Здравствуйте, давно читаю форум, была даже как-то зарегистрирована, но не помню ни ник ни пароль. Сам вопрос вынесен в название темы Ни любви ни с моей стороны ни с его (и подавно) нет, вначале мы нормально общались, мне он нравился как человек, он конечно же плел, что остальные плетут, и я ему тоже , но только вначале, это же просто слова, потом мне пришло на ум поставить турецкое имя и фамилию (это же прикол, не серьезно все, это интернет, тут можно ведь быть немного другой) в профиле и всё, глухая стена, всё закончилось, не пишет, хотя другим строчит, но никого не любит. Написала ему спустя 7 месяцев - отвечает, но всё равно такое чувство, что глухая стена. Все наше общение закончилось, меня это коробит, не могу просто так оставить, не пойму почему так он действует, хочу раздразнить его, не отомстить, а именно раздразнить, как это сделать?
Лучшая дразнилка - это полный игнор. А вообще нелогично как-то все. Любви у вас не было, чего Вас так коробит-то эта "глухая стена"? Люди общаются, потом расходятся - обычное дело.
Все наше общение закончилось, меня это коробит, не могу просто так оставить, не пойму почему так он действует, хочу раздразнить его, не отомстить, а именно раздразнить, как это сделать?
Вот это я понимаю - проблема! Всем проблемам проблема. Тема дня, не побоюсь это слова... Даешь 40 страниц к утру!
ну почему и тут так все серьезно восприняли это?? Я же не пишу, что мне тут тааак плохо. что спасайте кто может, я по натуре завоеватель( но не явный и не со всеми, не подумайте, что на шею вешаюсь, на это смелости не хватает) он всего лишь под номером 2(первый не турок), кого мне захотелось "завоевать" , вот встретился турок, и так от меня отмораживаться, ну не могу это принять
у меня прям ностальгия по мариненочке случилась)))
обижаете я тоже читала)), не волнуйтесь это не она, у той явно мужчин куча было мне не надо разводить никого ни на что, просто подразнить захотелось(чего ему можно, а мне нельзя)
просто подразнить захотелось(чего ему можно, а мне нельзя)
Вот вы его и подразнили и проиграли,он вас раскусил и вычеркнул из этой "игры",чего париться,найдите другой объект для вашего завоевания.А вообще сколько вам лет?Совсем что ли делать нечего как сидеть завоёвывать и дразнить в инете турков????Бред полный
Jardins, вам скучно жить что ли? я когда прочитала первый пост в теме была свято уверенна, что вам не больше 17-ти, ну, например, меня такие игры в контактике именно в таком возрасте забавляли. я так и не поняла, какова цель? возобновить дружеское общение или отомстить за чтотонепонятночто? если первое, то можно просто написать, к чему этот цирк? а если второе, то создайте себе фейковую турецкую страницу бойфренда и поставьте себе его в семейное положение. одна моя знакомая так и делала, только там не турок был. хотя если честно, не от большого ума такие игры. я и ей это сказала и вам скажу. без обид.
хотя если честно, не от большого ума такие игры. я и ей это сказала и вам скажу. без обид.
Обычно такие игры заканчиваются проигрышем того кто их начинает ))) поиграть конечно можно, но если есть уверенность что потом не будет мучительно больно))
krik_ston, она же написала:" он всего лишь под номером 2(первый не турок), кого мне захотелось "завоевать" , вот встретился турок, и так от меня отмораживаться, ну не могу это принять " девчонка просто не может принять,что в её игре турок оказался умнее и вышел из неё,ну,ничего ещё есть №1,а возможно и №3
filyada131, ну тогда это к психиатру, потому как заставить всех вокруг себя любить - это из серии "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров".
ну так вы его уже турецким именем подразнили, вам мало?
это не для него предназначалось, я знаю, что идея тупая про раздразнить
Цитатаfilyada131 ()
Вот вы его и подразнили и проиграли,он вас раскусил и вычеркнул из этой "игры",чего париться,найдите другой объект для вашего завоевания.А вообще сколько вам лет?Совсем что ли делать нечего как сидеть завоёвывать и дразнить в инете турков????Бред полный
чем я его дразнила? то имя не для него предназначалось, мне нет никакого дела до турков, а вот этого действительно не мешало бы "привести в чувства" В общем я про него забуду, пусть ему и вернется вся эта "игра", доиграется когда-нибудь, один раз отшили, вот он и отыгрывается
может он там у себя встретил женщину мечты и личную жизнь устраивает))
и для этого одну меня турнуть из друзей, и через пару месяцев каждый день кого-то добавлять, типа я не знаю, у кого и что происходит, это же всё видно весело
и для этого одну меня турнуть из друзей, и через пару месяцев каждый день кого-то добавлять
у женщин почему то странное понимание , чтобы не делалось -это все для нее...и из за нее .... а мужики чаще всего даже и не думают об этом , просто делают что хочется ))
у женщин почему то странное понимание , чтобы не делалось -это все для нее...и из за нее .... а мужики чаще всего даже и не думают об этом , просто делают что хочется ))
вот тут не понятно, а что собственно для меня делалось??? Он просто меня удалил, а какая сему причина. фиг его знает, турецкое имя, не турецкое имя, факт, он почти никогда никого не удаляет, это лишь легкое удивление - а чем то я ему насолила?
Я понять не могу,вы сами пишите,что он вам никто и вы ему,чувств нет ни с одной ни с другой стороны,ну,удалил он вас и что???я так понимаю ,что вам это по барабану,вы просто хотели его зачем-то "завоевать"(но он вам не нужен).а потом что?просто бросить,поиздеваться над ним?зачем,смысл в чём?а тут у вас не получилось,парень первый чюхнул,вас коробит ,то,что не вы его кинули,а он вас.Ещё раз задам свой вопрос:Сколько вам лет?Вам,что больше заняться нечем?
сделать то же самое с ним, что и он делал (он это преднамеренно делал, не буду описывать что именно, вдруг до него слухи дойдут) Но вчера я плюнула на эту затею, где-то выше я писала, пусть все ему и вернется я никогда ни над кем не издеваюсь, не хочу чтоб это ко мне потом вернулось, я твердо убеждена, что людей обижать нельзя
Цитатаfilyada131 ()
Сколько вам лет?Вам,что больше заняться нечем?
Некоторые и в 40 тут (и не только) вообще полнейшей ерундой занимаются IMHO, впрочем это их дело. для каждого свой доктор найдется
Да да... мы же все с ним общаемся))) передадим обязательно_))))
я не конкретно о вас, или участниц форума, мало ли, были же случаи, когда узнавали, что о них на форумах пишут, например, в черных списках мачо на возраст не жалуюсь, да что вы прямо прицепились , что тут такого, что мне захотелось так же поступить с человеком, как и он???
ЦитатаpolinaD ()
Все-таки маринаночка не отпускает меня ))))))))))))))
а вы зациклились на ней смотрю)) кругом вам ввижается, неужели я так же пишу и стиль тот же?? Сижу и смеюсь, бравоо, необычное чувство, когда на тебя думают, что это кто-то другой
сделать то же самое с ним, что и он делал (он это преднамеренно делал, не буду описывать что именно, вдруг до него слухи дойдут)
Что?Что такое он с вами сделал,что вы хотите мстить ему?Обрюхатил и кинул?Детский сад,сами пишите ,что вы прикалывались и он у вас под №2,то есть есть ещё какие-то номера над которыми вы издеваетесь или хотите завоевать,зачем?????А про возраст спросила......только лет в 15 когда времени вагон и можно выискивать в инете турков, потом их "завоёвывать",а потом ещё почти год следить кого он добавляет в друзья и с кем переписывается....
Что?Что такое он с вами сделал,что вы хотите мстить ему?Обрюхатил и кинул?Детский сад,сами пишите ,что вы прикалывались и он у вас под №2,то есть есть ещё какие-то номера над которыми вы издеваетесь или хотите завоевать,зачем?????А про возраст спросила......только лет в 15 когда времени вагон и можно выискивать в инете турков, потом их "завоёвывать",а потом ещё почти год следить кого он добавляет в друзья и с кем переписывается....
вы написали полную ерунду где месть? про завоевать, это я себя описывала, не такой уж я и рыцарь, и турков я не выискиваю, я же написала. что из турков он один,встретились случайно, и писала, что мы 7 месяцев не общались и к нему не заходила, почитайте снова мой пост мой вопрос как раздразнить, а не отомстить, дальше не вижу смысл вести диалог, одна выкачка энергии и цепляние к словам, может это вам скучно? Всего хорошего Спасибо всем кто отвечал