В мае того года т,е 8 месяцев тому назад неделю встречалась с турком , познакомились на пляже в анталии . Домой не приглашал т.к. жил у брата сам он с истамбула . Вроде внимательный был ласковый и не жадный . Вообщем эти 8 месяцев у нас переписка не каждый день ,то я пропаду то он , думаю конец а он возьмет и позвонит , вообщем не забыть мне его никак ,и очень соскучилась. Тема основная что хотим встретится.постоянно ссоримся миримся . К себе я его не приглашаю хоть он и хочет . Я бы лучше к нему истамбул посмотреть хоть разок . Но страшновато не знаю я там никогла не была . Он приглашает к себе домой говорит один живет . Я его собственно не знаю вдруг он маньяком каким нибудь окажется ? Он о себе почти ничего не говорит .Или лучше в первый раз с подругой в гостинице ? И насколько дней лучше 3 мало наверно , а 5 тоже мало или 7 ? Вообщем я давно хочу к нему ехать и никак не решусь и что вообще с собой брать сколько денег или виза карты достаточно ? И какой подарочек тоже надо наверно.
Livia, ну не в обиду Вам, но, просто, понять не могу, почему у женщин возникает этот странный порыв малознакомым мужикам подарки возить.
Добавлено (2016-02-15, 9:31 AM) --------------------------------------------- У Вас в профиле стоит Хельсинки. Если Вы действительно там живете и, если так сильно хочется, можно прихватить с собой какой-нибудь мелкий местный сувенир. Например, значок с финскими достопримечательностями. Для того уровня отношений, что у Вас сейчас, этого будет более, чем достаточно. На мой взгляд, везти чужому мужчине что-то более дорогое, будет просто неуместно и оскорбительно для женщины.
Livia, Не вздумайте домой к нему ехать! Даже не советую идти туда в гости--можно и в кафе посидеть или где-то еще. Вы сами говорите, он про себя почти не рассказывает-это плохой знак, говорит о его не серьезном отношении к вам, а может даже злой умысел вынашивает, тем более едете в Стамбул. Едьте с подругой лучше-можно и втроем погулять, присмотреться к нему. 5 или 7 дней не столь важно, я думаю, но 3 маловато как то чтобы со Стамбулом ознакомиться.
Vikekebina, Согласна по поводу подарков. И надо заметить, только славянские женщины в большей массе своей очень стараются проявить свои чисто фемисткие качества в виде подарков... а потом удивляются... почему мужчина относится как то странно без должного уважения? А потому что воспринимает как равного себе! Бьют мужиков по "Мужским" рукам, и также удивляются... а почему же он ведёт себя как "баба"!? Да всё потому же... мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной!!!
Добавлено (2016-02-15, 1:53 PM) --------------------------------------------- Livia, Да ни за что!!! Какой Стамбул??? К человеку которого вообще не знаете??? Однозначно отель и с подругой!!! И ни каких пьяных вечеринок в "гостях"!!! Это может ОЧЕНЬ плохо кончиться!!! Живёт он блин один!!! Сирота что ли??? Ни пап, ни мам, ни братьев, ни сестёр??? Так не бывает! За 8 месяцев ничего о себе не сказать? О...Ч...Е....Н...Ь подозрительно.......... Значит есть что скрывать!!! Ни один психически нормальный человек (не важно какого пола) не удержится от соблазна чем то похвалиться. Тем более если лично заинтересован в будущем партнёре. Даже если на время заинтересован, ему же хочется правильную рекламу себя любимого преподнести ))))
Какой подарочек? Забудьте... Я вот подарила мужу однажды магнит с чемпионата мира по футболу, так этот магнитик 3 года в бардачке машины валялся. Делаю вывод - подарки здесь не ценят.
Вы говорите встречались с ним неделю,и он по вашим словам внимательный и ласковый был.Почему вы теперь озадачились вопросом не маньяк ли он? Сложно понять что в вашем понимании "встречались"..) Может товарищ просто продолжения банкета хочет ?
Если очень хочется посмотреть на Стамбул,с подружкой на недельку в отель скататься.Будет время и желание -встретитесь с вашим знакомым на нейтральной территории попить кофе. Если не хотите приключений на пятую точку,к нему домой,где он живёт один,идти не стоит ни под какими предлогами.... С подарками для него сушить себе голову тоже абсолютно лишнее.
Я солидарна со всеми девочками. Никаких подарков, никаких гостей. Если хочется - встречайтесь на нейтральной территории, домой не ходите.
ЦитатаPolivanovka ()
Ни один психически нормальный человек (не важно какого пола) не удержится от соблазна чем то похвалиться. Тем более если лично заинтересован в будущем партнёре.
Какой Стамбул??? К человеку которого вообще не знаете??? Однозначно отель и с подругой!!!
Polivanovka, а мне непонятно, как, вообще, можно другой вариант рассматривать. И не только в Стамбуле, а в любом незнакомом городе с любым незнакомым мужчиной. По-моему, всегда должен быть только отель, а дальше по обстоятельствам.
ЦитатаPolivanovka ()
Ни один психически нормальный человек (не важно какого пола) не удержится от соблазна чем то похвалиться.
Да и ненормальный тоже от такого соблазна вряд ли удержится.
ЦитатаLivia ()
Вообщем эти 8 месяцев у нас переписка
Livia, а что все восемь месяцев вы только переписывались и перезванивались? И его жилище ни разу в скайпе не видели?
Marcan, Ну почему... смотря что подарить Мой например от катушки для спининга не отказался Но так он рыбак во всю голову... а тут реально незнакомый чел... без родни, без увлечений и хобби, без авто и даже мебели в квартире в Стамбуле где он живёт один и скрывать ему нечего )))))))))))))))))))
Подарочек - не надо. Кто он Вам пока чтоб подарки возить. А даже если бы и был он для Вас кем-то, подарочки дарить - это мужчина женщине, а не наоборот. А чего Вы его в свой город пригласить боитесь? Наоборот же на Вашей территории все. Ну поможете ему отель забронировать. Пообщаетесь снова в реале. порасспросите подробнее обо всем, чего он так молчит не рассказывает о себе спросите. Может и прояснится че-нибудь. А потом и в Стамбул к нему можно будет.
А вообще это ну оооочень странно. 8 месяцев общения - и минимум информации. это совсем не нормально. Врядли он серьезно настроен. Вы вообще чего хотите от этих отношений? Ну пока то это и не отношения, это ж блин 8 длиннющих месяцев переписки и даже информации минимум, люди замуж за такой период выходят уже, а тут о человеке толком ничего и не узнали. Стремно, не понятно все это.
Спасибо девочки ничего дарить не буду :-) А что турки одни не живут ? Это ненормально ? Вы мне действительно очень помогли я до этого сомневалась ехать не ехать сейчас решила что надо чтоб расставить наконец все точки. И причем поеду я одна , если я с подругой поеду она меня никуда не отпустит . Не хочу чтоб он видел какая я уставшая приеду поэтому возьму гостиницу на один день . Сделаю сюрприз. Посмотрю как встретит , как живет ..
С этим мч мы встречались 10 дней , каждый день он меня со своими бесконечными друзьями знакомил . Меня поил кормил постоянно спрашивал что я хочу все ли в порядке. Сразу все свои контакты дал , занес везде в друзья . Вначале он постоянно пел как влюблен , я сказала мне этого не надо . Мне нравится секс с ним и на этом точка . Он вообще младше меня поэтому никаких планов не строю и ничего знать по идее и не хочу Переписывались на второстепенные темы типа как дела как здоровье , с праздниками поздравлять , Обменивались фотками , также откровенными , я один раз для прикола ляпнула что беременна ,посмотреть реакцию так он обрадовался и сразу замуж позвал ...
Я боюсь если я к нему приеду будет разочарование после такой долгой разлуки , хотя может это мне и надо чтоб забыть его наконец Я не хочу чтоб он видел какая я замученная приеду , не хочу чтоб он меня опухшую по утрам видел , в домашней обстановке все совершенно иначе . Да и погода сейчас не отпускная . Но мне надоело о нем постоянно думать . Надо наконец-то встретиться .
Что то я тоже не очень поняла о чём тогда разговор? Я так думаю в наших советах ни кто не нуждался... Летите, ехайте, плывите... Как говорится... Я натура творческая, хочу творю, хочу вытворяю ))) Но вот я не представляю, а о чём Вы переписывались с мужчиной 8 месяцев??? Что, только интим-фото??? На этом далеко не уедешь... надоедает рассматривать пазлы частей тела. А фото там мамы... папы... Да хоть любимого кота! Где родился... где учился.. и вообще... МУЖЧИНА КТО ВЫ!!!!???? А вот по поводу этого "Он вообще младше меня поэтому никаких планов не строю и ничего знать по идее и не хочу " Ну ладно нам.. себе не лгите... вы там уже чемоданы пакуете к мужчине в другую страну, о котором ничего не знаете... Спрашивается, Вы действительно в этом "моложе Вас" не заинтересованы??? Да на этом форуме у всех так романы с турками начинаются. Некоторые заканчиваются свадьбой.
Добавлено (2016-02-15, 10:52 PM) --------------------------------------------- Совет маленький, вдогонку. Запросите копию кимлика для родственников. Поверьте лишним не будет. Скажите, что родня без этого Вас не отпускает в Турцию. Документы держите под присмотром и валюту только на карточке. УДАЧИ!!!
Добавлено (2016-02-15, 10:54 PM) --------------------------------------------- Sunny20, Мне тоже понравилось "Про беременность"
Да посылал он свою семью все в платках . Да действительно если у меня насчет него никаких планов то зачем мне в такую даль в такой холод лететь .. только ради развлечения нафиг надо еще в какую нибудь историю вляпаюсь . Заблокирую его везде чтоб мозги больше не компосировал и никуда не поеду .
Ну и бред! Даже намека нет на логику и последовательность... То я его не знаю, неделю встречались и, вдруг, он маньяк. То, оказывается, секис с незнакомым "маньяком" был и понравился, и интимными фотками обменивались. То никаких планов не строю и ничего знать не хочу. То подростковые проверки с липовой беременностью - "посмотреть реакцию". То еду с подругой в отель потому, что маньяк... То еду без подруги, потому, что она к маньяку не отпустит... То никуда не еду и маньяка везде заблокирую...
Что то я тоже не очень поняла о чём тогда разговор? Я так думаю в наших советах ни кто не нуждался... Летите, ехайте, плывите... Как говорится... Я натура творческая, хочу творю, хочу вытворяю )))
В этот момент музыкальным фоном идет песня "Дорожная" группы "Ленинград".
я один раз для прикола ляпнула что беременна ,посмотреть реакцию так он обрадовался и сразу замуж позвал ...
Не принимайте это на свой счет, что он вас безумно любит и готов всё ради вас бросить и жениться) Для большинства турков дети это очень важно, потому так и сказал. У мужа на работе парень один обрюхатил немку, которая на неделю в отпуск приезжала. Она решила ребенка оставить, но переезжать сюда и уж тем более замуж за него выходить не собирается (фигли, неделю знакомы были всего лишь). А он страдает и пороги обивает, как бы ребенка забрать своего))
А я не поняла, почему не хотите, чтоб он к вам ехал. Как по мне, это лучший вариант. Даже просто для секса. И вам не накладно )) Только хоть в дом к себе не зовите. Отель и только отель. Ну или квартиру пусть снимет. А вообще это всё бла-бла-бла, что он приехать хочет. Скажите да, едь, жду. И посмотрите на реакцию.
Отпишусь как сьездила . Сделала сюрприз прилетела на 3 дня , позвонила ему с аэропорта приехал через полчаса . Хоть и приглашал к себе домой типа живет один все это было вранье . Повез на сьемную квартиру ,типа дома все спят ,а дома у него и мама оказывается и сестра и дети и вообще у него 11 братьев сестер. Следущий 2 ночи ночевали у его сестер . Семья конечно очень дружелюбная и гостеприимная мне отдельную комнату выделяли и кормили очень вкусно . Днем мотались по городу . Вообщем 3 дня было достаточно . Проблем никаких все тихо спокойно куча туристов .
А я не поняла, почему не хотите, чтоб он к вам ехал. Как по мне, это лучший вариант. Даже просто для секса. И вам не накладно )) Только хоть в дом к себе не зовите. Отель и только отель. Ну или квартиру пусть снимет. А вообще это всё бла-бла-бла, что он приехать хочет. Скажите да, едь, жду. И посмотрите на реакцию.