• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Маньяк или любвеобильный? (Хочу услышать ваше мнение)
Маньяк или любвеобильный?
willovДата: Суббота, 2019-03-30, 1:05 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
На форуме я новичок, и хочу поделиться своей историей что бы посмотреть на нее под другим ракурсом и услышать мнение со стороны.
Наша история с турецким мужчиной, который родился и всю жизнь прожил в Европе, началась в вагоне-ресторане поезда))мы стояли в очереди за кофе, он спросил меня : "Что я могу посмотреть в Киеве?" после завязалось общение, он угостил кофе, мы обменялись телефонами и на том все закончилось. Выйдя из поезда я даже не вспоминала и не думала о нем, не особо он меня впечатлил , да я всегда скептически относилась к иностранцам. Сообщения не заставили себя долго ждать. Так как английский у меня на уровне 1-го класса, мне было лень отвечать на сообщения и я просто отписывалась парой слов и на том общение заканчивалось) Конечно он писал красивые слова))как же без этого)) что еще больше меня отталкивало).
В этот день он улетал на родину и пообещал вернуться через 2 недели, чего он конечно не сделал, и я опять же посчитала его мутным типом.
Когда я уже и не вспоминала о нем, отдыхая на море, пришла смс с приглашением на кофе) И я подумала а почему бы и нет? Я девушка свободная, только что пережившая ужасы расставания, иду на свидание. 
В этот же день я узнаю что он был женат, уже 4 года в разводе и у него 2 е детей, главное что честно, и интерес взял вверх и я все равно продолжила общение.

Но уже в тот вечер был первый звоночек, гуляя в парке он слишком настойчиво хотел поцеловать меня, чем сразу спугнул и я укатила домой. Но на следующий день мы снова идем гулять, и опять на меня давят, и под конец вечера все случилось само собой(поцелуй). Я еще тогда говорила ему что бы он не давил в таких делах, все должно быть естественно, желанно. 
Гуляли мы так недели две, совершенно адекватный мужчина в разговорах, в жизненной позиции, который постоянно хотел меня трогать и целовать, и постоянно был слишком "жарким".Тогда я подумала, наверное это горячая кровь, ничего страшного, так будет не всегда.


Потом он предложил мне путешествие  в другой город, в глубине души я понимала для чего это делалось и была согласна на все. Второй звоночек случился сразу после того как мы вернулись в наш город, прям на вокзале он закатал мне истерику что бы вот прямо сейчас я призналась что люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь, сказал у тебя есть 5 минут что бы ответить потому что я ищу жену и если ты скажешь "да" через 3 месяца у нас свадьба и я забираю тебя к себе, мы будем семьей и у нас будет куча детей.Конечно же я не сказала "да" потому что я не хотела врать человеку про неземную любовь и готовность уехать через три месяца неизвестно куда после такого короткого времени которое мы провели вместе. Я пыталась объяснить ему что нужно лучше узнать друг-друга, а уже потом принимать вот такие решения. Но я осталась не услышана и получила порцию агрессии в свой адрес, мне сказали что я псих и что бы я уходила, а еще что у меня проблемы с мужчинами)) В итоге я развернулась и ушла с чувством что меня немножко обманули и эта сцена была разыграна что бы отделаться от меня как можно быстрее. Но нет, сообщения меня догнали уже через час, он все еще пытался надавить на меня что бы я сказала что влюблена и хочу ехать с ним. Утром меня ждала целая петиция с извинениями, что он не прав потому что давил все понимает и я ему нужна больше жизни и что согласен на все условия. Конечно я растаяла, с опаской ,но все же, подумала: "черт, может быть этот парень действительно настроен серьезно?". Еще неделю мы просто ходили на свидания, гуляли, ходили на пляж, он завоевывал мое доверие, вел себя прилично, не давил на меня и ничего не требовал. И я начала влюбляться видя адекватного человека, все было больше чем идеально, сделав вывод что предыдущие припадки были случайностью и сделаны на эмоциях , шагнула с полным доверием в отношения.

У нас запланировано путешествие в Турцию, 2 недели отпуска, сказка. В целом отпуск был идеальным, и он проявил себя с лучшей стороны в бытовых вопросах, но случилась одна ситуация, однажды он не принял мой отказ от секса, причина была банальной, я не хочу именно сейчас, это мое тело и я не хочу, я пытаюсь обозначить границы допустимого, и мне закатываю истерику с бешеным взглядом, было страшно, я одна в чужой стране и тут такое. Он начинает демонстративно собирать вещи и говорит раз не даешь секс че мне тут делать я улетаю домой, а ты как хочешь. Я в шоке, и даже не знаю чего ожидать от него. Я пригрозила полицией и его отпустило, начал извиняться и все замялось само собой. То что он гиперсексуальный стало понятно на отдыхе, но это же отдых, так всегда, подумала я. 
Потом он начал давить на меня сделать "социальный контракт" я не знаю как на самом деле называется эта процедура, где при двух свидетелях я говорю что я выбираю его, а он меня и мы считаемся типа муж и жена. Для меня это была ерунда полная, сначала я не хотела делать, неделю морозилась , но с его упрямством он додавил меня и я согласилась. Если кто знает что это за вещь такая и что для них означает напишите в комментариях. Кстати, для того что бы я согласилась, предлагал купить кольцо (типа это предложение) мы даже ходили по магазинам, но мне ничего не понравилось, и мы решили купить в Украине , как вы понимаете по сей день не купили, а мое согласие он получил.

Мы разлетелись по своим странам, общались каждый день по видеосвязи, он вещал мне про свадьбу. И я уже прониклась этой мыслью, даже сказала маме, правда сказала что не особо верю, но мама настояла поверить в чудо. 
Следующий приезд его ко мне было все нормально, единственное что я ждала кольцо )))но не дождалась))потом спросила прямо, а он сказал не дави на меня, будет потом). Ну как-то так) Каких-то сор на фоне секса не было.
А вот в следующий раз от одного отказа, не именно отказа, а просьбы сделать это позже, потому что я только пришла с работы и хочу покушать сходить в душ его пробило на агрессию, он наговорил мне кучу гадостей что не хочет семью, что ему нужен только секс, что у него уже есть дети зачем ему еще нужны. Меня это жесть как зацепило и на утро я проснулась с мыслью что нужно бежать и что это не очень то и нормально, ведь это только начало отношений, и тем более перед этим секс был каждый день. Я не воспитывалась в стиле "служить", как воспитали его я не знаю.
Конечно же после этого мы снова миримся, только он уже подключает войну с этой темой в сообщениях, даже если мы были не вместе он практически каждый день давил на меня, высказывал свое мнение, говорил как нужно и как бы ему хотелось что бы я реагировала на это, что бы не слышать слово "нет". Читать это было сложно и больно, потому что я чувствовала себя как в рабстве, чувствовала что я должна, все это вышло на такой уровень что я не могла услышать собственное желание я просто знала что я иду домой и я должна сейчас сделать это. Если раньше все шло естественным образом, и было желание, то теперь я чувствовала себя должником, и из-за его давления становилось только хуже. Каждый раз давление все больше и больше, иногда даже не было причины, он делал это как буд-то на перед, что бы когда он приедет я была уже готова быть хорошей.
Думаю если бы он не давил то было бы все хорошо, потому что у меня переключился тумблер, я начала думать что нужна только для секса, а просто так не нужна, хотя мы всегда проводили время вместе и в кафе, и гуляли и он всегда готовил завтрак и ужин, был хорошим человеком когда получал секс так сказать. И мой мозг затормозил, я даже сейчас не могу понять кто он, просто человек которого обижает отказ или человек которому всегда будет мало. Потому что последняя история которая случилась 2 недели назад показала мне что ему всегда мало. Собственно из-за нее я написала всю эту прелюдию.
Он приехал, первый день все идеально, все есть по первому прошению. Второй день, я прихожу с работы он меня кормит, и говорит ну что давай, я говорю у меня сейчас есть дела которые нужно закончить и потом будет, ок?Начались разговоры, про то что моя работа ему мешает, ведь он хочет секс в обед, предложил мне найти работу которая не до вечера))))потом он сказал можно еще такой вариант, утром, и тогда я не буду хотеть до вечера, а потом в ход пошел вариант второй жены, с которой он будет спать пока я не могу)сейчас я пишу и улыбаюсь, а тогда было очень неприятно и обидно, меня обесценивают даже в том в чем я уже старалась угодить, я опять не такая, я опять не так даю секс, не так много не так часто. В общем я всплакнула, остыла, и ко мне начали приставать, естественно какое уже может быть желание, я прошу не трогать, не помогает, убираю руку один раз ,второй раз и тут он своим бешеным взглядом смотрит на меня и замахивается двумя кулаками, я застыла, думала сейчас прилетит, он начинает бешено орать толкает меня с кровати, бегает по квартире и орет что бы больше не трогала его, и удалила его номер  и разные другие приятности. Когда я ушла конечно же он догнал меня , начал просить прощения(вернулся опять в адекватное состояние) просил вернуться домой, и все как всегда. Так как мне было страшно, я решила не вступать в конфликт, и сказала что я не злюсь и не обижаюсь, просто ухожу, на что он опять прощупав мою слабость ответил, ага, хорошо, но только если хочешь быть со мной мне нужно много секса и вторая жена если ты не согласна. Все, финиш, он в черном списке, а я сижу и страдаю потому что злость прошла.
Но вот же в обычной жизни нормальный человек, добрый, веселый, с ним интересно, он ухаживает, беспокоится, помогает, всегда накормит.

Я хотела описать самые важные моменты вкратце, что бы услышать объективное мнение со стороны. Было еще много всего, как хорошего так и плохого. Самый важный вопрос это секс туризм с его стороны, или же человек действительно так зависим от секса и для него это такая больная тема и он хотел его со мной так сильно потому что влюблен? Я запуталась...И уже не понимаю что думаю сама, я даже сейчас жду от него поступков, что бы он показал мне что действительно любит, а потом задумываюсь может это к лучшему, и Вселенная бережет меня от глобальных проблем. Мнения близких людей разделились, одни кричат это ненормально, другие что если бы всегда была готова такого бы не случилось. Может быть я бы могла стать еще более внимательной если бы знала что меня не используют, но после слов про вторую жену я думаю что нет тут никаких чувств, просто выгодно,и  удобно, всегда под боком, еще и на все согласна. Как бы поступили вы?
 
 
OleДата: Суббота, 2019-03-30, 10:38 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 628
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
willov, в не завести ли вам второго мужа? Может, тогда все уладиться?))
 
AnnaMadnessДата: Воскресенье, 2019-03-31, 11:40 PM | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2142
Награды: 52
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
willov, это правдивая история? О_о

В Киев он ездил в поисках секса. Вас он использует для того же. Еще и имам никях сделал, чтоб оправдать свое бл***ство перед богом))) Еще и маньяк психически неуравновешенный. Вы серьезно хотите продолжать общение с таким человеком?
 
NeAngelДата: Вторник, 2019-04-02, 10:06 PM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Пипец. Из ума выживший секс-турист.
Автор, если не желаете пополнить списки женщин бежавших от мужей-тиранов или того хуже, список не успевших убежать... Бегите от него сейчас же! Блокируйте везде и всюду. Ваш "друг" абьюзер и психопат!
Вы уверены, что он разведён, видели документы? 
Сколько ему лет, из какого он города? Может фото есть? Возможно, кто-то может его опознать. Или, наоборот, для кого-то будет предупреждением от совершения ошибки.
 
willovДата: Суббота, 2019-04-06, 2:35 PM | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
NeAngel, документов не видела, но уверенна в этом на все 100%, разведен уже 4 года, он рассказывал историю разрыва только выставил себя жертвой в тех отношениях, и сделал бывшую жену психом. Я ему даже сочувствовала и сопереживала, не могла поверить что есть такие женщины. Ему 33. Вот только дело в том что в обычных жизненных ситуациях он очень добрый, веселый и милый, всегда поможет, всегда позаботиться, но только коснись секса , вернее отказа от него , и все человека как подменили. И да, в том что произошло я виню и себя, мужчины восточные, горячие, может быть просто я не та которая может быть рядом с таким. Не хочу оклеветать человека, было же много хорошего. Сейчас мы не общаемся.
 
willovДата: Суббота, 2019-04-06, 2:41 PM | Сообщение # 6
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
AnnaMadness, да, все что я написала к сожалению правда(( общение с ним я не продолжаю, да он тоже особо не заинтересован в общении.
То что я написала только выдержка из плохого, конечно если разбавить ее хорошим будет не так страшно все смотреться.
 
willovДата: Суббота, 2019-04-06, 2:43 PM | Сообщение # 7
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ole, второго?))хаха) тут этот требовал 3 раза в день)я не потяну второго)
 
OleДата: Суббота, 2019-04-06, 7:10 PM | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 628
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
willov, нет. Второго без первого))
 
OnenciДата: Четверг, 2019-04-11, 8:51 AM | Сообщение # 9
Мимолетный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
к сожалению Украина становится популярным местом для секс-туризма. У них там все строго на родине с этим. а здесь девушки более доступные.
 
Sher1980Дата: Четверг, 2019-04-11, 10:53 AM | Сообщение # 10
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девушка , а мне странно что Вы не видите очевидного.
Причем тут горячий темперамент турок? Он ведет себя как психопат и абьюзер ,просто по книге все признаки,это первое . 
Второе , Вы правда готовы все это терпеть в свою сторону даже если этому есть объяснение? Господи,что с Вами и Вашей самооценкой? 
Т.е. человек от Вас ТРЕБУЕТ секс , замахивается кулаками, предлагает вторую жену прикрывая это потребностями секса и Вы тут рассуждаете что а как? Вы что пытаетесь для себя понять то я не пойму? 
Вы наверно не совсем понимаете , что у психических проблем нет национальности. Меня очень удивляет ,когда девушки всю "психушку" применяют на турецкую ментальность. Вам скидка так как Вы не знаете турок , но Вам далеко не скидка ,что Вы пытаетесь его оправдать примерами что в обычной жизни он добр,ласков и бла бла бла . 
Маньяки между прочим в социуме самые порядочные люди , это Вам так на вскидку , почитайте биографии маньяков . Маньяк он тем и опасен что его невозможно выделить в социальной среде, он незаметен а за частую даже при совершении членовредительства люди которые его знали поверить не могут .
Но повторюсь , Вы свою головушку то почистите от хлама ,я читаю и волосы на голове встают дыбом .

Пы.сы. Пожалуйста запомните на будущее , нет никакой "горячести" турок , нет ничего в турках ,что позволяло бы оправдывать агрессию. Турки нормальные люди, обычные как и везде . А есть люди без национальности по которым псих.палат пустует в одиночестве.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Маньяк или любвеобильный? (Хочу услышать ваше мнение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии