Всем доброй ночи ;) Я новенькая на форуме.Я меня такая ситуация,я знакома с турком уже год.Мы хорошо общаемся,нашли общий язык.Между нами есть любовь и страсть.Он меня познакомил с друзьями.Я думала ПОНАЧАЛУ,что между нами просто игра.Но я ошиблась,он мне предложил замуж.Ему 40 лет и у него есть сын.А у меня есть дочь 2 года,но я ему врала что это моя племянница.Я думаю он знал всю правду.Но я больше врать не могу.Я ему написала всю правду.Не знаю что дальше будет.Может просто пошлет меня в ж..пу.Да я знаю что поступила очень плохо.Пускай он узнает все от меня,а не от чужих людей.Девченки правда не знаю как быть.Мне очень стыдно.
Не знаю что дальше будет.Может просто пошлет меня в ж..пу.
Вот даже мне почему то хочется вас туда послать ....ну не укладывается в моей голове, как женщина из за мужика может от своего чада открещиваться .....это чудовищно
polinaD, я вот в начале отношений мужу наврала, что мне столько же лет, сколько и ему (а он на год меня моложе, мне было стеснительно признаться, что я старше его аж на целый год )
Цитатаsara_24 ()
Девченки правда не знаю как быть
А как быть еще? Сидеть и ждать его реакции, другого варианта нет) И на будущее, да, не позволять влюбленности и страсти отказываться фактически от своего ребенка
автор, индивид еще непонятный а вы так.... с дочерью, ай ай ай. это еще что, есть такие которые вообще отказываются от ребенка ради какого то черенка. не понимаю...
Вы должны сейчас переживать не за то ,как сейчас поступит ваш МЧ,а за то,что вы поступились вашей совестью,открестились от собственной малышки,мужики молодые или нет,старые или богатые будут приходить и уходить из вашей жизни,а ваша малышка в старости будет ухаживать за вами,не будет ли вам стыдно перед ней и перед самой собой,что вы так поступали,понять не могу тех обстоятельств, как можно испугаться того ,что у вас есть ребёнок,радость которую вы носили под сердцем 9 месяцев......простите попёрло меня,просто никогда понять не могла баб которые ради х..я открещиваются от своего ребёнка.А если он вас бросит.....правильно сделает,у женщины на первом месте ВСЕГДА должен стоять ребёнок и нормальный мужик это понимает
ну сказала да и сказала, чего уж теперь сожалеть об этом....если этот мужчина любит и вы ему нужны, то он будет с вами и с двумя детьми это не проблема, детей они очень любят и своих и чужих не исключение. так что теперь только ждать его реакции и сделать вывод об отношении к вам. а для женщины самое важное в жизни это дети и если он это не поймет и не примет значит человек не ваш.
ну зачем уж так драматизировать. она соврала мужчине в боязни его отпугнуть, это вовсе не значит, что она плохая мать и при первой просьбе мужика отдаст ее в дет.дом.. меня гораздо больше поражают истории, когда дамы с детьми приезжают в турцию на отдых, и умудряются там с персоналом любиться, пардон, чуть ли не в тех же номерах, что и с ребенком живут. и тут таких полным полно. а тут скорее сама себе медвежью услугу оказала, в чем и раскаялась. он взрослый зрелый мужчина, у которого есть дети. я думаю если сказать как есть, и искренне объяснить причины - например, побоялась сказать, потому что в россии наличие детей сразу -100 очков девушке , вот дура такая решила что все такие и т.д. Я думаю он поймет, если намерения действительно серьезные.
Я не кукушка что бы бросать свою дочь.Я не думала,что в этих отношениях есть будущие.Просто проводим время и все.Как обычно бывает в 99%,и все быстро заканчивается сопли и слезы.Я думаю у каждого человека есть секрет.Правильно написали(если этот мужчина любит и вы ему нужны, то он будет с вами и с двумя детьми это не проблема)
Я никогда никого не осуждаю. Жизнь преподносит много сюрпризов, мы не знаем, что пережили другие люди, какой опыт толкнул их на те или иные поступки. А на форумах всегда много моралистов, интересно, неужели эти люди прожили свою жизнь без ошибок. Ну да ладно, не будем вдаваться в пространные разглагольствования и спорить о морали я тоже ни с кем не собираюсь. Автор, напишите потом как все разрулится. Надеюсь, все будет хорошо.
На лжи отношений не построишь. Если его не устраивает девушка с ребенком, то все так или иначе прекратиться. Если же устраивает, то может все было бы и хорошо изначально, но вот после лжи может и психануть, и отказаться от девушки, в общем, автор, зря Вы так...
я вот в начале отношений мужу наврала, что мне столько же лет, с колько и ему (а он на год меня моложе, мне было стеснительно признаться, что я старше его аж на целый год
Ань, ну ты прикалываешься?)нашла с чем сравнить, я вообще всем говорю что мне 18))) Но вот выдавать своего ребенка за чужого, это совсем за гранью добра и зла , у меня бы даже мысли такой не возникло, потому что когда у тебя есть ребенок , ты выбираешь уже не просто мужика , а именно такого , кто смог бы стать папой твоему ребенку ....а как иначе то?
Цитатаkrik_ston ()
она соврала мужчине в боязни его отпугнуть
отпугнуть?? Ну не знаю , я первым делом говорю что у меня дочь , если отпугнулся -то значит и не мое , как с таким жить то потом? Мужиков дофигища , а ребенок -это мое родное и все что у меня есть светлого
отпугнуть?? Ну не знаю , я первым делом говорю что у меня дочь , если отпугнулся -то значит и не мое , как с таким жить то потом?
ну так у каждого своя реакция, как говорится. у кого-то возможно был не очень удачный опыт, где мужчина отреагировал неадекватно. особенно в постсоветский странах, где мужики выбирают, а не их выбирают. тем более, что по словам автора, ее изначально не сильно тоже волновало "ее" или "не ее". я лишь говорю, что материнские качества это не характеризует. вот если она поедет к нему в турцию, а ребенка бабушке подарит - то да.) а так.. ну действительно человек не думал, что может что-то получится, что душу изливать то и всю подноготную.
ты выбираешь уже не просто мужика , а именно такого , кто смог бы стать папой твоему ребенку ....а как иначе то?
Да! Вот с этим согласна! Но опять же, она-то не думала, что все будет серьезно, поэтому про дочу в пылу страсти и забыла) Ну бывают и такие люди)
ЦитатаpolinaD ()
Ну не знаю , я первым делом говорю что у меня дочь , если отпугнулся -то значит и не мое , как с таким жить то потом? Мужиков дофигища , а ребенок -это мое родное и все что у меня есть светлого
Ты умница, и при всем при этом еще и сильная самодостаточная женщина, потому что не ставишь себя в зависимость от мужчины и не боишься правды, не хватаешься за него как за последнюю соломинку, готовая уже и от ребенка откреститься, чтобы мужчинку удержать. Я не говорю щас, что это автор такая, она хоть осознала, что к чему, и раскаивается. А есть же такие, которые действительно бросают детей ради мужиков...
Я не говорю щас, что это автор такая, она хоть осознала, что к чему, и раскаивается. А есть же такие, которые действительно бросают детей ради мужиков...
Ой,Ань, посмотри фильм "Цветы на чердаке" там вот как раз про такую мамашку ,я и старую версию смотрела и новую и каждый раз рыдаю
Я не думала,что в этих отношениях есть будущие.Просто проводим время и все.
Если бы Вы не расчитывали на будущее, Вы бы с легкостью сказали, что это Ваша дочь. Уж простите, но любовникам то как раз это параллельно. Ему же ее не содержать, в школу не водить. Так что лукавите. Хотя драмы по поводу утаивания не вижу. Тогда не сказала, теперь сказала. Ну и все.
вот именно. вообще, в чем суть темы, не понятно. сидим гадаем, как отреагирует мужчина подождите его ответа, а если пошлет туда, куда вы подозреваете, тогда уже спрашивайте совета, как его вернуть. может, вообще спокойно отреагирует, а вы раньше времени переживаете
Wella, а зачем думать как его возвращать, если она не будет нужна с ребенком,еще неизвестно какие секреты хранит его сорокалетняя холостая жизнь. подумаешь сильное вранье, девушка же не отказалась от ребенка, а просто не перед ним не д умая что отношения перейдут в серьезную фазу. вы не расстраивайтесь может у него тоже трое детей и жена, так что с извинениями ему повремени те, а если серьезно, то если он вас любит и правда свадьбе быть то он все поймет.
и вообще если есть любовь , то многое не важно, у меня подруга есть так она вообще стриптиз танцевала а он все ходил и пялился на нее и полюбил ее сильно хоть она не верила долго и не обратил внимание на то где ее нашел и что сын у нее уже был и у него от первого брака трое сыновей было, правда уже взрослые, но родители и некоторые родственники до сих с ним не общаются тесно из за нее, но у замечательная семья и девочку себе родили в которой он души не чает и трясется за ней, так что это все условности, главное отношение и желание понять и конечно чувства.
Девченки)))Не думайте я не брошу свою дочь,как здесь писали.Я полностью не завишу от мужиков финансово.Я читала форум по моему мнению, собрались люди.Которые живут без ошибок и обмана :dash2:Просто все такие классные.Все хорошо,он этому даже рад.Что все стало на свое места.Он сразу через минуту прислал смс: Senin çocuğun benim çocuğudur;.Взрослый мужчина все понял,даже не стал упрекать
Девченки)))Не думайте я не брошу свою дочь,как здесь писали.Я полностью не завишу от мужиков финансово.Я читала форум по моему мнению, собрались люди.Которые живут без ошибок и обмана :dash2:Просто все такие классные.Все хорошо,он этому даже рад.Что все стало на свое места.Он сразу через минуту прислал смс: Senin çocuğun benim çocuğudur;.Взрослый мужчина все понял,даже не стал упрекать
Ну вот, а такую интригу создали... Вы уж потом напишите, как у вас отношения сложатся, а то нам же интересно. Всего вам хорошего!
Вот даже мне почему то хочется вас туда послать ....ну не укладывается в моей голове, как женщина из за мужика может от своего чада открещиваться .....это чудовищно
Согласна с вами, Полина. А это не мой ли турок 40 летний??
Пускай знают наших.Если завели себе гаремы,то нужно отвечать.А если действительно это он ,то смотрите криминальные новости. Женщина в гневе способна на любые чудеса… Главное, вовремя спрятаться