Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Брак с турком - стоит ли выходить замуж за Турка? (Какие подводные камни нас ожидают?)
Брак с турком - стоит ли выходить замуж за Турка?
milananaДата: Вторник, 2006-11-14, 9:08 PM | Сообщение # 21
Всем привет
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Сласть,
a roditeli eshe ni4ego ne znajut.oni kak by znajut vse pro moego turka i ni4ego protiv ne imejut
 
МодераторДата: Четверг, 2006-11-16, 9:08 AM | Сообщение # 22
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Скажу вам всем одно!Многие из наших девушек вышедшие за Турков замуж разводяться!Причина чрезмерная ревность и недоверие!так что прежде чем выйти за муж очень хорошо подумайте и узнайте на сколько он ревнив!И сможете ли вы выдержать эту ревность! wink
 
lady_in_blackДата: Вторник, 2006-11-28, 10:50 AM | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





как говорят наши с вами бабушки: замуж не на пасть, кабы замужем не пропасть biggrin и это не только про турков, это и про наших Иванушек, которые уже далеко не дурачки biggrin не торопитесь девчонки повесить себе этот хомут на шею, нагуляться надо вдоволь, чтобы потом соблазнов не было biggrin
 
alina123Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:08 AM | Сообщение # 24
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Не знаю девочки насчет замуж за турка. Я один раз встречалась с турком, я имею ввиду не курортный роман, а все серьезно. Я больше года не продержалась. Платок конечно на меня не надели. Но не дай бох кусок живота вылезет. Все тело должно быть закрыто. Плечи и коленки в особенности тщательно. Да я ходила в джинсах, но про майки и короткие юбки можно было забыть. Хотя он уже давно живет в Европе, но мусульманские корни никуда не денешь.
 
ГюльбешкерДата: Понедельник, 2006-12-18, 3:16 PM | Сообщение # 25
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
привет всем wink
я тут новенькая.
Читаю вот ваши сообщения и вижу себя в них. Особенно понравилось "Я тебе доверяю, я мужчинам не доверяю"
Мой мне всегда это говорит. Он меня ревнует, раньше просто до безумия доходило. Ща уже не так. Просто раньше меньше друг друга знали. Сейчас вместе уже год. Ездием друг к другу cry но ведь этого мало. Ведь всем всегда хочется большего. Но думаю это не всегда возможно, особенно в случаях с турками. Своя культура, вера. Как говорил мне один человек : мусульмани, они такой народ. Он может любить тебя всю жизнь, но жениться на другой. Потомуч то против родителей и родственников мало кто попрёт". И вот после таких то слов и хочется выть. cry


Самое сокровенное и замечательное в нашей жизни - любовь
 
Hun_turk_kiZДата: Понедельник, 2006-12-18, 3:45 PM | Сообщение # 26
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 850
Награды: 9
Репутация: 33
Замечания: 60%
Статус:
da eto pravda.. moy kuzen se4as vstre4aetsa s ruskoy devushkoy,lubit ee,no jenitsa vseravno na drugoy.. wacko ne znayu ne day Bog komu takoe.. bit otvergnutoy tolko izza natsii,peosto est veshi vishe etogo,naprimer kakaya raznitsa kakoy natsii devushka esli ona vospitana i prili4naya?!

 
ГюльбешкерДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:08 PM | Сообщение # 27
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
просто не так всё просто у нас. он был раннее женат на русской.они развелись, больше двух лет. Но есть ребёнок, который остался в москве. Он ездиет к нему, навещает. Но по турецким законам, ребёнок должен оставаться с отцом. И когда он разводился, то знал что его ждёт там в турции, сколько в свой адрес придётся выслушать. Всё это происхоило у меня на глазах. Я думала он свихнётся. Мы с ним тогда только начали встречаться. На этой почве разбежались ( давка была с разных сторон и он не выдержал). Но потом вернулся и сказал, что просто не может без меня, потому что просто любит, как он говорит, от макушки головы до пальчиков ног rolleyes
Его родственники раньше ничего против русских не имели, но сейчас после того что произошло, они не в коем случае не позволят снова произойти такому. Для них это позор когда их ребёнок живёт не с отцом. А я вот люблю его всей душой, да и он тоже. И вот не знаем что делать. Только знаю, не пойдёт он против своих, уж оч сильно любит родителей. А для того чтоб он пошёл, долен быть огромный перелом в чём то sad Так что ребят труба.


Самое сокровенное и замечательное в нашей жизни - любовь
 
СластьДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:44 PM | Сообщение # 28
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 747
Награды: 5
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус:
Гюльбешкер, блин, вот честно, не верю я им, ни одному слову! Понимаю, что со стороны чужие проблемы кажутся пустяком, но тем не менее, сколько слышу подобные рассказы, с каждым разом утверждаюсь в своем мнении! Да мне и своего опыта в полне хватило, как в нэте так и в реале, хватит-наелась! Не верю я больше Востоку! лживые все, без исключений!

Мечтай осторожно. Ты можешь это получить
 
Hun_turk_kiZДата: Понедельник, 2006-12-18, 9:06 PM | Сообщение # 29
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 850
Награды: 9
Репутация: 33
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Сласть)
Не верю я больше Востоку! лживые все, без исключений

cry cry cry
Quote (alina123)
Я согласна со Сластей, что если на самом деле любит, то забьет на всех и на все и останется с тобой

ya nikogda v jizni ne poydu protiv semyi, oni ved ne prosto tak ne razreshayut naprimer svoemu sinu jenitsa na ruskoy..oni ved ne xotyat ploxogo dlya svoego rebenka. xotya mneniye 4to ne vidya devushki uje izza odnoy natsii stroit dovodi- eto glupo,no k sojeleniyu sushestvuet.turki o4en önyargılı narod ( snova zabila slovo...) no semyu parnya Gulbeseker mogu ponyat- sami posudite- uje bil ploxoy opit,xvatit,naelis uje.. i k sojeleniyu ix trudno budit pereubedit sad


 
МодераторДата: Вторник, 2006-12-19, 11:30 AM | Сообщение # 30
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
У нас в офисе работает один турок у которого жена молдованка.У них двое детей и живут они нормальной супружеской жизнью уже более чем 6 лет.
Правда это единственная семья из тех которых я знаю что так долго продержалась и без ревности....Наверное все таки это зависит от самого мужчины......ну и женщины тоже.
Это лично мое мнение!
 
ГюльбешкерДата: Вторник, 2006-12-19, 12:34 PM | Сообщение # 31
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
да я согласна. Я не могу понять, для меня неприемлимо, любить одного человека, а жениться на другой. Делать себя несчастным умышленно. Прям в голове не укладывается. Меня , как тя, GENUSI, не знакомили с мамой. но меня она видела и думала что я турчанка. Я сама тёмненькая и когда загорю, то все турки думают что я их. Он меня со всем своим кругом познакомил. Обо мне знают все его 4 брата и все самые близкие друзья. Для него очень важно было их мнение. Но они оч хорошо ко мне все относились. как то уважительно. Когда подходила все 6 человек подпрыгивали и уступали стул, приносили напитки)). всегда на защиту вставали. Короче я себя оч уютно чувствовала. С его братьями так вооще здорово. Как свои.
Он играет в футбол и каждый раз меня с собой таскает на поле. Там ведь одни мужчины. Он плюёт на всё. Не бросает меня там. В перерывах подбегает, уделяет внимание. Но конечно вольностей никаких при них. В общем, он мне говорит: когда я с тобой, я очень много смеюсь.Я не могу иначе.
И всегда говорит, что просто хочет быть со мной всегда.
Так вот, как после этого всего можно поверить, что человек может жениться на другой из-за каких то предрассудков. Хоть бери, езжай к его родителям и доказывай, что всё будет хорошо......

Бред наверное, да?


Самое сокровенное и замечательное в нашей жизни - любовь
 
ГюльбешкерДата: Вторник, 2006-12-19, 3:49 PM | Сообщение # 32
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Сласть)
мы ведемся как дурочки

ну я с вами несогласна. нельзя так обо всех судить. Не все там на одно лицо, как и у нас впрочем тоже. Я вообще раньше к туркам скептически относилась. Никому не верила. Мой между прочим человек слова. Ещё ни разу на лжи не поймала. Он после того как мы познакомились, ринулся в москву чтоб со мной встретится, хотя у них был семейный праздник, когда все семьи вместе.

Quote (тутси)
не хорошие и легкодоступные

а вот этого я тоже не буду отрицать. Я была очень часто там. Когда с ним были на пляже, много чего видела и наблюдала. Да на тех же самых диско. И если честно, то мне было стыдно за наших девушек. Называется "бери-не хочу"


Самое сокровенное и замечательное в нашей жизни - любовь
 
СластьДата: Вторник, 2006-12-19, 4:17 PM | Сообщение # 33
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 747
Награды: 5
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус:
Милая Гюльбешкер, да это не одно мое мнение! Вы погуляйте по интернету-почитайте, что там пишут люди на форумах, которые все это пережили, перенесли на собственной шкуре, волосы дыбом встанут, что они вытворяют да как!!! Скока книг написано, статей, рассказов! Я не спорю, что есть и добросовестные (еще с какой стороны посмотреть), неизбалованные представители Востока, но по отношению к русской, православной женщине он никогда не будет относитья с уважением! У мусульман нет такого слова: "не хочу" и "не буду", есть только такое: "я сказал, значит будет так!". У них другой менталитет, другие обычаи и привычки! И он не будет идти на уступки, потому что он любит и красиво ухаживает только тот период времени, который расчитывает сам!!!

Мечтай осторожно. Ты можешь это получить
 
alina123Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:13 PM | Сообщение # 34
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Все они всегда гуляли и будут гулять. Ну неужели пока ты сидишь дома, он там в Турции не будет гулять. Когда я встречалась с турком, причем он жил в Москве, и когда он однажды собрался в Турцию, один, без меня, я такую панику забила. Я думаю, приедет сейчас в Кемер, там у него сейчас друзья тусуются, да не за что. Пришлось всеми правдами и неправдами выбивать отпуск на работе, что бы с ним поехать. Доверяй, но проверяй. Кстати у моего эксфренда, брат был женат на немке. И жили они в Германии. Он мотанулся в Турцию потусить. И тусанулся неудачно. Вообщем от него там залетела турчанка. А говорят, что все они до свадьбы ни-ни. К его родителям пришли ее родители, ведь это позор, что турчанка родит без мужа. Вообщем они вызвали его из Германии, заставили развестись с немкой и жениться на этой турчанке. Причем вся семья все равно от него отказалась. даже мой эксфренд перестал с ним общаться. Прям так и говорил, что у него нет брата. Вся семья встала на защиту этой немки. Она до сих пор к его родителям в Турцию в гости приезжает. Вот так вот.
 
Hun_turk_kiZДата: Вторник, 2006-12-19, 9:39 PM | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 850
Награды: 9
Репутация: 33
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Сласть)
У них другой менталитет, другие обычаи и привычки! И он не будет идти на уступки, потому что он любит и красиво ухаживает только тот период времени, который расчитывает сам!!!

muj4ina vsegda budit govorit kak on xo4et 4tobi bilo,kak on s4itaet nujnim, NO vosto4naya jenshina mojet bit ne umnoy,a xitroy i vseravno muj4ina budet govorit odno a delat drugoe,kak xo4et jenshina. xexe vot ya poddakivayu tipa daaaa ti prav a vseravno po moemu polu4aetsa biggrin


 
Hun_turk_kiZДата: Вторник, 2006-12-19, 9:51 PM | Сообщение # 36
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 850
Награды: 9
Репутация: 33
Замечания: 60%
Статус:
Quote (alina123)
Вообщем от него там залетела турчанка. А говорят, что все они до свадьбы ни-ни. К его родителям пришли ее родители, ведь это позор, что турчанка родит без мужа.

vse eto pravda.tam tur4anki takoe delayut mama dorogaya... ya kak pogovorila s dev4enkami uuuuuuuuuuuuujas volosi dibom vstali.. eto ya to eshe svetaya blin 4to s parnem vstre4ayus. tam oni takoe delayut koshmar prosto. takiye shluxi,ruskiye eshe normalniye posravneniyu s etim.
skaju vam vot 4to: mnogo turkov znayut o tom 4to tur4anki se4as esli daje spyat s parnyami,to skrivayut eto i paren (jelaya jenitsa na devstvenitse) mojet ne znat 4to ona spala do nego i vabshe shluxoy bila. ruskoy to 4to skrivat- ona ili spala,ili ne spala poetomu ona uj to4no skajet i budet vse yasno.. kota v meshke ne polu4itsa.


 
Hun_turk_kiZДата: Среда, 2006-12-20, 2:05 PM | Сообщение # 37
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 850
Награды: 9
Репутация: 33
Замечания: 60%
Статус:
blinnnnnnnn dev4enki ya napisala neverno i vi vse ne tak ponyali!!!! ya je naoborot ruskix dev4enok o4en uvajayu za to 4to oni pryamo vse govoryat i eto sovsem ne pokozatel togo 4to 4elovek ploxoy!!! ya tur4anok za eto ne perenoshu,4to oni skrivayut vse,4to est na samom dele menya o4en eto besit!!!!
no mujiki je dumayut po drugomu!! im to otkuda znat 4to tur4anka skrivaet na samom dele?.. i kstati dlya mujikov turkov normalnaya prili4naya devushka eto ta kotoraya do svadbi ni-ni. a ta kotoraya 'ni',to tipa uje nu ponyatno kto.. po4emu tak?potomu4to v turtsii eshe mnogo ludey kotoriye dumayut po staromu i ne prinimayut etogo.a v rosii naoborot narod sovremenniy i ponimaet 4to esli 2 4eloveka lubyat dr.druga,po4emu bi im ne bit vmeste!! turkam to eto ne obyesnish...!!!! esli etot 4el budet otkudanibud podalshe ot stambula,to imenno tak dumat i budet i fik vi ego pereubedite.
tutsi, nas4et moix slov v 4ate togda- da,ya gorjus svoey natsiyey,no v tot moment ya eshe ne ponimala za4em tam sidyat parni i ne ponimala 4to tuda prixodyat znakomitsa, a ne kak mi-potusovatsa so svoimi.. ya tak skazlaa govorya tolko za sebya,4to ya tur4anka,a ne ruskaya potomu4to prosto previkla k tomu 4to moy krug dev4enok takie kak i ya i dlya nashego kruga tak prinyato mi jivem po starim zakonam i (kak bi tak virazitsa 4tob nikogo ne obidet...) nu koro4e ya imela v vidu ne imenno natsiyu,a STARIYE zakoni natsii, i poskolku daje se4as mne eto trudno obyesnit... proshu u vsex prosheniya za moi slova esli oni kogoto obideli.
u menya mnogo xoroshiy druzey ruskix dev4enok i ya ix ne otdelayu po natsii ved vo vsex natsiyax est xoroshiye i ploxiye.
no v kontse kontsov samoe glavnoe-eto lubov,nastoyashaya,kotoraya delaet 4eloveka 4ISTIM.
vot...


 
МодераторДата: Четверг, 2006-12-21, 10:34 AM | Сообщение # 38
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
По моему у вас у всех тема очень далеко зашла!вы так не думаете!?
Восточная женщина тоже человек и тоже как и все нормальные женщины нуждаеться в сексе,единственное что ее останавливает это закон предков,который гласит о том что она должна выйти за своего мужа девстенницей и быть верной до конца жизни!но это не говорит о том что русские женщины шлюхи!так же как и некоторые восточные женщины отдаються любимым до свадьбы,и я не исключаю что та турчанка по рассказу Фидан сделала это умышленно,расчитываю на то что она,ее родственники, вынудят его жениться на ней!Согласитесь что встречатся с женатым мужчиной очень и даже очень не красиво!
Что касаеться русских женщин то они все делают в открытую,чем и привлекают к себе внимание,да и законы у них совсем другие!
так что давайте не будем о том что русские шлюхи а все остальные святые!нет,это не так!В каждой нации есть женщины любяшие секс. ну и что из этого что в Русской их больше чем в восточной?!а так ли это?!
Ведь не мало восточных женщин которые лишились девственности до замужества и продолжают свою бурную сексуальную жизнь с разными мужиками!
И еще одно подмечу что шлюха, она и в африке шлюха,не имея значения какой она нации!Так что давайте закроем эту тему на всегда!
PS. Напомню всем о том когда Жулик оскорблял Русских женщин в чате,то Фидан стала на их защиту и выслала мне весь разговор с восхишением смотри что жулик пишет!Сластя об этом должна помнить!
Тема Закрыта!
 
merlinДата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:30 PM | Сообщение # 39
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 234
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус:
Я за этих браков, у меня много друзей женатые за русскими, конечна у каждого по разному, кто уже успел развестись, а кто очень счастливое уже с годами. Думаю проста аккуратнее и серьёзнее надо подойти к вопросу. До решения войти замуж думаю надо очень часта встретится, особенно важна если ест возможность побыть на время вместе. Особенно в интернетовской любви, ничего более несерьёзного в жизни не может быт. Да для начала интернет полезны, но нельзя после 6 месяца общения не видя человека выйти замуж за него. Я предлагаю провести опрос между всех которые были замуженные за иностранцами и посмотреть на статистику. Потому что я лично не видел ни одну здоровую связь после интернет знакомствах, в большинство случаях заканчивается печально если мала встречи были. Остальных не знаю, но с турками....знакомьтесь с семи тоже обязательно, посмотрите на его отношения с родителями. Самое страшное если семя религиозная, знайте если живёте далеко от его родителей всё равно на него будет давление и соответнно он на вас будет давит, скоро начнутся разногласия и ссорой......дальше не хочу описывать...сами догадаетесь. Знакомьтесь в основном с парнями коренные Стамбулцы, Бурса, Измир....только коренные, с остальными в основном проблемы с времени начинаются, очень ревнивые и всё таки под влиянием родителей и старых традициях. Самое главное чем богаче тем больше взгляды на жизнь у него современнее, так что подбирайте богатеньких для знакомствах.....!!!! Анталийских не рекомендую, классно клянутся в верность и объясняются в любви на русском при том......... но одновременно 10 девушкам, так что всегда помните, у Анталийца вы никогда не будете одна единственная и на всю жизнь))))) Ну оказывается не напрасно зашёл сюда, надеюсь с чем то был полезным. biggrin :D biggrin

Вся информация о турции.
 
alina123Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:38 PM | Сообщение # 40
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
merlin, насчет Истамбульских могу поспорить, хотя может мне такой экземпляр попался. Мы с ним жили в Москве, но сам он из Истамбула, ревность его выходила за грани разумного. Так что мне кажеться больше половины турков очень сильно ревнивы и мне кажеться что все они большие собственники.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Брак с турком - стоит ли выходить замуж за Турка? (Какие подводные камни нас ожидают?)
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость