исполнения.. А вот Эстония и Азербайджан порадовали))) и от нас тоже хорошенький певец едет
kalbim, а мне предсьавитель Франции, Amaury Vassili, оч понравился.
Главный претендент на победу "Евровидение 2011" 21 год, тенор, выпустил два альбома во Франции Vincero и Cantero, которые разошлись тиражом более 250 тысяч экземпляров. Трек Sognu в музыкальной основе построен как болеро, музыку написали известные композиторы Даниэль Мойн и Квентин Бачелет (Daniel Moyne and Quentin Bachelet).
послушала я все 43 песни, которые будут на евровидении.. в этом году конкурс будет так себе... на фоне остальных даже турция выделяется.. может и войдет в пятерку.. еще франция и венгрия понравились... остальные не очень
ох, кто смотрел Евровидение сегодня, тот поймет))) как ни странно, выступление Воробьева очень понравилось - голос хороший, не дрожал - что реально порадовало: и послушать можно, и полюбоваться так-с, Турция - клевые) вначале мне не очень песня понравилась, но послушав пару раз - очень даже! также понравились песни Азербайджана, Греции (хотя рэп не очень люблю, но голос Лукаса творит чудеса:) ) и Литвы
Итак, в финал вышли: 1. Россия 2. Сербия 3. Литва 4. Греция 5. Азербайджан 6. Грузия 7. Швейцария 8. Венгрия 9. Финляндия 10. Исландия
турки, к сожалению, в финал не вышли...походу всем надоел рок
ох, кто смотрел Евровидение сегодня, тот поймет)))
Quote (kalbim)
турки, к сожалению, в финал не вышли...походу всем надоел рок sad
Неее, рок не надоел, просто не удачный выбор исполнителя, а самое главное - песни. Я сколько слушала Live It up - не нравилась песня. И все же туркам пора менять стратегию - за последние пять лет три рок группы отправили на конкурс.
Тоже оч понравились Азербайджан и Греция, а еще Грузия
я считаю, что нужно выставлять более фолькльорную музыку, тем более у ТУрции в этом стиле есть что представить, да и у Росии и у Украины, а это все так... страну не представляет. В этом году мне Россия вообще не понравилась, какой-то мальчик, каких миллионы и песня для 15 летних девочек... Украина тоже в этом году будет НЕ ОЧЕНЬ!
Нижнее "фото" - фотошоп. У Озчивитов нет таких подобных фоток, где бы они были сфотографированы вдвоем, где Фахрие беременная. У Озчивитов есть няня, с ней очень много фотографий и видео. Мать Бурака не помогает им, и даже не контактируют совсем. Мать Фахрие - да, приезжала из Золингена, нянчилась. Так что много неправды пишете. Да и про вторую беременность ничего не слышно, все выдумки фанов.
Из-за данной ситуации в мире (пандемии) в отдыхе ничего хорошего ждать и не нужно. Я считаю , что любая профилактика (ограничения в отелях, закрытие торговых центров и т.д.) Covid-19 имеет место быть, ведь никто не хочет вернуться с отдыха зараженным. Лучше подождать и отдохнуть как следует, чем рисковать здоровьем и не насладиться отдыхом как следует. В противном случае ничего хорошего от турецкого (и не только) курорта вы не получите, так что сидите дома и не подвергайте себя риску.
Я считаю, что в этом году лететь куда-либо вообще нецелесообразно. Ни в Турцию ни куда-либо ещё. Хоть пиковый период пандемии и прошёл, но вероятность новых вспышек всё ещё высока. А именно так всё и начиналось, когда ещё в марте, люди попросту проигнорировали опасность и пошло-поехало. Мы например, в этом году решили провести отпуск на даче. Подальше от города, на свежем воздухе да поближе к природе.
Вот таким стал мир... И все что остается вздыхать и качать головой. А порой и судорожно ждать, а вдруг все наконец-то измениться к лучшему. А самое страшное начинаем привыкать к таким обстоятельствам и считаем их нормальными.... Лето уходит, море вне досягаемости. Эх не так хотелось бы и планировалось этот год прожить.....
Очень странное решение со стороны Турции не закрыть на карантин Анталию при таком резком всплеске, тем более когда рост происходит в отношении местного населения. Хотя чего ожидать от страны, чей заработок целиком и полностью построен на туризме...
Дело каждого, пусть все решают сами. Я бы полетел, но всё равно страшно. Даже больше не от того, что заболею, а от того, что могут закрыть на карантин в случае чего. Лучше посижу дома, и вам советую, вдруг что случится.
Согласно официальным данным в России ситуация с COVID-19, стабильная, но в других странах вирус все еще убивает людей пачками, если смотрите новости, то знаете. Если границы и не откроют, то только на пользу россиянам. Будем отдыхать дома, а в Турцию поедем в следующем году.
На фото событий в Сочи, где сейчас зафиксировали резкий всплеск заболеваемости, вряд ли вообще откроют в этот летний сезон свободные вылеты. Хотя в ту же Абхазию сегодня (1 августа) уже открыли авиасообщение.