Настройки

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aktris 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как понравиться родне мужа?
Как понравиться родне мужа?
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
добрый день, дорогие интернетовцы . сегодня только создала здесь страничку и решила сразу написать о себе и своей ситуации . Меня зовут Диана, родом из Украины .почти год замужем за мужчиной из Турции. а если быть точной, у него только папа турок, а мама украинка. познакомились с ним случайно, но это была любовь с первого взгляда . так как я воспитана в строгой семье, где папа армянин, долго не могла признаться в своих чувствах, хотя любила без памяти . но время бежало и я сдалась. встречались тайно, так как мои родители(а точнее папа) был против наших отношений. он считал, что парень меня не достоин. но как родня не старалась меня отговорить, я не отказалась от любимого. даже наоборот- любила все крепче. и когда парень сделал мне предложение, мои родители сдались, так как видели, что я безумно счастлива. но вот родня мужа.... она просто меня не взлюбила. особенно бабушка(мама моего свекра), которая как в фильмах о маиози- держит всю семью в ежовых рукавциах.. на свадьбе со стороны мужа были только пару человек из родни с Украины и его друзья. ни отца, ни мамы, ни тем более бабушки. это не понравилось моей семье, начали возмущаться, мол почему их нет на свадьбе, неужели я не достойна их сына. Я молчала. Молчал и мой муж. после свадьбы его семья перестала с нами общаться. ладно, со мной. они даже слышать не хотят своего сына. я знаю, вы скажете мол плюй на всех, главное, что муж рядом. да, я согласна. но смотреть как муж скучает за ними, как звонит, пишет смс и ждет ответа, которого нет - не возможно. сейчас друг мужа, который живет в Греции, предложил ему хорошую должность у себя на фирме. но надо переезжать. и все бы ничего, но только когда мы уедем, тогда шанса помириться с его родней уже точно не будет. что делать? я просто умоляю о помощи. я не знаю, почему они меня так не полюбили. я никого не обидела, ни с кем не ссорилась. я уже думаю, это может потому что я не мусульманка? но муж не настаивает, да и я, честно говоря, не хочу, потому что это поставит крест на отношения с моими родителями. что мне делать?
 

Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 414
Благодарности: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Зато вас никто со свету сжить не пытается, не оскорбляет в глаза, не сетует в лицо, что как бы было хорошо будь у них другая невестка. Так что можно радоваться. Многие бы были рады не общаться с турецкой родней совсем.
Относитесь проще к этой ситуации.
 

Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3672
Благодарности: 130
Репутация: 119
Статус:

Код
я уже думаю, это может потому что я не мусульманка?
То что вы не мусульманка, это может конечно играть определенную роль в ваших отношениях. Но, есть еще другая сторона - это ваша национальность. Вы наверное слышали о геноциде армян в Турции? Так вот, турки имеют свое мнение по этому поводу и свой взгляд на случившееся на тот период.
 

Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Благодарности: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
всем привет)) как меня тут давно не было.....  :) 

dianaokay
наверняка ваш муж изначально знал/подозревал, что будет сложно с его родней. И тем не менее он решился на брак! это любовь))) круто и по-мужски!

А с бабулей этой контактов вам не стоит искать - не нужно лезть на рожон, ничего вы ей не докажете, хуже только станет... Вот на День Матери ей можно отправлять подарки (и пытаться звонить) и по другим праздникам... 

Как расслабить мужа - не знаю... может, и правда поехать в Грецию по работе?Родные увидят (ну через те же соц сети), что у вас все хорошо, что муж ваш сияет... Вода камень точит (и "точить" надо начинать с братьев/сестер/родителей, а уже потом массово на бабулю) 
 

Всем привет
Группа: Друзья
Сообщений: 29
Благодарности: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Не нужно искусственно создавать себе и родным геморрой на одно место и годами жить в стрессе и подавленном состоянии, если всего этого можно с легкостью избежать всего лишь включив мозг. Как говорится, не лезь специально туда, где, понятно, изначально будет куча проблем, которые со временем будут только усугубляться, а не решаться. И что будет потом, когда страсть и "как бы любовь" (иначе и не назовешь, ведь реально не встречаясь, не видя человека, чем он живет-дышит, с кем встречается и как к кому и чему относится, все это дешевые фантазии на тему любви и жизни вместе до гроба, а наговорить и наобещать можно вагон и маленькую тележку, ни  кого от этого не убудет и ни к чему не обяжет) остынут и угаснут, а стресс и подавленность где то в подсознании останутся все те же и могут даже усилиться? Некоторые скажут, что зачем гадать и настраиваться на негатив. Но на то мозг человеку и дан, чтобы проанализировать все варианты, исходя из самого худшего и только после этого, если все устроит, принимать взвешенное и обдуманное, разумное решение, которое, в первую очередь, должно устроить самого человека и его близких, ибо мужей-любовников может быть куча, а родных людей и семью не выбирают и именно они никогда не бросят, не предадут и примут всегда и обогреют, ибо ты их дитя. А страсть может так же быстро угаснуть, как и внезапно разгорелась, при реальном знакомстве и узнавании о человеке, его жизни в реалиях, а не по его рассказам. Можно сильно разочароваться от разницы того, что рассказывает и того, что будет в реальности. А насчет обещаний и "люблю-нимагу", то где вы видели мужчину или юношу, которые бы при знакомстве, когда хотят добиться женщины или девушки, говорили бы чистую и откровенную правду о себе и своей жизни, без всяких приукрашательств и преувеличений? Ведь если скажут откровенную правду и откроют реальные свои взгляды и желания, то очень-очень мало, мизер, поведутся на это. А так, наобещать с три короба, пустить пыль в глаза, получить желаемое, а потом, типа, будет видно, что и как, то ли бросить, то ли еще дольше поволынить, то ли, может и жениться можно будет. Страсть и любовь быстро проходят, остаются либо привязанность и уважение, чувство долга, либо ненависть, отвращение и постоянный стресс, что тебя не любят уже, унижают и тебе некуда и не к кому пойти и поплакаться, так-как в чужой стране среди чужих и чуждых людей, культуры и языка. А мечтать и строить воздушные замки, оно, понятно, не вредно, но нужно жить в реалиях и от этого  отталкиваться при принятии любых решений, ибо от этого зависит твоя будущая длинная жизнь, а не сиюминутные радости. Ну а решать, как всегда, вам то ли иметь синицу в руке, то ли ловить журавля в небе.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как понравиться родне мужа?
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti