Еще раз здравствуйте. Я замужем, уже больше 10 лет, детей нет, отношения не клятся, не могу уйти просто потому что некуда и не на что, от скуки с ума сходить начала, и чтобы не тупеть окончательно решила учить итальянский язык - мне во сне приснилось, что если я итальяно выучу - будет мне щастье. Нашла сайт, начала учить... английский, потому что проще и потому что оказалось я его не знаю совсем. И тут начали ко мне в друзья турецкие мачо добавляться, с предложениями приехать в гости. Ну, я-то в лесу с пнями росла и от такого "гостеприимства" обалдела. Но решила аккуратнее с ними, хотя первый кавалер очень хорош был. Потом я поняла кто там и что хотят. Научилась их фильтровать, и общаться соответственно. И тут в марте очередное письмо, мол, давай дружить, учиться вместе. Ну, я девочка вежливая, давай дружить. Хотя он мне совсем не понравился внешне - ну, вот никак. А раз мне не нравится, то я и не парюсь. Общаюсь свободно, а он с напором, доброе утро - спокойной ночи, днем 5 раз зайдет и спросит как дела. Я растаяла. Ни цветов, ни брильянтов Он за мной ухаживает своеобразно - он мне песенки присылает, я музыку турецкую люблю. Вот он как школьник так старательно ищет сидит, что мне понравится. На третий день он меня попросил включить скайп и при этом не красится, а я сурьмой пользуюсь - глазищи намазала. Только потом выяснилось, что у нас там еще и мамо на связи. Допросили меня - кто родители, где работают, братья-сестры, какое образование у меня, где работаю, чем занимаюсь. Умею ли готовить. Он краснеет, бледнеет и пятнами идет, но переводит. В общем, мама одобрила, сказала - хорошая девочка, если переедет, то можно жениться - красивая. На следующий день папа ему сообщил, что русских у них назвают наташами. И это тоже мне передали. С сестрами его общалась. Я работаю дома, руками, пытаюсь маленький бизнес завести, демонстрировали мои поделки, и мамо мастер-класс давали, но она так и не поняла. Я турецкого не знаю, так несколько слов, мы на инглише общаемся. А теперь у нас война и немцы, мы то любимся, то разбегаемся, с удалениями и молчанкой. Но все равно на долго не хватает - миримся. Никак не могу я его понять. Знакомые все отговаривают. Он меня воспитывает. Aşkın oldugu yerde hata da coktur.
büyü, не сочтите за назойливость, но пока трудно о Вашем молодом человеке делать выводы не зная откуда он, откуда его семья, насколько они современны. Да и когда Вы встречу планируйте и на чьей территории?
ministral, он живет в Стамбуле, родом откуда-то из-под Стамбула. Родители строгих нравов - папу он боится, мама домохозяйка, но мы с ней даже общались, сестры открытые. Была у него подруга-турчанка, с виду очень свободная такая, но не вульгарная. Он говорит, что с ней спал. Был инцендент, когда он выставил на фейсе фотку, где он ее обнимает, мне тогда сказал, что зол, потому что она фотки с ним выставила. А самое странное для меня, что мне все время надо усовершенствоваться - похудеть (я девушка в теле), могу ли я танцевать как они, то делать, другое. У меня такое чувство, что ему нужна женщина, которой хвастаться можно. Я его звала к нам, но он начал отмазываться, что ему визу не дадут - где он ее придумал? Как-то даже предложил оплатить мне поездку в Мармарис - билеты и отель полностью, с меня паспорт. Но я вообще сама в Стамбул собиралась, еще до встречи с ним. Так что на его территории. А когда? тут только Богу известно, у меня эта дата уже раз 5 менялась, то в одном месте с деньгами кинут, то в другом. А я в чужую страну без денег ехать боюсь, да и развестись нужно. Aşkın oldugu yerde hata da coktur.
Нормальное поведение обычного турецкого парня с головой, которая пока еще думает больше, чем та, которая вообще не думает. Турки неторопливые, нерешительные, все по тыще раз обдумают, в омут с головой кидаться не будут. Нафиг ему к Вам ехать, ему и так неплохо развлекаться. Да к тому же рано или поздно Вы к нему-таки и приедете. Главное, чтоб интерес не пропал.
Турки неторопливые, нерешительные, все по тыще раз обдумают, в омут с головой кидаться не будут.
вот тут согласна хотяяя.. может это мне такие кадры попадались, не знаю ))) просто некоторые девы тут пишут, что чуть ли не после пары недель общения, турки прыгают на самолет и на крыльях любви летят в Рашу, Беларашу и иже с ними
büyü, по поводу усовершенствований.. даже не знаю. Видимо есть какой-то шаблон, под который он Вас хочет изменить. Я не против таких метаморфоз, если они во благо и для развития. А если только они по его прихоти, то я бы задумалась. Задайте ему вопрос, почему хочет Вас поменять. В Стамбуле со свободными турчанками проблемы нет.
Мне не понравилось, что готов Вам оплатить тур в Марм и сам туда приехать. Почему в Марм, почему не в Стамб, почему с родней не познакомить? А то очень на выписку доступной девочки похоже, не в обиду Вам.
А по-моему - совсем наоборот... Я бы сказала, что турки очень решительные и достаточно быстрые в принятии решений. Конечно, если им действительно это надо. Живу в раю, одета в счастье...
да, он пока не развлекается, все чинно и пристойно, тут у него больше проблем, чем удовольствия. Почему не хочет знакомить с семьей мне тоже странно, знаете, не хотелось бы совсем на работорговца нарваться. Но как он говорит, что нужно сначала встретиться и в живую посмотреть друг на друга - мало ли запах не понравится, или как ведет себя за столом. Про выписку доступной девочки я орала дня 2 Но для него это был жест отчаянья - он "бережлив" до скупости. а насчет нерешительности тоже странно, представить маме на 3 дней нормально, а тут он вдруг застопорился. Но как мой турецкий друг говорит тут все баба решает, а он против. может в нем все дело или это я себя уговариваю? Aşkın oldugu yerde hata da coktur.
büyü, баба конечно много чего решать может. Но сколько знаю случаев, когда турки женились на славянках против воли отца. Просто ставили родителей перед фактом- это моя жена, прошу любит и жаловать. И родители ради любимого сына все принимали.
YildizTas, про нерешительность и неторопливость это даже не с моих слов, а из первых, что называется, рук. Сами парни турецкие так мне говорили об особенностях своего менталитета. Про насчет если надо, то будут попой проворнее двигать - так это у всех так. А вот в этой ситуации кажется, что вроде бы и надо, но не особо, можно не колготиться.
büyü, а мне кажется, что ничего страшного нет, что он вас сразу с семьей не знакомит. Для начала вы вдвоем для себя поймите, есть ли у вас глобальные планы на будущее. А если ситуации в обратную сторону развернуть, вы бы с первой встречи повели его к родителям?
Quote (büyü)
А самое странное для меня, что мне все время надо усовершенствоваться - похудеть (я девушка в теле), могу ли я танцевать как они, то делать, другое.
Я тоже не худышка, но если бы ашкым мне хотя бы заикнулся, мол "Дорогая, надо худеть", я бы в "Турецкой любви" не сидела))) Одно дело, если он заботится о вашем здоровье, другое - если об услаждении своего взора, потому что его стандарт 90-60-90 и на меньшее ему соглашаться не пристало.
Львенок, мои родители сразу заголосили про рабство. Он не для меня, и не для себя хочет модель иметь, а чтобы кому-то нос утереть, или перед кем-то хвастаться - ну, как мне кажется. я сама хочу в форму придти, может поэтому чувствует и дожимает, но это как-то деликатно все, иначе простились бы давно. я женщина - огонь, реагирую резко. но мне все равно странно - не кукла я, и не гламурная киса, а из меня такую лепить пытаются.
2 недели не разговаривали - обещал, сейчас прийду - пришел через 2 часа, у меня уже 5 утра, я в бешенстве, спать хочу, да, и просто не интересно ждать неизвестно сколько. психанул - удалил меня на фб, потом песенку прислал - это мужское время, что-то такое. я молчу, он молчит, нарисовался - весь такой благосклонный, простил меня мой султан и господин. и опять. я опять психанула, еще неделю не разговаривали, не выдержала моя душа - написала смс. явился сразу. пообщались. и он мне заявил, что "ты нетерпелива, нужно учиться". это так всегда будет? если да, то грозит чьим-нибудь трупом. Aşkın oldugu yerde hata da coktur.
büyü, ну вы даете, не можете мужчину 2 часа ночью подождать! Конечно, нужно учиться терпению, это же очевидно)) Нам, наверное, надо в другую тему перейти, а то мы уже не про знакомство рассуждаем.
Я его звала к нам, но он начал отмазываться, что ему визу не дадут - где он ее придумал?
Прошу прощения, если вмешиваюсь куда не надо. Про визу не придумал, для поездки в Россию им виза нужна. Причем, оформляется она примерно в течение месяца. Россиянам проще - купил визу в аэропорту и все)))