Приветствую всех любителей Турции! Могли бы вы немного помочь сориентироваться в Алании. Собираемся туда в сентябре. Интересуют места общественного питания, бюджетные и вкусные [ Может подскажите где такое есть? Еще вопрос про рынок, насколько знаю, он работал в Алании четверг-пятница, сейчас так же? А в другие дни его можно найти где-нибудь не слишком далеко? Есть ли какой-либо рынок где продают мясо и рыбу(не супермаркеты)? Может вы подскажите какие интересные места можно посетить на общественном транспорте не в большом отдалении от Алании, куда можно доехать с маленькими детьми? Спасибо всем!
Еще вопрос про рынок, насколько знаю, он работал в Алании четверг-пятница,сейчас так же? А в другие дни его можно найти где-нибудь не слишком далеко?
У автовокзала рынок пятничный, на рыбном базаре во вторник. Рыба и мясо продаются во всех крупных маркетах (Метро, Кипа, Мигрос и т.д.) Также мясо можно купить в мясных лавках, в Аланьи на каждом шагу.
У кого-нибудь есть мнения по поводу отеля Club Sea Time?
Судя по тому, что народ после отдыха выезжает от туда довольный( на обратном пути туда заезжали), отель нормальный для 3*. Отзывов на TOPhotels много, большинство положительных.
Моя жена собралась в Турцию и тоже хочет без туроператора. Расскажите, спокойно ли там сейчас? Могу отпустить? У меня отпуск уже был, на даче провел. Как-то боязно мне ее отпускать. Неспокойно. Недавно провел неделю в отлове книги 101 совет туристам от бывалого путешественника, вот выбросили бесплатно 10 копий, скачал одну. Все вроде по делу, очень много лайфхаков экономящих время и деньги, но этот вопрос свербит мне мозг. Вдруг турки к ней там приставать начнут? Решил сюда зайти, вижу, многие ездили, но был ли кто один? И тем более, женщина?!