Здравствуйте Уважаемые! Меня зовут Евгений Темников. Я - русский, но живу в Польше уже много - много лет. Моя жена полька. У меня хороший голос и я люблю петь. И меня здесь с удовольствием слушают, когда я пою русские, польские песни, и вообще пою :) . Люблю петь кроме прочего песни любимого в России певца и артиста Вахтанга Кикабидзе. В его репертуаре есть песня "Я пьян от любви". Он ее поет на турецком языке. Мне кажется, что я смог бы тоже успешно спеть ее на турецком. С одного из русских сайтов я скачал текст на турецком языке в русской транскрипции, но, сверяя с текстом песни, т.е. c тем как поэт ее уважаемый Вахтанг Кикабидзе, вижу что где-то есть неточности. А хотелось бы спеть хорошо и без неприятных для уха ошибок. Не сможете ли Вы мне помочь? Я могу Вам подослать текст, который у меня есть и Вы, если найдете время и будете так любезны, могли бы сверить его с турецким оригиналом. Премного буду благодарен. О том как я пою (правда я 2 певец еще начинающий :) ) Вы можете познакомиться на моей страничке на фэйсбуке https://www.facebook.com/Tiemnikow Всего Вам доброго желаю Евгений Т.
Czesc, Евгений! Вот на досуге исправила текст (в прикрепленном файле), который Вы приложили. Так как турецкий не является родным для исполнителя, произношение ним некоторых звуков (совсем не многих) отличается от оригинального произношения турецкого. Но текст действительно нуждался в корректировке. Кстати, песня мне тоже очень понравилась. Успехов Вам в Вашем творчестве!
Привет, дорогой karamlegin! :) Спасибо огромное за Твои поправки в транскрипции! Очень мне помог! Всего Тебе наилучшего от души желаю!! Евгений Т.
Добавлено (2013-03-27, 11:09 PM) --------------------------------------------- Пардон, я дико извиняюсь! :) Я невнимательно прочитал, и только сейчас заметил, что Вы - женщина! Конечно, вроде бы оно и не имеет значения в данном случае!? А все же имеет! :) Извините Всего наилучшего!! Евгений Т.
помогите пожалуйста найти текст песни Rafet el Roman - Kalbine surgun Zaranee sposibo
Kimilerine Göre Lazım Değil Aşk Kimilerine Göre Hain Ama Ben Seni Çok Ben Seni Çok Sevdim Küçücük Bir Kalpten Sana Açılan Dünyalar Kadar Büyük Bir ışık Ama Ben Seni Çok Ben Seni Çok Sevdim Derler Ki Unutmalı Zamana Bırakmalı Nasıl Olsa Sarılır Yaralar Bir Gün Ama Ben Değil Aşk Değil Sen Gibi Taş Değil Benim Ki Kalbine Sürgün Kimilerine Göre Lazım Değil Aşk Kimilerine Göre Hain Ama Ben Seni Çok Ben Seni Çok Sevdim Derler Ki Unutmalı Zamana Bırakmalı Nasıl Olsa Sarılır Yaralar Bir Gün Ama Benimki Aşk Değil Sen Gibi Taş Değil Benim Ki Kalbine Sürgün