Была в Турции первый раз. Бодрум покорил мое сердце))) Чудесный белый город) Какой красивый вид на крепость) Обалдеть просто... Ночная жизнь кипит) Есть где повеселиться) На Катамаране конечно хорошо, но не протолкнешься) МОре шикарное)) Обязательно вернусь еще)
lele4ka89, а в каком месяце были? море теплое? А то меня настращали что в сентябре уже холодное море в Бодруме... хотя до этого была недалеко - в Мармарисе в том же периоде, и все супер! Хоть бы фотки выложили какие любимые
Добрый вечер!Через 2 недели еду отдыхать в Бодрум :-) Первый раз :-) Прошлым летом была в Стамбуле и в Анталии, ездили не по путевке, а сами по себе с сестрой и зятем :-) С прошлого лета я бесповоротно влюблена в Стамбул :-) Сейчас еду экономно, по путевке, все включено, все дела, но т.к. ближе мне по душе самостоятельный отдых (а не передвижение кучками по экскурсиям), достопримечательности и прочие интересности буду осматривать сама :-) То, что пишут в интернете, я имею ввиду, историю Бодрума и бла бла бла, очень интересно, конечно, но никакой ясности в мою поездку не вносит. Поэтому интересуюсь у знающих людей! :-) Пожалуйста, подскажите, какие места просто must-see в Бодруме? Я имею ввиду не только достопримечательности, но и все-все, что может быть интересно молодой девушке :-) Спасибо заранее!