просто прикреплять можно картинки обзор (файл на компьютере) ок... дальше печатается сообщение на форуме..(потом я делаю по-своему...правильно или нет..с первого раза у меня не получается) захожу в правку .. нажимаю на прикрепленный файл...на открывается в отдельном окошке..я копирую его ссылку....и есть теги для сообщений mg вот туда копирую сслыку и потом публикую сообщение.. наверно заумно написала и путано...эх... ... а чтобы музыку, то надо залить на сервер и скопировать ссылку в сообщение на форум...
1.Загружаем картинку.(не более 2000Kb) Нажимаем на "Обзор" и выбираем изображение которое хотим загрузить. (рис.1) Если хотим загрузить несколько изображений, нажимаем на плюсик который находиться слева от поля "Обзор" столько раз, сколько изображений мы хотим загрузить. В каждом открывшемся поле выбираем необходимое нам изображение для вставки в сообщение. (рис 2)
С помощью кнопки "Вставить в редактор", вставляем изображение в сообщение. Если у вас редактор переключен на BBcode тогда вместо изображения, вы увидите код с цифрой $IMAGE 1$ как показано на (рис.3).
kris@, нет правда? А я-то пытался решить проблему при помощи молотка. Шютка... А если серьёзно, не могли бы Вы что-нибудь конкретное посоветовать? У меня есть Canon zoom browser, но он безнадёжно англоязычный, ламеру не разобраться... Может что-нть из и-нета?
Subay, закачайте себе пакет программ ACD Systems, например, v7.0, в его составе есть программка для редактирования фотоснимков ACD Photo Editor, а также - удобный просмотрщик фоток ACD See, прога для печати фоток и прога для определения устройств, на которых могут находится фотографии. Это - самый простой вариант. Хотите посложнее - берите Adobe Photoshop или Corel Graphics Suite. Скачать их со всеми необходимыми приложениями (русификаторы и т.д., ну, думаю, Вы меня поняли). Все эти программы позволяют изменять размер изображений.
Sultanna, в ACD See это делать проще, поверь, особенно если раньше с Photoshop не сталкивался. Зато возможностей для редактирования изображений и всяческих эффектов конечно же больше в Photoshop.
у меня вопрос: а где нажимать "ОБЗОР" когда закачиваешь картинки, я вот не вижу такого слова
К сожалению нам пришлось закрыть эту часть доступа для пользователей так как засаряли форум всевозможными картинками. Загружать файл могут только проверенные,модераторы,администраторы.
К сожалению нам пришлось закрыть эту часть доступа для пользователей так как засаряли форум всевозможными картинками.Загружать файл могут только проверенные,модераторы,администраторы.
Жаль, конечно - я так хотела написать отзыв об отдыхе с добавлением картинок, и в раздел Экусурсии бы тоже к тексту хотелось бы приложить картинки - такие разделы интересней читать с картинками...
У меня тоже вопрос по поводу линеечки, сделать то я её сделала, но вставить не могу - размер постояно превышает указанные 60 символов ВВ - кода, что делать?