Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aktris 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » История длинная, с 2013 года (в нескольких частях ... дабы кратко излагать мысли не умею)
История длинная, с 2013 года
Malike Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 2:50 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем доброго дня! Долго я читала форум и не решалась написать свою историю. И вот я нашла в себе силы...
И так Часть 1
Началось все в далеком 2013 году. С мужем у меня были постоянные проблемы, я все тянула на себе, решала все вопросы сама, он меня ни во что не ставил, обзывал, оскорблял, иногда руку поднимал. Ему было удобно, регулярный секс, питание, и все проблемы решались без его участия. Зарплату он делил пополам, одну половину нам на жизнь, остальную откладывал себе на новую машину. Круто! Всем этим убил во мне любовь полностью, я с ним не разводилась, потому что сначала в декрете он кое как но все таки содержал нас с дочкой, потом боялась вопроса по разделу имущества (он очень жадный). Забегая вперед, расскажу, что все таки я смогла решить с ним все вопросы и с 2015 года я свободная и самостоятельная разведенная женщина 
Но вернемся к моей истории. В 2013 году собрались мы с дочкой и бабушкой на море, естественно Турецкое. Остановили свой выбор на небольшом отеле 4* в поселке Конаклы. Годом ранее мы с подругой отдыхали в 5-ке, по этому по прибытию в 4-ку я была не в восторге, еще и номера нам сразу не дали...   сидела в лобби и грустила что попала в какую то дыру. Тем временем бабуля с дочкой улетели в бассейн и развлекались. Прибыли мы в отель в 6 утра, ближе к 11  "о чудо!" получили ключи, и наш отдых начался.
После всего ужаса, который я пережила с мужем на мужиков вообще смотреть не могла я просто смотрела сквозь них. Зная все свойства курортных турков, да и свое любимое развлечение до замужества, влюблять в себя мужчин, но не подпускать близко, смотреть как они бегают вокруг. Решила применить данную тактику в данном отеле. А почему бы и нет? Это ни к чему не обязывает, но очень повышает настроение, к тому же голова на плечах у меня всегда есть. Выбрала себе одного с ресепшен и понеслось... На второй день пригласил встретится, я ему говорю типа знаю я ваши встречи, а он говорит только поговорим. Ну хорошо, пошли говорю посмотрим на твое "поговорим". Он привел меня в номер этого же отеля,    пока все стереотипы сохранены. НО мы реально просто болтали несколько часов, причем абсолютно на посторонние темы, я была удивлена. Потом собралась спать идти, он попросил меня еще раз встретиться. И так мы с ним общались все 12 ночей. Он обожал мою дочку, впрочем они всех детей любят, и очень нежно относился ко мне. Реально, просто сидя рядом с ним в его объятиях мне было так спокойно, как будто я маленькая девочка, а он большой и сильный медведь (как в мультике) который меня ни кому не отдаст. Надо сказать на близости он не настаивал.
Вот наступил момент когда надо было уезжать, он вышел меня провожать попросил мои контакты в соцсетях, и просил меня обязательно ему написать. Только в автобусе я подумала как он все хитро придумал просить написать и при этом не оставить свои контакты, а я и не додумалась попросить)))) Вот думаю курортные отношения сами собой и завершились! Чудесно!

Часть2.
Вернувшись домой, я была удивлена, он написал мне везде где мог. И так мы начали общаться каждый день! Мне было очень приятно и интересно. В октябре снова отпуск и в этот раз только я и дочка. И конечно же я еду в тот же отель, он встречает меня с машиной в аэропорту, привез в отель, конечно у нас был прекрасные номер. Конечно его коллеги знали про наши отношения. Я хоть и была влюблена в него, но есть одно большое НО я баран как по знаку зодиака так и по характеру. Мне так свобода вскружила голову. Мое мнение было такое, что он мне не муж не жених, отдых не оплачивал, поэтому диктовать что мне делать он не может. Поэтому я еще ходила гулять с официантом, на тот момент мне казалось это прикольным, сейчас я понимаю какую глупость сморозила, конечно никакого секса не было, но это знаю только я)))) Мы долго выясняли отношения, в итоге я уехала со слезами на глазах.
В 2014 году я опять же дважды приезжала на отдых, и опять мы гуляли развлекались, ездили везде, я познакомила его с бабушкой, все было хорошо. Бабушка прекрасно знает, какие отношения у меня с мужем и полностью поддерживала меня в новом выборе. В 2015 опять все повторяется. Надо сказать что езжу я в разные отели и он всегда отправлял мне в номер цветы. В тот год мы опять с бабулей приехали  Конаклы, в отель стоящий недалеко от того где работал ОН. Так как было раннее утро, самое заселение, нам номер надо было ждать час. Бабушка решила посидеть в лобби под кондером а мы с дочкой решили сбегать в отель рядом и посмотреть на реакцию моего турка когда он видит меня (он не знал что мы приезжаем). Я спокойно прошла в отель подошла к стойке и увидела его как он регистрировал новых гостей отеля. Я была очень рада его реакции он тут же вышел обнял нас и завел в комнату персонала, он был счастлив а от этого и я. Все было прекрасно. Осенью 2015 он приехал в мой город в университете учился языку, но тут я сделала очередную глупость. Я все еще жила с мужем, мой день был настолько занят, что просто не было ни минуты свободной. Надо сказать что в России я вообще как белка в колесе, 3 работы ребенок, дополнительные кружки, ухожу из дома в 7 прихожу в 21. Так и живем. Я испугалась его приезда. Он просил встретить я на самом деле не смогла, он хотел жить со мной, но у меня муж и ребенок. Кстати про мужа он знал всегда. Его мама передали дочке подарки, одежду из Вайкики, он принес. Но я смогла с ним встретиться всего два раза. Сейчас я очень жалею, но что сделано того не изменить. В итоге он провел зиму в моем городе, встретил там новый год и уехал обратно. После этого он написал мне спустя полгода, я думала что наши приключения на этом окончатся. Но мы все обсудили и опять начали общаться.

Часть 3
В прошлом 2016 году, когда Турция для Россиян была закрыта, после очень трудной рабочей зимы я решила с дочкой уехать на долго на море. И в виду цены выбор пал на Турцию. Регулярку то ни кто не запретил))) Купила билеты, отель забронировала через Украину и в путь! Он договорился с трансфером, встретил нас у отеля. все время пытался быть со мной, звал на прогулку в 12 ночи а я не могла засыпала на ходу. Хотел снять квартиру чтобы мы пожили вместе, НО я же с ребенком почему она должна жить где то, когда она хочет купаться и играть, жертвовать удобствами ребенка мне тоже не хотелось. Переругались мы с моим турком опять. В итоге я попросила его просто помочь мне улететь домой (т.е. договориться с трансфером). Все так и получилось. Теперь я думала что это все. Но в декабре получила от него сообщение опять. Он сообщил что в армии, немного с ним опять переписывались. Он писал что все хорошо. Но последнее время месяца два он перестал мне писать. Я реально схожу с ума, я вижу что он читает мои сообщения, но не пишет. Я так понимаю что он решил все таки все завершить, но почему бы просто не написать "все прощай". Я понимаю, что я все таки его на самом деле люблю, как бы я себя не успокаивала тем что это просто курортные отношения. Когда разговаривали о свадьбе я всегда считала что это несбыточные мечты, потому что бывший муж не даст разрешение ребенку на выезд на пмж. Сейчас все сложилось хорошо, бывший муж согласен на переезд ребенка в любую страну и даст разрешение, работа не держит и я готова лететь к моему любимому. Я знаю что он любит меня. И поэтому я сейчас места себе не нахожу. Написал бы он что вот возвращаюсь тогда то, я бы все бросила и прилетела его встретить и была бы с ним и прощения бы просила, я не знаю на что мой дурной мозг еще решится.  НО.... от него тишина.... тишина... и она убивает.

Надо добавить то, что меня всегда смущало. Все свои поездки кроме одной я оплачивала сама. Все экскурсии, походы в кафе и развлечения оплачивал он. Он всегда отводил меня туда куда я хотела. Он говорил о том что мы поженимся, но при этом ни когда не хотел познакомить с мамой, ссылаясь на то что если познакомит нас то придется сразу делать свадьбу, а я еще не хочу этого. Он с самого начала рушил все стереотипы, поэтому я не знала как правильно реагировать, но всегда ждала подвох.
Я не жду великих советов, потому что редко к ним прислушиваюсь. Просто излила свою историю. НО он пропал, сейчас я реально жду от него хоть какого то письма каждый день... их нет. Наверное ему было также плохо и это наказание для меня. Спасибо если кто то дочитал до конца) Не могла вкратце)))
 

Lanetka Дата: Вторник, 2017-04-18, 6:21 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 555
Благодарности: 11
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуй Анна, ваше имя в профиле посмотрела. Вам 30 лет, у вас ребенок и вы никого не слушаете. У меня вопрос к вам - зачем вам нужен мальчик, который в армии, ему наверно лет 20-23. Турки с 20 лет идут в армию, иногда отсрочка на пару лет.

Вы в сомнениях, помогу развеять. Молодой турок не женится на взрослой женщине с ребенком, хотя и обещает, его родители будут против иностранки с "прицепом", т.е. с чужим ребенком. Ему просто не дадут разрешение, не сделают свадьбу, а свадьбы здесь ой-ой какие дорогие, их сразу три, этих свадеб (обручение, ночь хны типа девичника с обрядами и сама свадьба). Для иностранок порой это опускается, ведь нужно дарить очень много золота невесте, это традиция.
Либо будет жениться против воли родителей за свой счет, но могут быть порваны отношения с семьей.
Насчет тишины - это обычное дело. Им выгодно только тогда, когда женщина сама приезжает, и чтобы было много интима - пишут порой, потом пропадают, соскучились - снова пишут с жаркими пылкими сообщениями. Приедешь - хорошо, будем вместе, а нет - у него в отелях целая очередь. И хотя они клянутся мамой, что никого нет - все ложь! Он найдет себе девушку лет 20 без детей, девственницу и женится, либо родители найдут ему и он по навету родителей женится, часто это практикуют.

Я хочу вам сказать, чтобы вы не лелеяли надежду на свадьбу.  На развлечения и секс - они всегда готовы. Тем более я понимаю у вас не было планов и разговоров на совместную жизнь и с мамой знакомить не собирался под предлогом скорой свадьбы. Значит он знает, что разрешение он не получит от родителей. До 30 лет они вообще себя считают молодыми и свободными, а вот после 35-40 лет можно уже и не слушать родителей, так как мужик он уже состоявшийся. И любят они всех без исключений, делают так, что вам кажется что вы у него единственная, и домой к вам ездят, по очереди к каждой. Бывают конечно исключения, но "куй железо, пока горячо". Пока горит, они женятся, а если их устраивают такие "залетные" туристические отношения и тянут время на года - не надейтесь.

Много написала, конечно не все согласятся со мной, бывают разные ситуации, женятся по таким вот, как у вас ситуациям, а потом через 1-3 года разводятся. Это уже статистика, а не предположение. Если турок рушит вам ваши стереотипы, ставит запреты на самовыбор - не нужен он вам, сбежите после свадьбы, бить будет "только в путь". Тем более вы писали, что руку уже поднимал.
Мой совет - ищите мужчину разведенного с детьми, или просто холостого, но в возрасте 30-40 лет. Не нужен вам малолетка, самодур, они все такие в этом возрасте. Я понимаю что у вас слепая любовь, вы не живете в Турции и многого не знаете, судя по тому, что вы новичок на сайте.
 

Nisa Дата: Вторник, 2017-04-18, 6:39 PM | Сообщение # 3
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 218
Благодарности: 35
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Ну если Вам не нужны советы и наставления на путь истинный, то я просто напишу свое мнения по поводу этой, весьма банальной истории. Еще год и я могу праздновать десятилетие своего знакомства с Турцией, за это время я успела выучить язык, законы, традиции, пройти одни весьма стандартные отношения с турецким мужчиной, обжечься и понять свои ошибки, проработать долгое время с турками и турецкими фирмами и выйти замуж и пожить тут. Поэтому немного доверяю своему опыту.
Так вот мое скромное мнение. 1. История из серии 1001 ночи, то что Вам кажется таким особенным это на самом деле турецкий стандарт. Ну не потащил в постель, ну оплатил кафе, почему так многие думают что турецкий мачо должен посмотреть страстным взглядом, перекинуть и на плечо и тут же зацеловать и заудовлетворять в ближайшем номере отеля? И платить за даму это просто его имидж, это не ради девушки.
2. Детей любят все турки. Вообще все. Купить пару вещей в вайкики вообще ничего не значит. Тем более тут и манго с h&m, к примеру, весьма не дорогие. Он не потратился. Ну и на билетах или путевках сэкономил. Были бы Вы турчанкой обычные целомудренные отношения вылились бы ему ой куда дороже.
3. Если Вы где-то втайне, может и даже от себя, мечтали о замужестве и чернооких кучерявых детках, то поход с официантом, игнор на родине и в чем там еще Вы били замечены, большая ошибка. Как бы объяснить покороче... среднестатистический турок мечтает о девушке скромной, любящей только его, честной, ну то шо у них называется "масум".
4. Судя по информации которую Вы о себе дали, Вы самодостаточная женщина . Работаете-зарабатываете, уверенны в себе, имеете материальную базу на родине. Надо бы сказать ему спасибо что он слился. Славянка на ПМЖ в Турции это только два варианта:либо молчаливая затворница дома, без друзей и работы, имеющая меньше свобод чем соседка-турчанка в шароварах и тапках на босу ногу, либо сначала сломать себя, всю предыдущую жизнь забыть, все выучить(язык, законы, культуру...) Опуститься к отметке 0 и потом начать подниматься.
Ну подарил несколько приятных воспоминаний. Спасибо. На серьезные отношения он и не настроен был. Да и Вы думаете смогли бы? Из десяти историй которые даже!Уже после замужества счастливых три...
 

Lanetka Дата: Вторник, 2017-04-18, 8:23 PM | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 555
Благодарности: 11
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Nisa ()
2. Детей любят все турки.

Это точно, но только не своих, а чужих и на 5 минут, для показа имиджа любящего папаши и просто человека. Свои дети сидят без присмотра перед телеком с мамой турчанкой, которая смотрит сериалы и жрет от пуза, набирая лишний вес. Это статистика.

Сколько спрашивала я турков бездетных, когда заигрывают с чужими детьми, никто из них не хотел заводить своих и признавались, что не любят детей. Это как котенком-собачонкой поиграться и забыть, не говоря об их образовании - никаком...
На турецких свадьбах детей половина зала, это человек так 100-200, орущих, не слушающихся родителей, играют прямо чуть ли не на столе молодоженов, стреляют пистонами, мешаются под ногами, бегают по столам, и вообще дурдом просто. На свадьбах таких бывают до 2000 человек. И мамаши и папаши на них вообще не обращают внимания.

Насчет вещичек, экскурсий - они могут у друзей за закупочную цену купить.
 

Kasandras Дата: Среда, 2017-04-19, 3:56 AM | Сообщение # 5
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 66
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Nisa, написали как отрезали )))
 

Malike Дата: Суббота, 2017-05-06, 5:08 PM | Сообщение # 6
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Возможно я что то не очень понятно описала, внесу ясность:
Цитата Lanetka ()
Анна, ваше имя в профиле посмотрела. Вам 30 лет, у вас ребенок
То что вы посмотрели в профиле похвально, но не обязательно выкладывать все это на поверхность. Специально для этого для форума придуман НИК.
Цитата Lanetka ()
ему наверно лет 20-23
Ему 29
Цитата Lanetka ()
пишут порой, потом пропадают
За все время общения писал он исправно каждый день и не по разу, звонил по вайберу
Цитата Lanetka ()
Тем более вы писали, что руку уже поднимал
Это я писала про бывшего мужа, русского. Турок даже голос не повышал.

А так в принципе пишете прикольно. Он отписался что вернулся из армии и сейчас дома. Я поздравила и далее беседу не продолжила. Видимо весна в одном месте играла и эмоции просыпались, сейчас все вернулось в обычное русло, от него мне уже ни чего не надо girl_pinkglassesf Летим с подругой с детьми в Турцию в июне (очень нравится страна не смотря ни на что), с ним встречаться не буду, даже не напишу, что еду)))

п.с. девочки умеете вы глаза открывать)
 

Marcan Дата: Четверг, 2017-05-11, 9:07 AM | Сообщение # 7
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 405
Благодарности: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lanetka ()
зачем вам нужен мальчик, который в армии, ему наверно лет 20-23. Турки с 20 лет идут в армию, иногда отсрочка на пару лет.
А мне вот интересно на основании чего вы сделали вывод, что герою рассказа 20-23 года? С того что работает на ресепшн? Так на ресепшен не только мальчики студенты работают, я вот последние 4 года, отдыхая в отелях, на ресепшен вижу работников далеко за 35.
Далеко не все турки идут в армию в 20 лет, многие только университеты заканчивают в 25 лет. И отсрочки как таковой нет, идут в армию когда захотят. 
Цитата Lanetka ()
Ему просто не дадут разрешение, не сделают свадьбу, а свадьбы здесь ой-ой какие дорогие, их сразу три, этих свадеб (обручение, ночь хны типа девичника с обрядами и сама свадьба). Для иностранок порой это опускается, ведь нужно дарить очень много золота невесте, это традиция.

Да ладно разрешения не дадут... Обручения многие сами не делают, потому что нет у нас таких традиций. И не такое уж затратное дело хна, обручерие и свадьба. По сравнению с нашими свадьбами, когда столы ломятся, вино рекой, гостей не меньше чем на турецких свадьбах, а подарков на свадьбу кот наплакал, что даже не окупаются затраты на ресторан. И наши девичники тоже никто не отменял. У меня была хна и свадьба и я бывала и на хне и на обручениях и на свадьбах и не было там каких-то умопомрачительных расходов и не было гостей числом в 2000 человек. Мне интересно где вы видели такие свадьбы?
Цитата Malike ()
Он говорил о том что мы поженимся, но при этом ни когда не хотел познакомить с мамой, ссылаясь на то что если познакомит нас то придется сразу делать свадьбу, а я еще не хочу этого.
То, что с мамой не хотел знакомить это кое-что показывает, но опять же знакомство с родителями вообще ни о чем не говорит. Они могут называть вас невестой, дочкой, а по сути это ничего не будет значить для родителей. Женщины турецкие вообще незнакомых людей могут называть дочками и тому подобным.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » История длинная, с 2013 года (в нескольких частях ... дабы кратко излагать мысли не умею)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti