почему все так плачевно... Или все дело во мне? Может я слишком требовательная.
нет ! нет и нет!!! не надо искать причину в себе !! просто пока не время и не место . А требовательность- это в пределах разумного не то что нормально, а так и должно быть . Вы обязательно встретите своего достойного мужчину , а по мелочам не стоит размениваться
SaraMir, ничего себе требовательная..Вы в другую страну прилетели, а ему видите ли в другой район добираться неудобно. Плюньте, стоит ли с таким мужиком связываться. Тем более, если рассматривать как будущего мужа, так тут вообще дело дрянь. Как я понимаю, брак с иностранкой вообще не для ленивых.
После такого отношения я просто проигнорировала его, т.к. посчитала бесполезным делом - спорить и доказывать ему что-то . ведь если бы хотел сам все решил бы. просто странно было все это в то время как мои друзья приезжали с еще дальних мест чтоб встретиться, зная о том, что я в Стамбуле впервые и не знаю как и куда добираться...
ничего себе требовательная..Вы в другую страну прилетели, а ему видите ли в другой район добираться неудобно. Плюньте, стоит ли с таким мужиком связываться. Тем более, если рассматривать как будущего мужа, так тут вообще дело дрянь. Как я понимаю, брак с иностранкой вообще не для ленивых.
И не для скупых. Я конечно никогда не была меркантильна. Но прочитав тут столько историй о том, что мужчины оплачивают прилет. Я конечно была удивлена когда мне мой данный знакомый сказал, что извини но на данный момент я не могу оплатить тебе дорогу поэтому увидимся позже когда будет возможность. Я конечно промолчала о том факте что билет уже был у меня на руках...но была сильно удивлена. И тогда я подумала "ну ведь не обязан. ведь у нас с ним нет отношений. " а теперь все ясно как день)))