Если вернуться к теме русских жен, то на фейсбуке в сообществе журнала Роксолана собирают подписи в знак протеста против частых оскорблений русских жен на турецком тв. Ссылку на фейсбук я полагаю тут вставить нельзя, но кому интересно поищите.
Ну это ты тоже загнула, прямо таки нигде. Даже среди окружения моего мужа есть люди, которые не прочь пихнуть кошку ногой, просто при мне стараются этого не делать, а то русской йенге истерика случится.
Слушай, я и правда не видела среди окружения моего... Когда при мне кошаки гуляли рядом, на них либо внимания не обращали, либо дети подбегали погладить. А взрослым вообще по фиг было на них зачастую)) У меня муж подкармливает тоже своих отельных.
ЦитатаpolinaD ()
Ну почему же не бывает ?? Очень даже бывает.Вот родишь себе сына и увидишь какой он будет идеальный , вот сто пудов тебе говорю правда в замечать это будешь только ты
Ну это уже другое
ЦитатаpolinaD ()
мы вечными тырчками прививаем сами детям комплекс неполноценности и страха перед совершением тех или иных действий , да помимо того наши родители в своих комплексах погружены на столько , что это заставляет нас стесняться собственных детей .А это дети , и им всего лишь хочется играть .
Согласна!!! Меня в детстве ругали за неуклюжесть, так я, боясь, как бы че ни сделать, обязательно что-нибудь проливала или опрокидывала, чем подтверждала свою "неуклюжесть", и всё по кругу))) Как только выросла и перестала это слышать, сразу магическим образом аккуратной стала))))
я думаю что проблема русских жен - это после развода жилья нет. Вот и идут на панель и еще куда. Уезжать не охота, визы нет, если не дожил до срока получения гражданства. Работу не дают официально, а если еще и дети, то вообще катастрофа. Ограничивают во всем, вот и некуда деваться, а в Россию-Украину - да нафиг надо, когда здесь столько горячих мачо. Ищут нового мужа. Насчет воспитания и ислама - это дело каждого, индивидуального подхода.
И с грудничками , а что в этом такого? Я тоже со свей хожу и в гости и на праздники . А почему нет то? Зато она с младенчества не имеет страха перед другими людьми и подобная обстановка ее и в будущем не напугает . Только у нас приучают к такому-если родил , то все!!! сиди дома , ты обречён . Да что за бред))))
да простят меня модераторы, но отвечу. если вы прочитали невнимательно, я поясню, что проблема не в том, что она вышла с месячным ребенком (где вы в моей писанине углядели "бред", что она должна дома сидеть?), а то, что такие децибелы даже взрослым пользы не несут, а уж ребенку, которому месяц от роду - могут нанести вред. и если для вас норма сидеть за столом, по которому только что ходили в обуви, так что даже следы остались - то да, вы не должны иметь претензий к турецким матерям
Если вернуться к теме русских жен, то на фейсбуке в сообществе журнала Роксолана собирают подписи в знак протеста против частых оскорблений русских жен на турецком тв.
видела, видела... я уже отправила подпись. давно пора заткнуть турчанок!
Да поди не всему обществу, а турчанкам. Завидуют, что наши детей воспитывают по нормальным традициям и всякие колы-печеньки ребенку не пихают и занимаются с ними. И ислам сами зачастую не соблюдают и вообще не знают, потому что принуждать к принятию ислама -
Полностью согласна!!! не буду утверждать за всю страну но вот к примеру в Орду- я видела мало действительно мам которые следят за ребёнком как положено от ухода и кормления заканчивая его развитием будь то физическое или умственное ! со свекровью в конкретной контре из за этого! Но блин всем хвастается какая у ней внучка умница ростёт , что говорит уже и ходит а нам и года нет! А к слову сказать бабушка нифига с ребёнком не помогает!
Бывает еще дело даже не в воспитании, а просто в том, какую модель поведения и отношений человек видит с детства.
Вот что я вам скажу... воспитание это такая штука... очень даже генетическая .к моей дочери русская культура за 10 с хвостиком лет так и не прилипла, как была она турчанка по папе так и осталась, хоть сериалы снимай местные
Пффффффффффф, пусть турчанок своих укрощают и турков, которые имеют все что движется, никакой чистоты в отношениях. Турчанки то же мне, говорят что русские шлюхи, а сами трахаются с парнями, а потом расстаются и встречаются с новым парнем и снова спят с ним. А так прям целомудренные особы.... Тьфу грязь.
Пффффффффффф, пусть турчанок своих укрощают и турков, которые имеют все что движется, никакой чистоты в отношениях. Турчанки то же мне, говорят что русские шлюхи, а сами трахаются с парнями, а потом расстаются и встречаются с новым парнем и снова спят с ним. А так прям целомудренные особы.... Тьфу грязь
Ну ладно вам, не все же такие, у меня есть достаточно знакомых турчанок, которые хорошо воспитаны. И реально порядочные девочки. Многим нашим есть чему поучиться. Дело не в нации , дело в человеке и воспитании
Пффффффффффф, пусть турчанок своих укрощают и турков, которые имеют все что движется, никакой чистоты в отношениях. Турчанки то же мне, говорят что русские шлюхи, а сами трахаются с парнями, а потом расстаются и встречаются с новым парнем и снова спят с ним. А так прям целомудренные особы.... Тьфу грязь.
Ну как так можно обо всех говорить ? Если посмотреть что в отелях твориться , так реально можно согласится что все русские и украинки шалавы . Но ведь по тому, что делают одни , нельзя судить обо всех .Да и вообще судить людей это не дело, в каждом их нас можно найти к чему прикопаться , идеальных людей не бывает
Если посмотреть что в отелях твориться , так реально можно согласится что все русские и украинки шалавы
и не только, на сексе весь мир держится. Европейки ни хуже русских замуж выходят за турков и также спят с кем попало, на дискотеки стоит только сходить и все увидеть как они вешаются. Только про европеек и слов нет. А ведь живут здесь и также разводятся.