Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Турецкая верность - есть ли у них любовь? (Давайте поделимся мнениями)
Турецкая верность - есть ли у них любовь?
SvetlanaSvetlanaДата: Среда, 2012-05-02, 9:13 PM | Сообщение # 1101
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2052
Награды: 33
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ministral)
думайте что опытность в семейной жизни у мужчин и женщин одинаковая?

Разумеется, нет, все относительно, только глупость человеческая - есть абсолют)) А зачинать ребенка всякий раз, когда петух жареный клевать начинает, ну, вот все равно мудростью-премудростью не считаю. Хотя способ действенный, конечно... во многих случаях... но опять же не всегда. Приятельнице Вашей с ее супругом повезло, если можно так выразиться (учитывая сколько нервных клеток она спалила за это десятилетие), мог ведь и на детей не посмотреть, а уйти да алименты присылать. Значит, и не намеревался семью покидать по-серьезному.
 
AmirraДата: Четверг, 2012-05-03, 1:21 PM | Сообщение # 1102
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Девушки, который день читаю, и не могу понять, при чем здесь какая-то приятельница с русским мужем, если речь идет о верности ТУРЕЦКИХ мужчин.

Возможно всё!
 
GokissveOlechkaДата: Воскресенье, 2012-05-06, 7:58 AM | Сообщение # 1103
The Sweetest Thing
Группа: Друзья
Сообщений: 1198
Награды: 21
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Amirra)
Девушки, который день читаю, и не могу понять, при чем здесь какая-то приятельница с русским мужем, если речь идет о верности ТУРЕЦКИХ мужчин.



Но я вообще считаю,что верность и неверность зависит не от факта,турок он,или нет, так же как и верность женщины. Дело не в национальности, а в личных качествах и крепости союза.


Блондинки похожи на ангелов,но гонят такого беса...
 
mari-81Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:39 AM | Сообщение # 1104
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девочки, если кому еще интересна тема турецкой верности, пишу продолжение своей истории..
После того, как я нашла доказательства измен своего турецкого "мужа", соответственно о никаком прощении речи быть и не могло. В итоге, он прервал контракт на Урале, прилетел в Тулу и стал меня караулить днями напролет у дома. В это время я отсиживалась у подруги, т.к. видеть этого предателя больше не желала.. Отсиживалась я 4 дня, но в итоге пришлось выйти, т.к. стыдно было уже перед соседями и знакомыми. Я вышла, чтобы плюнуть этому предателю в лицо. Но увидев осунувшееся, страдальческое, постаревшее его лицо, у меня появилась жалость. Встретились мы в торговом центре, где около часа он проплакал на моем плече,видно было, что грехи его давят очень сильно. Ну естественно, я же не могла бросить его на улице. Открыла ему свою квартиру, а сама собралась к родителям, т.к. подпускать к своему телу да и к душе больше не хотела. В итоге он меня "скрутил" ну и соответственно отбиться у меня уже не было сил. Он вымаливал мое прощение,в итоге мое сопротивление было подавлено. Я как нивная дура решила ему поверить в последний раз!
Но не прошло и трех месяцев, как я узнаю, что на новом месте, на новой работе в городе Ноябрьск(Тюменская обл.), будучи там находясь всего лишь 2 недели, он уже успел пригласить на свою квартиру женщину, которая на 8 лет старше меня и у которой 22 летняя дочь! Самое ужасное то, что он искал любовниц из Ноябрька и общался с ними по интернету, будучи в Турции, ожидая рабочую визу. Самое обидное, что половина времени я находилась в Турции вместе с ним. А проводив меня,он тут же принялся за поиски. Всю их переписку в знакомствах мне скопировала эта женщина. Я была мертва когда он ее уговаривал иметь с ним отношения, но при этом осторожно намекал, чтобы не дай Бог не узнала его ревнивая русская подруга-т.е. это я. Еще меня убило то, что он ей писал, что не встретил женщину, на которой хотел бы жениться (это после того, как он 3 месяца назад умолял стать его женой, когда я не могла простить его измену).
Эта женщина попросила его привезти ей что-нибудь со стрекозой, т.к. он коллекционирует их. В итоге, девочки он ей привез золотой браслет со стрекозой, серьги и кулон. Я была просто убита. Это когда я всегда экономила его деньги, а когда он хотел мне купить телефон, я ему сказала, давай лучше купишь мне потом, когда ты получишь первую зарплату, т.к. он сидел в Турции без зарплаты 3 месяца и ждал визу. Он очень ценил во мне то, что я нематериальный человек. Т.к. зарплата у него как у инженера более чем достойная 6000$. Да и сама я зарабатываю неплохо, поэтому и ценила каждую его копейку, понимая как они достаются. А в итоге, он привез ей эти украшения и передал в Ноябске совершенно незнакомой женщине. При этом в переписке он написал свой адрес и мобильный телефон. Как она мне написала, она хотела отдать деньги за все,но он попросил только поцелуй от нее. Она мне сказала,что поцеловала его в щечку и уехала, по ее словам ее кто-то ждал в машине. Я конечно не верю, что дело ограничилось поцелуем. К тому же по ее словам, он ее не хотел отпускать, но она не "такая" легкодоступная, чтобы спать с незнакомым мужчиной. А в их переписке через предложение писала какая она бедная и что как у нее не хватает денег. Какой стыд! Сижу 3 дня дома, не могу заставить выйти себя на улицу. "Этот" весь телефон оборвал, рыдает горькими слезами. Умоляет уехать с ним в Турцию, чтобы пожениться. Умоляет не убивать наше будущее. Но стоит только простить и все по новому пойдет. И так и буду я в статусе подзаборной ревнивой подруги всю жизнь...
Так что делайте выводы девочки на моих ошибках. Понимаю, что все они разные. Но мой двухлетний опыт, позволяет мне утверждать, что турки не плохие мужчины, нежные и заботливые. Только эту заботливость они могут спокойно давать так же и другим одиноким несчастным женщинам.
Особенно, это актуально для турков работающих в России. Здесь для них-манная небесная. А так как они очень слабы до женского пола, то соотвественно, живя по принципу здесь и сейчас, они полностью здесь и реализовываются. При этом отношения "на расстоянии" для них очень приемлимы. Ведь так хорошо, когда есть где-то "подруга", которая любит и ждет и в случае чего примет их и отогреет, поэтому и не хотят они терять запасной аэродром, потому истерики, слезы, сопли, когда они понимают, что теряют позиции. Мой вывод-отношения с турком на расстоянии-это утопия девочки! Только живя и находясь вместе можно построить какие-то честные и чисте отношения. Расстояния их слабая мужская натура не выдерживает!!! Проверено на собственной "шкуре"!
 
AmirraДата: Пятница, 2012-06-29, 1:52 PM | Сообщение # 1105
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
mari-81, очень сочувствую Вам, понимаю Ваше состояние. Главное, держитесь и ни в коем случае не прощайте эту сволочь. Всякий раз, когда у вас появится сомнение, перечитайте то, что тут рассказали, и Вы поймете, что решение порвать с ним - верное. Это ж никакой спокойной жизни если замуж выйти. Как я говорю "просто поменяешь место переживаний".
Вам ни в коем случае не должно быть стыдно за себя. Во-первых, Вы были милостивы к нему, что дали второй шанс. Во-вторых, хватило сил ,чтобы все это узнать и принять.

И на Вашей улице будет праздник give_rose


Возможно всё!
 
Malika2010Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:17 PM | Сообщение # 1106
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 835
Награды: 25
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
mari-81,
Quote (mari-81)
Эта женщина попросила его привезти ей что-нибудь со стрекозой, т.к. он коллекционирует их. В итоге, девочки он ей привез золотой браслет со стрекозой, серьги и кулон. Я была просто убита. Это когда я всегда экономила его деньги, а когда он хотел мне купить телефон, я ему сказала, давай лучше купишь мне потом, когда ты получишь первую зарплату, т.к. он сидел в Турции без зарплаты 3 месяца и ждал визу. Он очень ценил во мне то, что я нематериальный человек

Как это не грустно, но такие мужчины любят стервозных женщин. Я думаю, что ему действительно с вами хорошо и комфортно и то, что он вам говорил наверняка сказанно от чистого сердца Но так устроен человек, что ему для полноценной жизни необходимо испытывать все эмоции. В данной ситуации или вам нужно стать тоже стервой и перестать экономить его денежные средства или расстаться раз и навсегда.

Quote (mari-81)
Но стоит только простить и все по новому пойдет. И так и буду я в статусе подзаборной ревнивой подруги всю жизнь...

Вы не должны себя отождествлять с таким статусом, иначе это состояние надолго к вам притянется.
Вы замечательная женщина и вы найдете себе достойного любимого человека.

Quote (mari-81)
Только живя и находясь вместе можно построить какие-то честные и чисте отношения. Расстояния их слабая мужская натура не выдерживает!!!

Да, к сожалению, мужчины больше любят тех кто ближе...Это только женщина способна, в состоянии любви, ждать своего единственного и желанного..


Любовь - вселенная
 
mari-81Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:54 PM | Сообщение # 1107
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку! Действительно, сохраняя чувство собственного достоинства, совершенно незачем прощать им низменные, многочисленные измены. Поняла, что я гораздо сильнее его морально. Он использует женщин, как пушечное мясо. По принципу-использовал и забыл. Можно было бы понять-влюбился, "накрыло" с головой т.д. Он сегдня рыдал в телефон, в истерике горькими слезами о том, какая он мразь в этом плане и только я смогу его вытащить из этой трясины! Но сколько же можно! 3 раза я его прощала. Более того, в последний раз он клялся на Коране, что никаких больше женщин. Но в его случае-кобелизм неизлечим.
 
ИрэнкаДата: Суббота, 2012-06-30, 1:16 AM | Сообщение # 1108
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1814
Награды: 21
Репутация: 241
Замечания: 0%
Статус:
mari-81,
Жуть, зачем он вам нужен? Он, видать,и сам не знает, чего ему надо.
 
AmirraДата: Суббота, 2012-06-30, 8:54 AM | Сообщение # 1109
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (mari-81)
Но в его случае-кобелизм неизлечим.

mari-81, желаю вам найти "непокобелимого" мужчину :D

А для этого изменщика у вас есть самая сладкая месть - не прощать его, игнорировать. Максимум: выслушала - положила трубку. Объяснять, ждать чего-то - бессмысленно.


Возможно всё!
 
Tanya21Дата: Суббота, 2012-06-30, 1:38 PM | Сообщение # 1110
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Моя маленькая история.
Один турок ко мне на дискотеке подкатывал час наверное, танцевал повернутый в мою сторону, потом передо мной (ни по-русски, ни по-английски не белмес). Потом оказывается у другого турка спрашивал как ко мне подойти (подруга с ним общалась как раз). Потом руки ближе начал подтягивать, не давалась, потом соизволила, потанцевали, потом уговаривал с помощью другого турка пойти прогуляться по пляжу - А я все нет и нет (ну, смысл предложения ты понимаешь). Этот - Я думаю он хороший человек, посмотри в его глаза. В итоге я уговорилась только на 2 минуты пройтись по освещенной территориии пляжа. Тот все тянул подальше, обнимал, я вырывалась, в шею-плечи целовал и все тянул где потемнее, в итоге я развернулась, пошла обратно, он когда тень была заскочил в перед - обнял, в глаза такой смотрит, потом потянулся целоваться (мне захотелось, но я не смогла), только в плечи-шею получилось, ну и вырвалась, ладно вроде все нормально, ушла по-английски
Так сказать получила то, чего очень хотелось - горячие крепкие руки, обнимашки, целовашки blush2

На следующий день вечером его увидела, угу... с женой и дочкой... Я выпала... blush3
На меня - ноль внимания, типа он меня не знает. А вечером снова на дискотеку приперся и снова лыбится - Нелло! говорит, я отвернулась, игнорю. Он в шоке. Сел сидит, не танцует. Так все ходил кругом. Я в туалет пошла, смотрю не преследует., успокоилась. А потом слышу звук что кто-то на улице стоит - Он там стоял... Неллло! Нелло!Неллоооо! я не отвечаю, молча ухожу. За руку схватил - Вай?? ушла... и тут турецкая ругань последовала с употребление "русский" - типа эти странные русские...
Больше он на дискотеку не пришел в тот день, а на следующий мы уехали... Данное происшествие несколько смазало впечатления от отпуска
 
penadezДата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:55 PM | Сообщение # 1111
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1548
Награды: 68
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Tanya21, жена и дочка турчанки были?

"Счастье...-это победа и преодоление"
 
Tanya21Дата: Понедельник, 2012-07-02, 8:23 PM | Сообщение # 1112
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
незнаю, я была на столько ошарашена что не сильно к ним приглядывалась, жена - худая, не особо выразительная фигура и длинные светловатые волнистые волосы (у них всех светлые волосы были - ближе золотисто-русому). Вся семья была светло-золотистого цвета, но у меня такой загар получился, а у них сама кожа такая. Сам он на турка не очень был похож, больше на славянина, да и танцевал как наши (мне так показалось). Думала может немец? blush3 Он мне "Прайвит" в первый раз сказал, я все не могла понять что он говорит, а потом выяснилось что турок и в языках не в зуб ногой...
 
КассиДата: Понедельник, 2012-07-02, 8:44 PM | Сообщение # 1113
Холодный душ заказывали?
Группа: Друзья
Сообщений: 1401
Награды: 46
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Tanya21, ну по-быстрому не получил что хотел, можно и обматерить по турецки этих "странных" русских. надо же, он выделил пару часов ночью побыть без семьи, а подснять, пардон, не удалось, надо понять паренька и пожалеть ))
вообще наглость, конечно, сразу хватать, руки тянуть и нацеловывать. за такое и получить можно. распоясались.
 
mysia-1989Дата: Четверг, 2012-07-12, 1:15 AM | Сообщение # 1114
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
меня тоже иногда убивает, как ведут себя турки по отношению к русским девушкам...думают,что если русская,значит все можно?!

Я этого хочу. Значит,это будет!
 
Melek_02Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:18 PM | Сообщение # 1115
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девочки, а турки(мужчины)все такие плаксивые??

Добавлено (2012-07-13, 11:18 PM)
---------------------------------------------
За мной турок один три дня и три ночи ходил и умолял пойти с ним по-ужинать в ресторан. Я отказала и уехала, так у него слезы были на глазах, когда я уезжала....до сих пор (два месяца)общаемся.Говорит влюбился, жить без меня не может...и я вроде тоже так привыкла, каждый день в скайпе по два часа,смс,звонки!! Знаю дура!!!!


Turke'de mutluyum, yaninda mutluyum!
 
gaydeДата: Суббота, 2012-07-14, 2:51 AM | Сообщение # 1116
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2507
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Melek_02, Жить без вас не может? Пусть приезжает к вам, тогда? Сразу поток слез и любви прекратится, найдутся тысячи причин от природных катаклизмов, до поголовного мора всех его родственников и друзей и еще масса идиотских причин... вам самой просто хочется слушать эти суси-пуси, вот и получаете , что хотите :D
 
AmirraДата: Суббота, 2012-07-14, 9:33 AM | Сообщение # 1117
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (gayde)
Жить без вас не может? Пусть приезжает к вам, тогда? Сразу поток слез и любви прекратится, найдутся тысячи причин от природных катаклизмов, до поголовного мора всех его родственников и друзей и еще масса идиотских причин... вам самой просто хочется слушать эти суси-пуси, вот и получаете , что хотите

Согласна с вышесказанным. Если и правда любит - сам приедет и всё сделает.
Как-то приводила уже пример одной моей знакомой, что хотя она и познакомилась с турком на курорте в клубе (сам он из Измира), и потом некоторое время они смс-ились, созванивались, потом ей надоело, она сама захотела расстаться, а он как прискакал к ней на Урал, замуж позвал, через еще месяца 3 снова приехал и поженились . И уехали к нему. Вот так бывает.


Возможно всё!
 
Melek_02Дата: Суббота, 2012-07-14, 9:45 AM | Сообщение # 1118
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Да в том-то и дело и сам хочет ехать и меня зовет...но как всегда после сезона...деньги надо заработать! А я по-начитывалась на форуме "реальных страшилок" вот теперь думаю...

Turke'de mutluyum, yaninda mutluyum!
 
AmirraДата: Суббота, 2012-07-14, 9:49 AM | Сообщение # 1119
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Melek_02, а чего думаете?) И каких именно страшилок?
Что с девушками встречается там в это время? Ну так примите как данность. Вы с ним едва знакомы, а ему там что, в узелок хозяйство завязать?
Его поступки по отношению к вам - вот то, что должно вас волновать. А девушки всегда будут пока он на курорте


Возможно всё!
 
Melek_02Дата: Суббота, 2012-07-14, 10:06 AM | Сообщение # 1120
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девочки, скажите а в Турции паранджу носят?? А то мой аркадаш заявил, что еще в аэропорту мне ее наденет! Просто я не видела, что-бы ходили...

Turke'de mutluyum, yaninda mutluyum!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Турецкая верность - есть ли у них любовь? (Давайте поделимся мнениями)
Поиск:
Последние комментарии