• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Это "развод по-турецки" или "любовь"?
Это "развод по-турецки" или "любовь"?
geseleДата: Воскресенье, 2018-08-12, 6:36 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я никогда не думала, что меня занесет на этот форум. Я прочитала много ваших истории, и меня это запутало еще больше, чем я ожидала. Мне нужен ваш совет, а скорее наверное просто промывка мозга. Я так боюсь ошибиться.
Я не из России. Этим летом в Турции я была во второй раз, хотя очень не хотела туда ехать. Но подвернулся тур и я составила компанию подруге с детьми. Меня ждал по-сути скучный отдых в отеле около бассейна, а я такой отдых не очень предпочитаю, но я поехала. На какие-то курортные романы я особо не рассчитывала, и никогда бы не подумала, что мне может понравится турок. Но мне он понравился, он официант, первые несколько дней мы пересматривались и улыбались друг другу. На третий день он подошел, когда я за столиком сидела одна. Я спросила как его зовут, он оставил контакты, и я предложила в итоге ему встретиться после работы. Так и случилось, он ждал меня около выхода из отеля, и пока я этот выход нашла, казалось что это первый знак, что этого делать не надо было. Я не очень хорошо говорю на английском, поэтому у меня тряслись ноги, но как оказалось он говорил еще хуже меня. Однако мы отлично договорились. Все было хорошо, город, бар, пляж.. ну и в итоге секс. Я думала, что ждать особо нечего, когда остается всего лишь пару дней. Он был очень внимательным, проводил меня обратно. Наутро, так как его работа начиналась с обеда, я пришла завтракать, но было ясно, словно все там все знают. Но это нормально думала я, ведь я тоже сказала подруге. Вот так мы встречались еще пару дней, и тут я думала нет, это просто курортный роман. Я уеду и все забуду.
Перед тем как уехать, я думала мы увидимся, но он уезжал в Аланию после работы, и я поняла, что это все. Во время работы он написал мне, что я очень понравилась его кузену, и скорее это были чертовые недопонимания и неправильность перевода. Он хотел меня с ним познакомить, но написал это так словно он уезжает, а я должна встретиться с его кузеном. На ужине я подошла к нему и что-то высказала, сказал, что я неправильно его поняла. Такая муть вышла. В итоге я уехала, а он начал писать "вернись", я только сказала, что он выбрал Аланию, а не меня, хотя знал, что я улетаю.
Я вернулась домой, он все равно писал, начались эти "я никогда тебя не забуду", "я скучаю", "я тебя люблю". Стали разговаривать каждый день. И решили, что я могу прилететь на несколько дней, а он возмет выходные. Конечно, прилететь я должна в другой отель. И тут я стала замечать, что слишком много девушек он стал фолловить после моего уезда, хотя до - этого не было. Я спросила его, но все что я слышу, это "да типо, так получается", но "ты одна единственная". Слишком много фото стал добавлять, ну и все такое. Один раз я что-то прокоментировала, и от стер комментар. Только к той фото почему-то. Спросила его об этом, сказал нечайно. Вообщем спрашивала нужно ли ему это, снова встретиться, так как он собирался купить мне тур. Сказал что лав, лав и еще раз лав.
И вот теперь мы договорились уже об отеле, вроде как обо всем и тут он мне заявляет, типо у тебя есть деньги, ты купи и возьми нормер на двоих, а я отдам деньги когда приедешь. Типо перечислять на счет невыгодно. И тут конечно в голове у меня поселились не те мысли. Сначала сказала, что в таком случае, мне нужны будут его данные, там номер пасспорта и все такое, номер расспорта по-мне он говорить не хочет. Теперь думаю сказать, что так как лечу одна на двоих взять не получится, хочу посмотреть на реакцию. Хочу проверить. Вообщем не знаю, что делать. Образумьте меня взглядом со стороны.
Хочу лететь, но все говорят, что это глупо. Что после этих дней? Я не замужем, парня нет, расстались 4 месяца назад. А он мне понравился очень, не могу выкинуть его из головы. Пропадала на пару дней, оставил кучу сообщений.. Я не знаю.
Также думала о том, что у нас разный менталитет, я из Европы, он из г. Рейханли, который рядом с Сирией и от этого стало еще страшнее, его взгляд на это. Сказал, что не боится войн. А я даже не представляю какие турки с той стороны, слишком ли религиозные и все такое. Я хотела бы быть с ним, но не там.
Просто образумьте меня. Ведь красивые слова это не любовь?
 
OleДата: Воскресенье, 2018-08-12, 8:52 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата gesele ()
И тут конечно в голове у меня поселились не те мысли.
Те те! Вы все прекрасно понимаете. Не пытайтесь себя обманывать.
 
geseleДата: Воскресенье, 2018-08-12, 9:20 PM | Сообщение # 3
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Да, Вы скорее правы. Я все это понимаю, и такое разочарование внутри. Не знаю чем он меня так зацепил. Просто думаю может просто сказать то, что он не дуру нашел, то есть как бы правильно вывести его на чистую воду? И еще, конечно, понимаю что отношения на расстоянии не для меня. Турецкие традиции в плане одежды с головы до пят тоже не про меня. Сказала ему, что я не турчанка, и ей не стану, ответил что понимает это. Видимо подсознательно я сама себя отговариваю от этой идеи. Но в таком случае я не знаю как прервать общение, замолчать? Или высказать все это ему?
 
geseleДата: Воскресенье, 2018-08-12, 9:33 PM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Да и конечно, все эти "мифы" о доступности русских девушек, и о том как турки к этому относятся не дают покоя. Хоть я не из России, но я русская. И переспала сним иак сразу, он потосюм еще конечно задал мне вопрос о том, скольуо там мужчин было до него, были ли турки. Насчет сколько было естественно соврала. Просто для меня задовать такие вопросы очень глупо. Теперь понимаю, что для них это имеет большое значение.
 
OleДата: Понедельник, 2018-08-13, 2:42 AM | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата gesele ()
то есть как бы правильно вывести его на чистую воду?
А заем? Потянется цепочка лжи. И вы в ней запутаетесь.

Цитата gesele ()
Да и конечно, все эти "мифы" о доступности русских девушек, и о том как турки к этому относятся не дают покоя
Не такие уж и мифы. И в ваших отношениях они быстро подтвердились. Для него это имеет значение. И, собственно, какое будущее у вас с ним вообще может быть?
 
AnnaMadnessДата: Понедельник, 2018-08-13, 8:36 AM | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2111
Награды: 52
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
gesele, вы чего сами ждете от этих отношений? Если просто секса и хорошо провести время - можете к нему хоть несколько лет подряд ездить, если не жалко времени и денег)) Серьезных отношений не будет - это не то что 100%, это 1000%. Не потому, что он турок, не потому что курортный роман, а просто по его поведению и вопросам. Теперь вам главное не влюбиться в него по уши, иначе потом сложнее будет.
 
fantaДата: Понедельник, 2018-08-13, 11:09 AM | Сообщение # 7
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
gesele,      "город, бар, пляж..ну и в итоге секс", "Да и конечно, все эти "мифы" о доступности русских девушек". Вы же эти мифы подтверждаете своим поведением и утверждаете их в этом еще больше, что любая русская распутная женщина готовая в первый же час отдаться любому незнакомому мужчине. "город, бар, пляж..ну и в итоге секс" - вы как все подобные пошли по одной и тойже схеме, даже не задумываясь ни о чем. Вы просто еще одна из многочисленных, кто прошел и еще будет проходить по одной и той же схеме "город, бар, пляж..ну и в итоге секс". Народ пишет-пишет здесь, чтобы другие не лоханулись, не наступили на такие же грабли, чтобы просто нормально отдохнули без проблем и счастливо вернулись домой отдохнувшие. Но все бесполезно, так-как все новые и новые будут там сниматься на раз какими то разовыми, временными барменами-официантами-аниматорами и проходить почти сразу схеме "город, бар, пляж..ну и в итоге секс", а потом здесь плакаться, что делать. Что делать, что делать? Весла сушить, раз вас ничего и никогда ничему не учит.  "Я никогда не думала, что меня занесет на этот форум. Я прочитала много ваших истории, и меня это запутало еще больше, чем я ожидала" - а выводов из всех этих историй вы сделали ноль целых ноль десятых. Один раз попадете в хорошую переделку, наградят вас кими то нехорошими болезнями и, я думаю, тогда у вас будет прививка на всю жизнь против подобного поведения.
А пока все, видать, бесполезно и много девушек описывающих то, с какими проблемами и нервотрепками они сталкивались, сколько жизни потрачено чтобы избавиться от подобного, забыть, не вспоминать и обходить подобное десятой дорогой, видать, писали все впустую, так-как ни до кого ничего не доходит. Видать натура - второе Я, ее не изменишь. И предупреждай не предупреждай, если девушка склонна гульнуть и переспать с кем попало, то она это сделает всегда и где угодно.
Вот подобное поведение и сложило устойчивое мнение и уверенность о русских девушках в том, что они могут почти сразу отдаться любому иностранцу, за "стеклянные бусы" и что это у них такая натура. И им уже не вдолбешь, что есть очень много нормальных, порядочных, хороших девушек и женщин, которых никак нельзя чесать под одну гребенку с подобными девушками свободного поведения. Для них уже имеется факт, проверенный лично и другими, подтвержденный много раз, что все врено, что практически все отдаются на раз, почти сразу и почти каждому иностранцу, хоть какому. А если не хотят, то это они сломаются для вида, а на самом деле они этого очень хотят, нужно только уломать, что часто и срабатывает. Потом пускай попробуют нормальные девушки переубедить их в том, что это не так, не получится. Факты и личный опыт вещь упрямая.
Нет, ну ей богу, складывается такое мнение, что многие девушки никогда мужчин не видели, никогда не имели с ними дела и не имели никогда секса, не видели никогда мужского достоинства, что готовы прыгать сразу на любого подвернувшегося. Да пусть он будет хоть супер-пупер красавец, НО.. он иностранец, о котором ничего, от слова СОВСЕМ, не известно. Не известно кто он, что он (может псих, наркоман, венерически больной, ненормальный садист, бандит и т.д.). Вы не знаете ни его ни его культуру ни поведение, ни страну, ни обычаи. И все эти НО сразу ставят крест на том, чтобы бросаться сломя голову в разного рода сомнительные отношения. Но нет, логика у девушек отсутствует напрочь, не понятно каким местом они думают и думают ли вообще. Походу мыслительный процесс приходит только тогда, когда  петух в задницу клюнет, но тогда уже позно. Тут бежать нужно от них сломя голову, а они думают, что делать, ехать к ним еще или не ехать, отдаваться им опять или нет, давать деньги или нет и т.д. Короче, полный бред сумашедшего. Тут же не раз говорили о том, что почти сразу ТМ будут просить деньги, что лишний раз потверждает несерьезность их отношения к вам, а лишь развлечение и поиск выгоды. Но нет, вас это не аучили ничему.
И что то мне подсказывает, что еще очень много народа здесь начитается о "город, бар, пляж..ну и в итоге секс" с итогом потом "что же делать, как мне быть..", но выводов, все так же, никаких не сделают и будут наступать на одни и  те же грабли снова и снова и снова. Как же быть?))Боржоми пить, когда исправить уже ничего нельзя и все уже произошло.))) Уффф.))
Сейчас многие тут напишут, что я моралистка и прочее и что у них по другому все вышло. Вот пускай и благодарят судьбу, что их пронесло мимо такого варианта, который вполне мог быть и с ними, но пронесло, повезло и т.д. Конечно, лучше быть не моралисткой и позорить себя и всех девушек и женщин подобным поведением, еще больше утверждая иностранцев, что русские женщины практически все такие, что с любой можно переспать почти что сразу и без проблем, разница лишь в том, сколько времени понадобится для этого, час, день или два...) Ну и многие как бы этим гордятся, что переспали с инстранцем. Но рано или поздно это им аукнется совсем не хорошим результатом, о котором они и не предполгали.
     Как говорили многие иностранцы, на вопрос, готовы ли они, вообще, связать свою жизнь с русской женщиной, что какой нормальный человек свяжет свою жизнь с девушкой, которая ему, незнакомцу, о котором она не знает вообще ничего, практически сразу отдалась. Да, они красывые, веселые, но не для жизни, а для развлечений, на которые они, в большинстве своем, легки на подъем. И раз им так просто отдались (тем более, что многие из них еще и замужние), то и другим так же точно быстро и просто отдадуться и отдавалась до них. А кому подобное "чудо" в жизни нужно? На аргумент, что многие иностранцы женятся на русских с удовольствием, они ответили, что это вообще, в своем большинстве, ничтожные люди (говорят бывают исключения, но очень редко), у которых там у себя, ничего не складывается нормально ни с работой, ни с жизнью, ни с женщинами, которые их там просто игнорируют. А здесь, самый ничтожный в растянутой футболке, обвисших джинсах, небритый и немытый уже - "прынц", который увезет наших мечтательниц в "сказку". Говорят, что даже те, кто вроде как нормально подошли друг другу и все вроде как нормально у них, рано или поздно расходятся, когда конфетно-букетный период уходит, секс становится не таким ярким, а оказывается просто обыкновенным, каким был и до этого с другими, когда все оказывается будничным, скучным и не интересным, без особых перспектив на будущее, как было и здесь. Тогда люди начинают смотреть реально глазами на партнера, а не желаниями и мечтами и выясняется, что люди практически чужие и их ничего, кроме секса и страсти, не связывало, для них все в партнере становится чуждым и раздражающим до мелочей. Так что нормальные иностранные мужчины (а не желатели поразвлечься нахаляву да неадекваты) реально не горят желанием связать свою судьбу с русским женщинами, готовыми в первый же вечер прыгнуть в койку практически к любому иностранцу. Они говорят, что по их наблюдениям, русские девушки перед местными мужчинами (даже очень достойными) ломают комедию, что они выше их, на таких и не посмотрит, что они все такие-такие неприступные, ставят себе завышенную самооценку, что куда там и практически тут же ложатся под почти любого инстранца (хоть он страшнее атомной войны и непрезентабелен). Стоит только им услышать иностранную речь и с ними заговорят, как они сразу готовы почти на все, абсолютно не задумывась. Говорят, неудивительно, после такого, что русские мужчины такого низкого мнения о своих женщинах, когда их мнение, в общем, совпадает с мнением иностранцев, у которых оно сложилось на основании многочисленного опыта общения с русским женщинами. Вот как то так вот. Очень грустный вывод.((


Сообщение отредактировал fanta - Понедельник, 2018-08-13, 12:53 PM
 
OleДата: Понедельник, 2018-08-13, 11:38 AM | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
Теперь вам главное не влюбиться в него по уши, иначе потом сложнее будет.
А в кого тут, собственно, влюбляться? Официант и не более. Может, хороший официант. Ну и что? Был просто секс. Никакого соприкосновения личностей. Все остальное надуманное самой героиней рассказа. Судя по поведению, вопросам, отношению - личность не героическая. В кого ж влюбляться? В собственные выдумки?

Цитата fanta ()
Сейчас многие тут напишут, что я моралистка
А то плохого в том, что вы моралистка. В данном случае соглашусь с вашим мнением. Много белиберды у девушек в голове. Мало осознания собственной ценности.
Хорошо, что сейчас многие болезни лечатся. Правда, осложнения могут остаться. Сейчас это самый главный вопрос. А все остальное, как я уже выше высказалась, собственные придумки. Фантазии, навеянные жарким климатом.


Сообщение отредактировал Ole - Понедельник, 2018-08-13, 11:40 AM
 
SinkapДата: Понедельник, 2018-08-13, 6:21 PM | Сообщение # 9
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
gesele,

Сообщение отредактировал Sinkap - Понедельник, 2018-08-13, 6:27 PM
 
SinkapДата: Понедельник, 2018-08-13, 6:26 PM | Сообщение # 10
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата gesele ()
Просто образумьте меня. Ведь красивые слова это не любовь?
gesele, не знаю, как и прокомментировать и что посоветовать, чтобы не обидеть. Единственное, что приходит в голову по поводу этого вопроса: Нет, это не любовь, однозначно


Сообщение отредактировал Sinkap - Понедельник, 2018-08-13, 6:27 PM
 
OleДата: Понедельник, 2018-08-13, 6:28 PM | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Sinkap ()
Нет, это не любовь, однозначно
Точно не любовь. И вы оба об этом знаете.


Сообщение отредактировал Ole - Понедельник, 2018-08-13, 6:28 PM
 
aliammmДата: Вторник, 2018-08-14, 2:15 PM | Сообщение # 12
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
gesele, девушка, какая может быть любовь если вы в первый же вечер переспали с ним? о каких серьезных намерениях может идти речь? а вы не задумывались сколько у него девушек за сезон с которыми он тоже проводит вечера и ему оплачивают отели и чем заканчиваться подобные романы после сезона.тем более судя по географии его места жительства он курд. и ещё по поводу соц сетей, он добавляет туда таких же наивных дурочек как вы, которые думают что у них "любовь" и "всё серьезно". забудьте и живите дальше, вспоминая как о курортном романе. он вам говорил о своей семье? вы не думали что возможно он вообще женат?

судьба от тебя не уйдет
 
OleДата: Вторник, 2018-08-14, 2:52 PM | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата aliammm ()
. забудьте и живите дальше, вспоминая как о курортном романе.
Лучше вообще забыть. Особо то и помнить нечего.
 
MikomedaДата: Воскресенье, 2018-08-19, 9:33 AM | Сообщение # 14
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
1001 история,  о наших наивных Дурочках и турках. Хотя, сама не так давно попадала в похожую ситуацию. Только мне нетипичный турок достался( не звал к себе) и тд. А те кто звал, то я их отшила. Ну, когда я была там, то была ему интересна( как секс объект легкой доступности). По приезду домой, его интерес улетучился ко мне через неделю и общение сошло на нет. По началу тоже думала влюбленность и тд. Но благо быстро вернулась на землю, что у него каждый сезон таких как я 1000, и если и будет  общение то в обычном формате. Так как он общение перекрыл( якобы работа и тд.). А сейчас я даже и рада, что не сложилось с ним. Неправильно я себя повела. Турки, такие мужчины и никто не любит легкодоступных и надоедливых девушек. Поэтому девушки, когда летите куда-то отдыхать или работать. Я понимаю, что нам катастрофически не хватает тепла и ласки, но надо вести себя достойно, а не прыгать через какое то время в койку. 
Так что судя по вашей истории, это не любовь. А то что вы хотели бы видеть. Принимаете желаемое за действительное, почитайте истории турок с русскими и быстро протрезвеете.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Это "развод по-турецки" или "любовь"?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии