Приехала в турцию в гости и заодно решила попробывать найти работу в не сезон. о турецкой любви наслышана, хотелось найти там человека за которого можно выйти замуж, у меня ребенок естсевенно нужно было искать более менее обсепеченного, но все они хитрые и нужно очень много времени. в общем человека я встречаю на улице совсем случайно на остановке, он спросил у меня по турецки что то яничего не поняла и день у меня выдался неудачный в этот день я поняла что пока они знают что ты бекар или что ты одна никакой работы не светит я уже решила ехать домой обратно впрошлую жизнь где бывший муж женился на другой. и тот резко обернувшись я чуть с ног не упала дар речи потеряла резко энергетика просто потянуло к человеку и он был моим идеалом ..красивый...высокий...походка такая а мне на все пофиг, зеленые глаза..мы познакомились. ну я сразу в омут пыталась не прыгать, не отвечала на звонки пол турции красивых парней, все себе гворила, но он вцепился в меня, и долго этому сопротивляться не будешь когда нравиться человек. так и получилось что я решила остаться унего два дня так как идти некуда было только в другой город езжать к подруге но потом в общем не сразу через пару дней влюбляемся по уши, человек во всем подходит просто приятно с ним быть друг без друга 5 минут не можем все иделаьно...затем я решая ехать домой за дочкой он гворит мы поженимся как ты вернешься. пока я вроссии мы общаемся все это времяЮ я от него особо ждала что он женится на мне, я видела его образ жизни, у него ничего нет, работа не очень да иработать не любит особо. тут он начинает гворить о женитьбе его родители зовут моих родителей в общем все готовятся к свадьбе. я покупаю билеты себе и дочке, и за 5 дней до моего отьезда он решает рассказать мне правду. 3 года он сидел в тюрьме за кражу, затем снова украл, сейчас он ожидает суда и еще срока. кроме этого унего большие долги в банке. и он гворит мне о том что он не может на мне жениться. я готова уже на все мне настолько хорошо с ним...я готова на все но он говрит что возможно когда то когда он выйдет...и остлось три дня а я все думаю что делать..я живу очень далеко и я готова ехать туда чтоб просто его увидеть
Абсолютно ничего не поняла. Читать вас очень не удобно, пару знаков препинания на весь текст. Ну должно быть хоть малость уважения к читающим ваш опус?. Не находите? То ли работать, то ли быстрее замуж за абы кого выйти, причем за человека НЕ без денег. Тут подворачивается крендель, с походкой, аки лодочка и у вы забыли и про себя и , что надо как-то содержать дочку. Будущий муж, мало того, что с криминальным душком, не любящий работать, да и еще , собственно желания у него женится нет, вернее на Вас нет. Ну конец-то вообще ни в какие ворота, оригинально Такого дерьма и на соседней улице у вас на родине вагон с телегой. Ну вообщем как-то так!
3 года он сидел в тюрьме за кражу, затем снова украл, сейчас он ожидает суда и еще срока.
Цитатаleili ()
я готова на все но он говрит что возможно когда то когда он выйдет...
leili, вот, если бы на улице своего родного российского города Вы познакомились с таким же идеальным мужчиной, засобирались бы за него замуж, а он Вам похожий детектив сочинил, Вы могли бы в это поверить??? Вы поверили бы, что мужик, еще и ранее судимый за такое же преступление!!!, в "ожидании суда и срока" не находится под стражей, не сидит хотя бы под домашним арестом (хотя даже это невозможно), а бродит себе преспокойно по улицам и баб кадрит?! (Вас трудно читать. Используйте хоть какие-то знаки препинания.)
Vikekebina, как и прискорбно, но и такое возможно. Но подозреваю, что парень приукрасил свои подвиги, чтобы слиться "красиво". Любую даму-турчанку этого бы оттолкнуло, а вот нашего автора нет, еще крепче любит стала. Он не знал наше самопожертвование наших соотечественниц. Одно дело, поддержка мужа, с кот. вы прожили и народили дочь, другое чужой дядька, с кт. автору ну так хорошо.
Aktris, Построить свою историю любви на тему "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним..." действительно можно было не особо путешествуя. И всего скорее "страдалец" действительно красиво слился. А история конечно что то уж совсем всё просто... Хорошо ещё денег не стал тянуть на разные свои "страдания".
Спросите какого числа будет суд и скажите, что приедете туда. Пусть сообщит о дате когда станет известно. Уверена, что не скажет. Вранье! Какие же они лжецы чтобы добиться своего! Просто дьявол в обличии ангела света. Если говорит правду, что очень маловероятно, то скажет конкретное число и место. А ели врет, то забудьте его зеленые глазки, потому, что все равно придется забыть,но сейчас это будет с меньшим ущербом.
честно говоря скорее это правда потому что определенное поведение выдавало его плюс татуеровки и в общем все плохие привычки, лучше украсть чем работать абсолютный пофигизм на жизнь. ну я не особо думаю о том правдо ли это, я думаю о том что если кто то чего то хочет то все проблемы решаемы ,человек к тому же еще трус. ну и самое смешное и непонятное для меня \то то что он сам заворил эту кашу я видя его отношения к жизни и образ жизни не понимала как почему у был у меня внутри вопрос о деньгах . какая е свадьба , у него отец еще болен раком. но ....мы действительно так сошлись как то по энергетике что я верила в это, но постоянно спрашивая его уверен ли он итд. и каждый раз человек говрил мне да да он настолько далеко зашел в своем вранье! он обманывал не то что только меня но и себя!! это очень глупо... вот за 5 дней до моего прилета это было тоже настолько странноооо он пишет мне что днлаешь все как обычно) вот моя мама будет учить тебя говоить когда мы поженимся , я отвечаю да все хорошо отлично) и тут следует сообщение а я тебе вот не гворил но вот щас нужно сказать)))) просто ну правда ! я не понимаю вообще ход его мылей, зачем что) для меня это обычная трусость и безответственность. вот
текст первый писала на эмоциях....ну в общем так..первые дни было очень обидно не ела не пила, просто до этого с мужем развод тут вроде встретила такого какого хотела..ну вот не могу я резко расстаться с человеком который нравится и привыкла и сначало была на все согласна и предлагала помогать но он говрил нет..но через два дня) мне стало легче и я сама просто перестала ему писать....сейчас больше презрения и четкого понимая..нет...даже если б я его ждала а я такой человек что я бы ждала, то он все равно бы никогда не приехал за мной, как он говирит. Я живу в якутии, а он и до москвы бы не полетел потому что трус. да и ...ну и не поверю никогда уже. действительно спасибо за послдний комментарий. жнлание приехать увидеть его было огромным. но это бы сделало все еще хуже. я не могу сдать билеты но к нему не поеду.
leili, Ну Вот и хорошо. А через месяц вообще удивляться сами себе будите. Главное вышли из ситуации без особых моральных потерь. Будите вспоминать как небольшое приключение ))) Удачи Вам!
Я вас умоляю, татуировок в Турции только у младенцев нет! А так куда ни посмотришь у всех есть. И рассказы про рак у родственников это уже классика. Слился он, это и к лучшему...
leili, Зачем вас трус, который и до Москвы не поедет. Он вас просто очаровал, а потом вы все равно его разлюбите, перестанете уважать за трусость, обман, безответственность. У самой что-то похожее было, так потом уже когда расстались, не сразу, конечно, но началось отвращение. Начала вспоминать разные моменты и презирать еще больше. Я ему когда-то условие поставила, что он должен сам ко мне приехать, а он боялся-то родителей, то работу оставить, то русской мафии, то потеряться..Предлагал деньги выслать чтобы я сама в Диярбакыр прилетела, но принципиально не стала,--зачем мне трус нужен? Разве нас достойны мужчины которые до нас доехать, долететь не могут?? Я уж не говорю пешком дойти. А потому что-то случится и что от него ждать?
фотографии отца в больнице и то каким он был за год и как он выглядетсейчас он мне показывал и я видела сама на странице его брата, я всех его родных в соц сетях видела, хорошо татуеровки лишь добовляют их можно оставить он употреблял при мне думая опять что я не увижу не узнаю) таблетки сильнодействущие, я выяснила вес и тогда впервые собралась уйти когда он начал просто плакать я впервые вообще такое увидела , ок я осталась он пообещал что больше вскоре не будет, ползал на коленях, еще что меня удивляло что ну не все но он входит в эту категорию онисчитают что девушка это существо которое не думает, не видит) каждый раз поражаясь моему уму он говрил ах да ты же из россии) ну в общем сейчас это значение не имеет кстати вспоминая все сейчас таблетки он пил после обещаний один или два раза я каким то образом сразу это замечала, и он так и спроашивал а как ты догадалась?) вот еще тогда человек не собирался менться и делать что либо. для меня это урок, дейсвительно конечно же этот человек всегда испытывает желание врать кого то обвести причем слишком нагло и глупо. я не пишу ему стех пор и не испытываю желания никакого на этого челоека просто нет смысла подавать надежды. так что вот такие красивые зеленые глазки обманчивы)))))
Мое мнение такое, отчаявшаяся девушка видит в любом кто на нее обратил внимание - свою любовь. Есть такой диагноз. Возьмите себя в руки. я знаю это сложно. но постарайтесь.