Марфушенька, "Сначала хотел жениться, а потом дал заднюю." - так сколько вы ему позволили, столько он на вас и "женился". Что он хотел, то и получил. Проблема в том, что многие глуповатые или желающие казаться таковыми, в силу разных причин, женщины понимают по разному, с мужчинами, обещание жениться на них. Мужчины обещают одно, а хотят совсем другое и получают его в полном объеме от развесивших уши подобных женщин. А женщины остаются только со своими мечтами у разбитого корыта и часто с пустым кошельком. Воистину глупость женская не имеет границ и ее не изменить ни мытьем ни катаньем.)))
Мне во всем этом "рассказе" больше всего понравилось выражение - дал заднюю Марфушенька, если честно, если бы женщина с которой я встречаюсь общалась со мной подобными жаргонами , я бы тоже дал заднюю
Деточка ну дай те же больше пищи для размышления ) Мы с удовольствием Вам подскажем как так случилось имея больших исходных данных . Ну например " познакомились,переписывались,встретились,#ВсеКакВСказке #НеТакойКакВсе #ОбещаетЖенитсо , дал заднюю, шо делать?"
нет ну мы люди взрослые, быть одной, а потом встретить мужчину понравившегося и что тут такого каждый решает сам Я думаю если мужчина серьезно настроен, его не спугнет ни быстрый секс ни наоборот отношения без интима Я заметила у мужчин попроще, они если не хотят жениться, а гулять, то так и делают, так же и с женитьбой. Решил, нашел и женился
так что это фигня
просто им неинтересно уже охотиться за словленной добычей, ну так пусть валят дальше